ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рядом с тобой мне нечего бояться

Настройки текста
Примечания:
— Ты вроде говорил, что вы там что-то с Зонтиком решили... — вдруг вспомнил Феликс — Так что вы там такого одними переглядками смогли решить? — А, точно. В общем, Зонтик хочет пойти со мной, так как я и намного сильнее тебя, да и вообще, я дал ему одно обещание, которое мне нельзя нарушать. Так что, скорее всего, тебе придется идти одному. — сосредоточенно высказал все напрямую Вару, иногда даже придумывая и добавляя что-то своё в это "совместное" решение. — Пошли, Зонтик Четвертый же сначала с неким непониманием смотрел на тех, а потом резко очнулся и хотел еще что-то сказать ребятам, но не успел. Он подошел к двери и уже собирался зайти внутрь комнаты вместе с валетами темных мастей, но тут дверь с громким хлопком захлопнулась, не дав блондину зайти за ними. — А тут намного темнее, чем там. — с удивлением сказал Зонтик, рассматривая темную комнату. Конечно, тут тоже было несколько лампочек, как и в той комнате, но, дело в том, что некоторые из этих лампочек вообще не горели, а некоторые - постоянно мигали и почти не освещали комнату. — Может, лучше фонарик на телефоне включить? — Голубоглазый быстро вытащил из кармана гаджет и собрался уже включить фонарик, но тут его остановили. — Да не, так неинтересно. — ехидно ответил тому Вару, поспешно вырвав из чужой руки телефон и положив его к себе в карман. — Давай лучше без фонарика — с ухмылкой ответил тому Зеленый, а Голубой же в ответ тому нерешительно кивнул и продолжил медленно, с некой опаской идти по черному коридору. А боялся он потому, что из любого темного угла, в любой момент могло выпрыгнуть что-то. Но, что очень странно, бояться было необязательно. По пути ничего такового и не случилось. Только один раз Пятый и Шестой встретили игрушечного паука, который не очень-то их напугал. Зонтик просто сначала не заметил этого паука, а Вару же сразу понял, что этот паук - игрушечный. Он сто раз таких же пауков клонам в комнату подкидывал. Но все же, весь остальной путь Зонтика терзали сомнения и переживания о Феликсе. Он, конечно, был рад, что пошёл с Вару, но теперь думал, что лучше бы они пошли все вместе - втроём. — Интересно, а каково там Феликсу идти совершенно одному в такой темноте? — вдруг решился спросить у Вару Зонтик — Может, нам все-таки стоило пойти втроём? Я теперь уже сомневаюсь в своём выборе.. — Возможно и стоило, но все уже. Да и тем более, это было бы нелогично. Если впереди две двери, то это скорее всего значит, что надо разделиться, а не исследовать каждую комнату совместно. — растолковал все Зеленый — Почему ты так решил? Неужели ты уже много раз бывал в комнатах страха? — Да нет, просто пересмотрел кучу ужастиков, где используется та же схема. А еще, кстати, может случиться так, что какая-то из этих комнат вообще не ведет ни к какому выходу, поэтому можно тут застрять. — А что, если именно наша комната не ведет к выходу? И мы не выберемся отсюда? Никогда? — Голубоглазый и так ни разу не был в таких местах, поэтому сначала ему было не по себе, ну а сейчас страх полностью овладел им. Сердце забилось в разы быстрее, а на глазах начали появляться совсем не заметные, крошечные слезинки. — Ха, не стоит так бояться. Да и тем более, я тебя хоть откуда вывести могу, со мной ты точно не пропадёшь. — самоуверенно произнес Зеленый, встав в героическую позу — Так что, теперь нам остается только идти вперед, не жалея, не паникуя и не боясь, верно? — Да, ты прав! — уже расплывшись в легкой улыбке, радостно ответил Зонтик. Конечно, где-то внутри еще таился страх, но пока рядом с ним был Вару, который был готов защитить и уберечь его от всего на свете, Голубому нечего было бояться. Он был в безопасности.       

***

— Пф, ну нет, какая-то эта комната страха совсем не страшная. — вдруг выдал Пятый, совершенно спокойной походкой идя по черному коридору. Голубой же шёл прямо за ним, шаг за шагом. — Ужастики были намного страшнее, чем эта комната страха — Страшнее, чем комната страха? — недоумённо переспросил Зонтик, вопросительно поморгав глазами. — Что же там за ужастики были такие, раз они страшнее, чем эта комната? — Пф, да обычные ужастики, ничего такого. — усмехнулся Вару — Если хочешь - могу как-нибудь показать тебе один из них — Ну нет уж, если мне тут страшно, то я даже не представляю, что будет во время просмотра этих ужастиков.. — испуганно произнес Зонтик, замявшись — Чего ты так боишься? — непонимающе спросил Вару — Чего я боюсь? Я боюсь многого... Например, пауков, змей, темноты, монстров, вампиров, оборотней, крови, привидений... — Зонтик просто начал перечислять всё, что только приходило в голову. Этот список был огромен, так что он так и продолжался бы дальше, и дальше, если бы его не перебил Вару. — А меня ты уже не боишься, да? — Действительно. Голубоглазый только сейчас заметил, что среди этого, довольно-таки большого списка, еще не прозвучало имени Вару. Да ведь Шестой даже не собирался его говорить. Если, пару месяцами ранее, Зеленый был в первых строках страхов Зонтика, то сейчас, кажется, Пятый уже перестал входить туда. Зонтик уже совсем перестал бояться Вару. — Да нет, вроде уже не боюсь.. — тихо и не очень-то уверенно проговорил Зонтик, смутившись. На лице заблестел едва заметный румянец, а сам Голубоглазый улыбнулся. В эту же секунду его резко потянули за собой. Куда-то в угол коридора, подальше отсюда. Зеленый, в то же время, как шёл, пытался найти какое-нибудь место, куда можно было бы присесть: ноги уже устали столько ходить. Вскоре, через пару секунд, в глаза бросился небольшой диванчик. Пусть даже этот диван сейчас был весь в паутине и пыли, Зеленому было на это как-то пофиг. Главной целью сейчас было найти место, чтобы сесть. Вару присел на этот диван, тут же усадив к себе на колени Зонтика и легонько обнял его. Зонтик совсем немного покраснел, но Вару это сразу заметил, поэтому, притянув к себе голубоглазку поближе, начал легонько поглаживать того по волосам. — Хах, чего ты так смущаешься? — с легкой усмешкой произнес Вару, увидев на лице Зонтика еле видный румянец, который тот тут же попытался скрыть, закрыв своё личико мягкими ладошками. Ими конечно не удалось закрыть всё лицо, но какую-то часть от него все же получилось. Хотя, это и не очень помогло, так как некоторые, сильно покрасневшие участки лица все же было видно (лоб и уши), но Голубой так больше чувствовал себя в безопасности. — Я не смущаюсь, тебе кажется! — сквозь ладони сказал Шестой, от этого, кажется, начиная смущаться еще больше и больше. Голубоглазый продолжал сидеть в таком положении около минуты, а после резко поменял его, уткнувшись Зеленому в грудь. — Даже так видно, что ты весь красный.. — проговорил Вару, легким движением убрав руки Зонтика с его сильно покрасневшего лица. — Неужели так сильно заметно? — жалобно пропищал Голубой, когда его вдруг обездвижили, сковав его руки в замок и быстро приблизившись к его лицу, стали любоваться алым румянцем и тихо смеяться. — Еще бы. — тихо сказал Вару, нежно чмокнув того в щёчку и улыбнувшись. От такого, щёки Зонти ещё больше загорелись алым цветом, а сердце начало биться в два раза быстрее. — Я, кстати, рад, что ты перестал меня бояться. Конечно, мне нравится, когда люди боятся меня, но ты, видимо, исключение.. — пролепетал Зеленый, аккуратным движением придвинув голубоглазого поближе к себе и мягко втянув в поцелуй.       

***

Но, все-таки, долго Зонтику и Вару наедине побыть не удалось: им пришлось продолжить свой путь по темному коридору, а иначе Феликс там их обыщется. И в скором времени, эти две разделенные комнаты вновь слились в одну. — О, Вару, Зонтя, наконец-то! — радостным голосом проговорил Феликс, быстро вскочив со стула и двинувшись в их сторону. Вару и Зонтик успели только оглянуться на Фелю, а тот уже мчит к ним на всех парах и налетает на Голубоглазого, чуть ли не сбивая того с ног. — Чего вы так долго шли? — недовольно спросил Четвертый — Да мы спешили изо всех сил, о чем ты? — смеясь, ответил Вару — Ага, по вам видно — ответил Феликс, злым взглядом посмотрев на того — И это всё? Вся комната страха? — досадливо произнёс Пятый, в то же время надеясь, что дальше будет что-то еще: совсем непредсказуемое, совсем нежданное. Но, вот жаль: этого "непредсказуемого и нежданного" все не было и не было. Комната страха и правда закончилась. Впереди уже виднелась открытая светлая дверь, которая вела прямиком на улицу. — Да тут вообще не было ничего страшного! Да даже чудовищ никаких не было. Еще и комнатой страха называется.. — начал возмущался Зеленый, скрестив руки на груди. — Ну что ж, пошлите на выход отсюда? Ребята поспешным шагом подошли к выходу. В эту же секунду их озарил яркий солнечный свет, который сразу же ослепил их и заставил поморщиться, так как после темной комнаты страха было совсем не привычно стоять на таком ярком свету.       

***

Ну, а после этого ребята продолжили свой путь по парку. Вару, Зонтик и Феликс покатались еще на нескольких аттракционах, успели поесть попкорна и сладкой ваты, а теперь просто прогуливались по парку в поисках еще чего-нибудь интересного. На пути им попался небольшой киоск, где продавалось много всякой всячины. Они конечно же решили зайти и туда, ну а вдруг приглянется что-нибудь интересненькое. Феликса почему-то сразу потянуло к журналам и книгам, а Вару потащил Зонтика совсем в другую сторону. По пути туда, пиковый валет вдруг резко остановился, заметив что-то интересное. Он остановился у.. Стойки с ободками? Чего? — Смотри какой ободок! Примерь-ка.. — показав голубоглазому красивый ободок с ушками и быстро нацепив его на Зонтю, сказал Вару. Тот-то даже опомниться не успел. — Хей, смотри, а тебе идёт — весело сказал Зеленый — Ну нет, что-то не то — сказал Шестой, поморщившись и посмотревшись в зеркало, которое стояло рядом. — Нет, он странно смотрится.. Вару и Зонтик продолжили крутиться у витрины с ободками и показывать друг дружке самые странные и смешные из всех. Вдруг во взор голубоглазого пал один черный ободок с красными рожками. Ему сразу захотелось посмотреть, как этот дьявольский ободок будет смотреться на Вару, поэтому он не стал медлить. — О, смотри какой ободок, тебе бы подошло — тихо пробормотал Зонтик, слегка улыбнувшись. — Примеришь? — уже громче произнес Голубой, протянув тому этот ободок. — Ааа.. Нет, не стоит — сразу начал отрицать Вару, быстрым шагом отодвинувшись от того. — Ну чего ты не хочешь его надевать? — Да зачем тебе это? — Ну, я просто хочу посмотреть, как этот ободок смотрится на тебе.. — с улыбкой сказал Шестой, подойдя к Пятому вместе с этим ободком — Я думаю, ты будешь очень мило смотреться с этим ободком — Вару это, конечно, немного смутило, но он все же не поддался и продолжал сопротивляться. — У тебя просто не получится надеть на меня этот ободок. — уверенно ответил тому Зеленый, ухмыльнувшись — Это из-за разницы в росте? Да у нас она вроде не такая уж и большая.. — Шестой очень хотел посмотреть, как же этот ободок будет смотреться на Зеленом, поэтому попытался дотянуться до головы того. Сначала, ему пришлось почти впритык встать рядом с Вару, иначе как же дотянуться до этой зеленой макушки? Голубоглазый даже встал на носочки, но и это не помогло. — Ну блиин! — с досадой произнес Зонтик. Конечно, со стороны это выглядело максимально странно и нелепо, но Голубому было на это как-то плевать, так как его главной целью сейчас было надеть наконец-таки этот чертов ободок на Вару, который так противился этому. Да Зеленый и сам не очень-то понимал, чего он так был против этого. Да нет, не потому, что этот ободок был некрасивым или неудобным. Если бы так было, Пятый напрямую сказал бы об этом Зонтику, а тут явно что-то другое. Либо он просто не хотел надевать этот ободок при всех посетителях, либо ему просто захотелось немного побаловаться и понаблюдать за интересной реакцией Шестого. А голубоглазый в это время продолжал пытаться дотянуться до головы Зеленого и надеть на неё ободок с дьявольскими ушами. — Да ты же понимаешь, что даже так ты просто не дотянешься.. — с усмешкой прошептал Вару, на пару секунд приблизившись к уху Голубого. — Но я все же попытаюсь это сделать! — уверенно ответил Голубой, попытавшись именно в этот момент надеть этот ободок на Пятого, но тот быстро отпрянул назад и не дал этого сделать, довольно ухмыльнувшись. И в эту секунду к ним подошёл довольный Феликс, который нашёл кучу всяких побрякушек и вещей, пока в это время Зонтик пытался нацепить на Вару этот ободок. — Ну как, нашли чего-нибудь для себя? — радостно спросил Четвертый Зонтик недовольно посмотрел в сторону Феликса. Недоволен он был из-за того, что его отвлекли от важного дела - он все еще пытается надеть на Пятого ободок с дьявольскими рожками, но все было безуспешно, так как у них была, хоть и не большая, но все-таки и не маленькая разница в росте, которая не давала Шестому дотянуться до головы Пикового валета. — Хей, а что тут у вас случилось, пока я в другом отделе был? — сразу заметив напряженную атмосферу, спросил Феликс, посмотрев на ребят. — Ничего такого, просто Зонтик пытается нацепить на меня этот дьявольский ободок — спокойным голосом выдал Пятый, продолжая хитрым и веселым взглядом смотреть на Голубого. А вот Феликс был немного в шоке.. Он в первый раз видел, чтобы Зонтик так себя вёл. — Да я просто хочу посмотреть, как этот ободок будет смотреться на тебе — с жалостью сказал Зонтя, тихо всхлипнув — Да? Мне кажется, ему, чтобы быть похожим на дьявола, даже ободок не нужен. — сказал Феликс, хихикнув. — Эй, че ты там вякнул? А ты будто у нас сущий ангел! — раздраженно проговорил Зеленый, злобно посмотрев на Фелю — Ну, я хотя бы больше похож на него, чем ты — ответил тому Четвертый. Зеленый хотел было еще что-то ответить тому, но вдруг Феликс взглянул в окно и тут же сказал.. — Хей, посмотрите-ка, а это там не Ромео на скамейке сидит? — Феля заметил в окне знакомого человека, уж очень похожего на Седьмого, который сидел на лавочке и с кем-то разговаривал. — А почему бы нам не пойти и не проверить? — довольно произнес Куст. Он улыбнулся, быстро взял Зонтика за руку и молниеносно убрал ободок на свое законное место. Продолжая держать Голубого за руку, он быстрым шагом поспешил на выход из киоска. Голубоглазый же недовольно шёл за тем, злобным взглядом прожигая дыру на спине Зеленого. Эх, он ведь так и не посмотрел на Вару в ободке.. — Подождите, дайте я хотя бы за покупки заплачу! — крикнул им вслед Феликс, поспешив к кассе.       

***

Ребята поспешным шагом подошли к той скамейке. Это действительно был Ромео, и он действительно был не один. Только вот лица другого человека совсем не было видно. "Наверное опять с какой-то девушкой на свидании."— подумал про себя Феликс. Его догадка была наполовину верна.. — Ромео? А ты что тут делаешь? Ты разве не должен быть на работе? И, кто это с тобой? — достаточно громко спросил блондин, непонимающе глядя на обладателя розовых волос и ожидая от него ответа. Но каково же было удивление Феликса, когда после этих слов, из-за спины Ромео выглянул любопытный парнишка с эльфийскими ушами, а не какая-то девушка. — Стоп, Габриэль? А ты что тут забыл? — Что? Я где-то что-то забыл? Почему ты так решил? Или я правда что-то потерял? Не помню, чтобы я что-то терял. У меня вроде все на месте.. — начал задаваться вопросами эльф, не так поняв смысл слова "забыл". — Нет-нет, это я должен задавать вопросы! Что вы тут оба делаете? — раздраженно спросил Феликс, недоумевающе смотря на тех двоих. Ромео и Габри начали рассказывать Феликсу, что, оказывается, короли сегодня пришли с работы намного раньше, и Ромео решил позвать Габриэля прогуляться по парку - вот так они и оказались тут. Правда, Четвертый не очень-то поверил словам Романтика, но все же знал, что его собственный король, да и тем более Габриэль - точно не будут ему врать, поэтому всё же поверил им на слово. — О, Вару, Зонтик, вы тоже тут? Не сразу вас заметил за Феликсом — вдруг выдал Ромео, только сейчас увидев Пятого и Шестого, которые в этот момент стояли неподалеку и говорили о чём-то своём. — Хах, а зато мы тебя за километр отсюда заметили — усмехнулся Зеленый, подойдя к Ромео. — А ты-то что тут забыл? — спросил Романтик у Зеленого, поражаясь тому, что Вару гуляет в парке.. Он сразу понял, что Вару скорее всего вытащили сюда, сам бы он, наверное, в жизни не пошел бы сюда - заброшенные места ему намного ближе. — Да так, погулять вышел Пока Ромео и Вару разговаривали, Феликс незаметно подошёл к Зонтику и нашептал ему что-то на ухо, а после выдал уже чуть громче: "Ну что, согласен?". — Хм, ну не знаю даже.. Мы уйдем просто так, даже не предупредив их? — неуверенно спросил Голубой, взглянув в сторону троих клонов. — Они сейчас очень долго будут беседовать, мы уже прокатиться успеем — Ну, только если быстро.. — смутно ответил Шестой, шатко пойдя вслед за тем. И Вару остался вместе с Ромео и Габриэлем, а Зонтик с Феликсом незаметно "слиняли" и поспешили куда-то. Конечно, их отсутствие ребята не сразу заметили, но, как говорится: лучше поздно, чем никогда. И это случилось минут через 5, когда Седьмой и Пятый так же увлеченно беседовали. Они, наверное, так и продолжали бы разговаривать, и разговаривать, если бы не Габри, который первым заметил таинственное исчезновение Шестого и Четвертого. — Подождите, а куда делись Зонтик и Феликс? Они же только что стояли тут.. Или мне показалось? Стоп, а мы точно встретились с Вару, Зонтиком и Феликсом? А что, если нам просто показалось? А если они на самом деле сейчас дома, а это все была просто иллюзия? А если у нас галлюцинации? Значит, и Вару, с которым ты сейчас разговариваешь, тоже ненастоящий? — с удивлением строил свои теории Габриэль, вопросительно глядя на Ромео. — Пф, Габриэль, успокойся, мы правда встретили их. И они все настоящие. Просто Зонтик с Феликсом видимо ушли куда-то вместе. — ответил Ромео — Чего? Когда они успели? — недоуменно спросил Вару, поражаясь всему тому, что сейчас происходит. — Странно конечно, что они не предупредили нас и просто ушли.. — А если с ними что-то случилось? А вдруг их похитили? И сейчас держат в заложниках? А если мы попробуем им позвонить? Они возьмут трубку? — начал вновь сыпать всех вопросами Первый, но тут же подал Вару одну идею. — Точно, я позвоню Зонтику — Пятый быстро взял в руки свой телефон и моментально набрал номер Голубоглазого. На телефоне уже стали слышны гудки, но тут вдруг в кармане Зеленого что-то начало звонить. Он поспешно достал чужой телефон из кармана и хлопнул ладонью по лбу — Блин, точно, я же ему телефон отдать забыл. — А как вообще телефон Зонтика оказался у тебя в кармане? — с интересом спросил Ромео — А, эм, долго объяснять — Хей, смотрите, я их вижу — вдруг сказал Романтик, быстро указав пальцем на двух клонов, которые спешили к колесу обозрения. Феликс спешил и подгонял Зонтика, который постоянно оглядывался назад и смотрел на них. — Вон там! — Где? А, это они? Они идут к колесу обозрения? — с недоумением задавал очень банальные вопросы Вару, смотря в сторону двух клонов. — Похоже на то. Странно конечно, что они не предупредили нас и просто ушли.. — Может нам стоит догнать их и пойти с ними? — тревожно сказал Вару, беспокоясь о том, что Феликс может в любой момент рассказать Зонтику про спор, ведь он только этого и добивается.. Что же будет после этого? Что будет после того, как Феликс расскажет про спор? Вару прям чувствовал, что что-то будет не так.. — Думаю, они хотят прокатиться вместе, так что, наверное, не надо им мешать — Но все равно, может стоит.. — начал говорить Зеленый, но тут же замолк, так как вдруг увидел Зонтика, который обернулся в его сторону, улыбнувшись, помахал тому рукой, губами сказал тихое "Не волнуйся, я скоро" и побежал в сторону Феликса. — Значит, за Зонтика волнуешься? — начал немного догадываться Ромео — Не совсем.. — ответил тому Зеленый, задумавшись —"Скорее беспокоюсь из-за того, что Феликс может рассказать Зонтику про спор.. Не хочу потерять дорогого мне человека только из-за какого-то спора." — Так за кого волнуешься тогда? Не понимаю, почему ты так запаниковал — недоуменно сказал Ромео — Эм, я беспокоюсь, что когда они будут ехать, колесо обозрения может остановиться.. Все-таки, этот парк ведь не так давно построили.. — соврал Вару, быстренько придумав какую-то нелепую ложь, ведь в этот момент в голову ничего не приходило — Пф, об этом можешь даже не беспокоиться. Я на этом колесе катался уже раз миллион наверное, и еще ни разу не застревал. — с полной уверенностью в голосе произнес Романтик — Неужто постоянно с девчонками катался? — быстро сменил тему Вару, усмехнувшись — Ага, конечно, с кем же еще. Так-то, я, кажется, больше всего я проводил время с девушками именно в этом парке, чем в кафе или ресторанах. — верно заметил Седьмой, вспоминая все свои свидания из жизни на Земле. — Ну да, многие девушки любят такие эстетичные и красивые места. — подтвердил слова Ромео Зеленый, в то же время думая, что же ему делать, если Феликс все-таки расскажет про спор? Зонтик уж точно не оставит это просто так.. — Эй, Вару, ты меня слышишь? — из раздумий Зеленого вдруг вывел голос Седьмого — Что? Прости, задумался.. Что ты там говорил? Повтори, пж — быстро пробормотал Зеленый, все еще будучи в своих мыслях. —"Прости? Пж? С ним точно все хорошо? Кажется, он не в себе.."— думал Ромео, удивляясь состоянию Вару. — Я говорил, что тебе тоже как-нибудь надо позвать Зонтика сюда на свидание. — повторил свои недавние слова обладатель розовых волос. — Он тут причем? Он же не девушка... — с каменным лицом ответил Пятый, слегка усмехнувшись — Причем тут девушки? Я про Зонтика говорю.. — Да просто ты сначала сам говорил, что девушки любят такие места, а теперь говоришь, что мне нужно пригласить его сюда на свидание.. — логически разъяснил все тому Вару, недоумевающе смотря на того — Вообще не понимаю, какая тут связь.. — Кхм, не в этом суть. Да, Зонтик похож на девку и всё такое, но я имел в виду только то, что тебе надо пригласить Зонтика сюда на свидание, и всё.. — точно уточнил Седьмой. — Зачем? Да и тем более, мы уже тут - в парке. — ответил Куст, до сих пор нет понимая логики Романтика. — Да нет же, тебе надо пойти с ним на свидание наедине, один на один. — еще лучше уточнил Ромео, вздохнув. — А смысл так ходить, если тут все равно куча людей? Да и тем более, Зонтику больше нравится проводить время дома. Да и я не горю желанием идти куда-то. — четко ответил тому Пятый. — Ну, а так раз вы такие домоседы, то чего вы в парк-то пришли? — с усмешкой спросил обладатель розовых волос — Ну, Феликс уговорил Зонтика пойти погулять, а мне пришлось идти с ними. — уныло ответил Вару, в то же время учитывая то, что он сам попросился пойти погулять с Феликсом и Зонтиком.. — Из-за чего, интересно? — с интересом спросил Седьмой — Мне пришлось. Просто одному дома сидеть очень скучно. — ответил Зеленый, пожав плечами. Ромео тяжело вздохнул и в эту минуту понял, что давать какие-то советы в любви этому человеку - моральная пытка для самого себя, поэтому просто замолк, начав наблюдать за Габриэлем. А глаза Габри от этих всех скучных и непонятных разговоров начали потихоньку слипаться, поэтому он осторожно облокотился на Романтика, сидящего рядом, а потом и вовсе положил голову прямо на колени того, мягко улыбнувшись и совсем закрыв глаза. Сейчас он выглядел прямо как маленький котенок, удобно расположившийся на коленях хозяйки, тихо посапывая. — Ха, а ты видимо уже на свидании, так ведь? — с усмешкой проговорил Вару, посмотрев сначала на Габриэля, а потом на довольную мордашку Седьмого. — Ну, наверное, можно и так сказать.. — неуверенно ответил Ромео, сам-то незнающий точный ответ на этот вопрос. — А что такое "свидание"? — резко спросил эльф, быстро поднявшись с колен Седьмого и любопытными глазами посмотрев на тех двоих. Зеленый удивленно посмотрел на Габриэля, так как совсем не ожидал такого, а из уст Ромео вырвался легкий смешок. — Ха-ха, а я-то думал, что ты уже уснул. — мягким голоском пролепетал Романтик, легонько улыбнувшись. — Что? Почему я должен спать? Сейчас ведь не ночь. А почему ты подумал, что я сплю? Это из-за того, что я лег на твои колени? Мне не следовало это делать? А что мне тогда надо было делать? — опять начал осыпать всех вопросами Габриэль. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.