ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доброе утро~

Настройки текста
Примечания:
— Чего это он? — задался вопросом Феликс, поспешно заходя в комнату. — Понятия не имею, — как ни в чем не бывало ответил ему Лукас, внезапно появившись в комнате. — Ты-то откуда здесь взялся? — блондин вдруг сместил внимание на демона, вопросительно взглянув на того. — Ты же сам меня вызвал, — ответил Лукас, — хотел о чём-то поговорить, а в итоге сам же свалил. — А, точно — вдруг выдал Феля, вспоминая тему прошлого разговора. — Так вот, что ты собираешься делать дальше? — Я.. пока думаю насчет этого!

***

— Ой, я что, заснул? — в недоумении задался вопросом Зонтик, осмотревшись вокруг. Рядом виднелась спящая зелёная макушка, а за окном светлым-светло. Видимо, утро. Посмотрел на часы: 6:21. Зонт привстал и посмотрел на небольшой календарик, висящий около кровати. Сегодняшний день был отмечен бирюзовым цветом, а значит сегодня его очередь готовить завтрак. —"Надо выключить будильник и потихоньку собираться"— подумал Шестой, вставая с кровати. Негромко зевнув, он начал потирать свои глаза, дабы окончательно проснуться. Вот только Зонтик нечаянно задел какую-то вещь, которая с грохотом упала на пол. — М? Уже утро? — сонным голосом произнес Пятый, как вы уже поняли, проснувшись — Ты чего в такую рань встал? — Извини, я тебя разбудил? — спросил Зонт, быстро подняв вещь с пола и обескураженно взглянув в сторону Вару. — Не совсем, — неторопливо ответил Вару, отмахнувшись. — Так куда собираешься? — Сегодня моя очередь готовить завтрак.. — ответил Зонтик, продолжая собираться. — Уже уходишь? Вот так вот бросаешь меня? — Пятый наигранно надул щеки, — Хе-ей. Поваляйся еще немного со мной! — ласково произнёс он, приглашая голубоглазого в теплую и уютную кроватку. Она так и манила к себе всё больше и больше.. Однако, Зонтик не поддался искушению и отрицательно покачал головой. — Я бы с удовольствием остался, но мне надо идти готовить завтрак.. — с грустью произнёс он. Увидев жалобное личико голубоглазого, Вареник на минуту задумался. — Решено, — Вару быстро притянул Зонтика на кровать и расположил рядом с собой, — Тогда давай сейчас ещё поспим полчасика, а потом я помогу тебе приготовить завтрак? — Серьёзно готов пойти на это? Ты же ненавидишь готовку — удивлённо воскликнул Зонт, проведя рукой по кудряшкам Пятого и радостно улыбнувшись. — Чего не сделаешь ради сна, — ответил Вару, а после притянул Зонтика ближе к себе и прошептал ему на ухо: — и своего любимого голубоглазого парнишки) — Кто ж знал, что ты можешь быть таким милым.. — произнёс Шестой, пытаясь утихомирить учащенное биение сердца, которое, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. — Чего ты так смущаешься? — с ухмылкой задал вопрос Зелёный, глядя на покрасневшие щёки Зонта, — Да ты весь красный — и правда, даже уши покраснели. — Теперь я точно не усну.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.