ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Телепатические разговоры

Настройки текста
Вот Зонтик уже собирался что-то сказать, как вдруг свет опять выключили. Да, не опять, а снова. Но все равно, они уже явно надоели. Хотя Голубой уже привык к этому, но сейчас это было уж слишком неожиданно. Настолько неожиданно, что он, чтобы почувствовать себя в безопасности, решил забраться на первый попавшийся предмет, который находился рядом. А именно - на Вару. Ну, так Зеленый-то толком против не был. Когда Голубоглазый потянулся к тому, Зеленый спокойно принял того и даже взял на руки, тихо усмехнувшись. А Зонтик же схватился за шею любимого руками, слегка улыбнувшись и незаметно чмокнув в лоб, пока свет был еще выключен. — Ты чего так к Вару прилип? — задался вопросом Феля, когда свет уже включили. Зонтик-то и не знал, что на это ответить. Он просто продолжал держаться в воздухе на чужих руках и вопросительно смотреть сначала на Феликса, который был в шоке, а потом на Вару, который, видимо, совсем не собирался отпускать его обратно на землю. — Да я просто слишком испугался... Эм.. Свет так внезапно выключили.. — неловко ответил Шестой, занервничав. Он сильно покраснел и быстро слез с Вару. Феликс, ничего не ответив на это, лишь вздохнул и продолжил говорить то, что начинал до этого. — Ну так что, Зонтик, ты решил с кем пойдешь? — Зонтик уже, вроде, хотел что-то ответить, однако его тут же перебил Вару. — Короче, мы так решать будем очень долго. Может, просто на су-е-фа решим, кто с Зонтиком пойдет? — предложил Вару, которому уже явно надоело стоять тут, около этих двух дверей и ждать. — Ну, или, может, в "Орёл и Решка"? У кого-нибудь есть монетка? — попытался хоть как-то разрулить ситуацию Вару, видя, что за такой короткий период Шестой точно не сможет решить, с кем пойдет. — Нет уж, пусть лучше Зонтик сам решает с кем пойдет. — твердо ответил Четвертый, несмотря ни на что и оставаясь на своём. — Ну он так полгода думать будет. Да и тем более, чего ты так к Зонтику пристал? Чего ты на него давишь? — возмутился Зеленый, нахмурившись — Не видишь, что он хочет пойти со мной, однако боится обидеть тебя. Разве это не очевидно? — просто и с легкой ухмылкой пролепетал Вару, А Голубоглазый в этот момент с интересом наблюдал за их диалогом и завороженно хлопал глазами. Зеленый был и правда полностью уверен, что Зонтик очень хочет пойти с ним, что Шестой просто не знает, как сказать это Феликсу, ведь тот может заметить что-то неладное. Ну, поэтому Вару и решил немного помочь Зонтику. — С чего ты так в этом уверен? — удивленно и в то же время негодующе спросил Феликс, со злостью посмотрев на того. Тот же сразу быстро спохватился и решил высказать всё Феле напрямую. — Да все потому, что я его ... — вдруг начал говорить Зеленый. Возможно, что Вару хотел дальше продолжить и сказать "парень" или что-то на подобие того, но Зонтик, видимо, предвидев что-то неладное, сразу же остановил Пятого, заставив того замолкнуть. Конечно, Голубоглазый начал немного сомневаться, а вдруг Вару хотел сказать вообще другое? Но все же, стоило рискнуть. Вару же после этого вопросительно посмотрел на него, на что Шестой ответил грозным взглядом. Ну разве можно так легкомысленно относиться к таким вещам? Захотел - рассказал. Так ведь он всем может проболтаться. Зонтик сначала взглядом журил Вару за то, что он так легко мог проболтаться, а Зеленый же лишь цокал и закатывал глаза, будто говоря: "У меня все было под контролем, я бы ни за что не проболтался". Вару и Зонтик еще около минуты обменивались взглядами, будто этим разговаривали о чем-то. Взгляды сопровождались не только мимикой, но и изредка жестами, что и помогало им лучше друг-друга. Они как-то, будто телепатически, общаясь только взглядами, решали, как же им теперь поступить. В итоге, эти двое решили, что надо как-то мягко сказать Феликсу, что они скорее всего пойдут вдвоем. Вскоре этот телепатический разговор закончился и оба, напоследок переглянувшись между собой, наконец посмотрели на Феликса, который сейчас стоял в ступоре и с полным недоумением смотрел на них. — Что это вообще было? — наконец произнес непонимающий Феля, ожидая немедленного ответа со стороны тех двоих. — Короче, мы тут немного поговорили и решили, что.... — начал говорить Вару, но тут же его перебили. — Это вы так переглядками разговаривали? — перебив Пятого, спросил Четвертый, недоверчиво посмотрев на тех — Ну, типа того — спокойно ответил Вару. — Да.. — все-таки решил наконец подать голос Шестой, неловко улыбнувшись. — Так, люди, мы такими темпами до вечера в этой комнате страха сидеть будем. — нахмурившись, вдруг сказал Вару, понимая, что они реально уже долгое время находятся тут. — Нам все-таки надо побыстрее разделиться и идти туда. — Ты вроде говорил, что вы там что-то с Зонтиком решили... — вдруг вспомнил Феликс — Так что вы там такого одними переглядками смогли решили? — А, точно. В общем, Зонтик хочет пойти со мной, так как я и немного сильнее тебя, да и вообще, я дал ему одно обещание, которое мне нельзя нарушать. Так что, скорее всего, тебе придется идти одному. — сосредоточенно высказал все напрямую Вару, иногда даже придумывая и добавляя что-то своё в это "совместное" решение. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.