ID работы: 12310540

ТИТАDICK

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обескураженная девушка приходит домой и не понимает, что за обоссаный билет она выиграла, пишет своим двум подругам с просьбой встретиться в Старом Доме и обсудить то, что она получила вместо круглой суммы денег. Даша подходит к назначенному месту и открыв входную дверь понимает, что ее подруги уже собрались там. Когда она сняла белые кроссовки, она услышала, что девушки о чем-то громко и грубо спорят. Подойдя аккуратно к двери, она прислушалась. - Да блять ничего она не выиграет. - Да по любому победит, сука, мы же так ее обучили! - А вдруг ее там обокрали и изнасиловали! - Тогда блять клеймо шлюхи набьём на лбу. Даша поняла, что их разговор заходит в ненужное русло и резко открыв дверь, прокричала: - ААААА, ВОТ И Я НАХУЙ Ее подруги от неожиданности подпрыгнули на своих местах и резко уставились на вошедшую девушку. -Ну короче, - начала Даша - Я понятия не имею, что я выиграла, но я этих мужланов сделала. - Ура - хором прокричали ее подруги. - Ну что? Что там? Сколько денег? - Это не деньги, я вообще не знаю, что это за херня - Даша бросила на стол свой выигрыш. - ЧЕГО БЛЯТЬ? АХУЕТЬ?!!!!! ТИТАDICK!!! - Алина и Варя в один голос заорали. - Даша.. ты даже не понимаешь, что ты выиграла? - спросила рыжеволосая девушка. - Неа - Это билет на самый лучший и огромный корабль, который только может быть. Он может проехать через бурю и доставить в любую точку мира. - сказала самая старшая девушка. - Да - продолжила Варя - он невероятно навороченный и в длину 488 метров. Он огромный, как десятиэтажный дом! Побывать на нём мечтают самые элитные люди всех стран, ты сорвала самый ахуенный выигрыш, который дороже любых денег. Спустя несколько дней, Даша, посоветовавшись с родителями и получив их согласие, отправилась на пристань, где отходил ТИТОDICK. Выйдя из дома, она увидела двух своих подруг и обнявшись с ними на прощание, отправилась в путь. Закинув свои вещи на заднее место такси, она села вперёд и поехала к месту отплытия корабля. Дорога к причалу на машине заняла не больше получаса. Выйдя из такси, она заметила ухудшение погоды и была рада, что надела чёрный свитер. Из-за деревьев показался огромный, невероятно мощный корабль. Даша на секунду обомлела и почувствовала невиданную раньше дрожь во всем теле. Пройдя сотни людей, и оказавшись уже у моста на корабль, девушка последний раз вздохнула и шагнула вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.