ID работы: 12310540

ТИТАDICK

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе наступало жаркое и знойное лето 2022 года. На берегу небольшого села Иваньково, где находилась пристань для небольших яхт, шумели высокие склонившиеся набок деревья, птицы пролетали высоко в небе, означая, что солнце будет печь ещё довольно длительное время. Толпы людей маячили по берегу, дети бросали камушки в огромное, глубокое и мистическое море, которое отродясь называли Волга. Недалеко от длинной и железной лестницы, которая провожала путников в Волгу, стояли небольшие здания, в три-четыре этажа. Они были светло-белыми и благодаря им море казалась ещё темнее и таинственнее. Между этими зданиями стоял большой отель. Солнце сияло так ярко, что казалось, оно ослепит всю Землю своим необъятным пламенем. Ровно в полдень, на старенькой железной лестнице начали простукивать небольшие белые каблучки загадочной девушки. Многие люди оглянулись на неё и просто не смогли отвезти взгляд. Девушка была необычна стройна и красива. Ее худенькие ножки аккуратно ступали на ступени, но сохраняя стойкость и твердость. Она была одета в светлое платье с голубыми полосами, которые красиво переливались на солнце. Волосы ее развивал ветер, не давая попадать ей на лицо. В руке она держала небольшую чёрную сумочку, которая очень подходила к неё наряду. С виду она была красива и легка, сделав такие выводы никто бы не подумал, что она направляется в подпольное казино. Находясь уже у назначенного места (отеля «Дель Ива», одного из самых дорогих и роскошных отелей) которое с виду было очень помпезным и завораживающим, она наблюдала за входом, который был украшен огромными колоннами. Пройдя ближе она увидела охранника и сказав ему кодовое слово, чтобы попасть в скрытое от ненужных глаз казино, прошла внутрь. Ее провожает амбалистый охранник с очень строгими чертами лица, что слегка напрягло Дашу. Спустя считаные минуты они оказываются в нужном месте. Как только она заходит в казино, она сразу чувствует в воздухе аромат мужланской и антифеминистской атмосферы. Контраст между картинками, которые сменились буквально за 4 минуты, был колоссальный. С виду все выглядело богоподобно, изящно, все было в пастельных оттенках и напоминало храм, но спустившись в казино все сменилось на кроваво красные оттенки, мебель была матовая, а люди надменными, все это было подобно раю и аду, именно такая мимолетная мысль посетила девушку и даже напугала. Все сразу обращают на неё внимание, не понимая, что столь юная и невинная дама может делать в таком месте, где преобладают азарт и самовлюблённые мужики с бурбоном в руке. У неё была цель - выиграть, ее образ был лишь часть стратегии, с помощью которой она и хотела разнести это место. Ее проводили к столу, за которым она должна была играть. Заняв своё место, все взгляды были обращены только на нее. Слегка подождав, крупье подходит к компании людей и Даша понимает, что сейчас начнётся игра. Играли они в покер, никто даже и не подумал наверняка, что такая девушка с детства играет в карты и имеет столь ловкие руки. Вторая часть уже прописанной ранее стратегии заключалась в том, чтобы проиграть первые раунды дабы подтвердить убеждения игроков о ней. Все идёт четко по плану, как и должно было быть, она проигрывает эти раунды и понимает, что нужно действовать. Старикова начинает играть во всю силу, в ее глазах читается уверенность в своих силах, что так непохоже на девушку. По ней нельзя было сказать, какие карты лежат в ее руках. И вот крупье раздаёт по две финальные карты и Даша с легкой дрожью поднимает их на себя, надеясь на удачу. Пока все люди сидящие за столом осознавали свой возможный проигрыш, Даша посмотрев на карты понимает, что удача на ее стороне и выигрывает главный куш. Главным призом оказались не деньги, как рассчитывала Старикова, а билет… Она сначала опешила и не поняла всего масштаба выигрыша, пока не увидела завистливые глаза сидящих дам и поздравления от статных мужчин, опустив взгляд на выигрыш, она читает « БИЛЕТ НА ТИТАDICK»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.