ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Pov: Зонтик Этот монолог мог продолжаться и дальше, пока у меня не кончились бы вопросы, но меня остановил скрип двери. Похоже, Феликс уже помог Ромео и собирался зайти в комнату. — БЛ — послышалось от демона и он тут же исчез — А? Ты что-то сказал? — спросил Феля, заходя в комнату. — Бл.. — Я на секунду завис, пытаясь придумать что-то — Блины наверное уже готовы.. — на ходу придумал я и взглянул на Феликса — Да я так, мысли вслух — махнув рукой, я вновь перевел взгляд на стену — Блины? Какие блины? — А.. да я тесто для блинов готовил, вот и подумал, что оно наверное уже готово и пора бы мне идти на кухню.. — Уже? Ты же вроде хотел про спор поговорить.. — А? Да нет, давай как-нибудь попозже, а то блины сами себя не приготовят. — неловко улыбнувшись, я поспешно покинул эту "чёртову" комнату и поспешил в свою. Конец Pov: Зонтик Молниеносно зайдя в комнату, Зонтик громко хлопнул дверью и уселся прямиком под ней, уставившись в стену. Перевести взгляд его заставил только что воспроизведенный шорох. Переведя взгляд, Зонт увидел на кровати удивленного Вару. — Вару! — Голубой вскочил, — Где ты был всё это время? — Я.. Я просто в магазин ходил, — поспешно ответил Зеленый, — А ты чего это? — Вару взглянул на того. — Ты даже не поверишь, что только что со мной случилось, — импульсивно произнес Голубой, тем самым заинтриговав Пятого. — Хах, я уже весь внимание, — Вару устроился поудобнее на кровати и, усадив рядом с собой Зонтика, был готов слушать.

*После рассказа*

— О-фи-геть — Вару, ошеломленный рассказом Зонтика, ошарашенно взглянул на того, — Погоди, то есть демон, которого ты раньше видел во снах, вдруг появился посреди комнаты, начал разговаривать с тобой, а потом, когда пришёл Феликс, этот демон взял и испарился? — Ага — Утвердительно кивнул Шестой — Это... Зонтик, слушай, а ты случайно нигде головой ни обо что не ударился? — немного насмешливо, немного любя и даже немного переживая одновременно, спросил Вару — Нет, со мной всё в полном порядке — на поднос серьезно ответил Голубоглазый, — Скажи честно, ты мне не веришь? — Да нет, я верю тому, что ты говоришь правду, я просто не могу поверить в то, что то, что ты говоришь - правда.. — Куст сам даже толком не понял, что сказал, но до Зонтика дошла его мысль и это его немного успокоило. — Ну ладно.. Но все равно, как-нибудь потом мы снова с ним встретимся и я тебе его покажу, точно-точно — ответил Зонтик немного спящим и уставшим голосом.

***

Зонтик уже уснул. Давным-давно погрузился в царство Морфея прямо на плече Вару. Но Зеленый в это время не спал. Глядя на спящую мордашку Голубого, Вару думал о том самом демоне и Феликсе. —"Что-то странно это всё.."— подумал Зеленый, поспешно загасив свет в комнате. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.