ID работы: 12310540

ТИТАDICK

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На дворе уже была ночь. Даша лежала на кровати, полностью погрузившись в свои фантазии о незабываемом вечере с Родригесом. Она настолько погрузилась в свои мысли, что решила не упускать такой момент, и ее рука начала спускаться вниз и пройдя внутрь бёдер она начала себя ласкать. Ее фантазии ушли дальше - бдсм, насилие, детское порно, она представляла все это с Алексиосом, в эту ночь она раскрыла для себя самые потаённые желания. Старикова лежала, дрочила, как почувствовала сильный удар по кораблю, что заставил перекатиться ее на другую сторону кровати. Даша сразу же выбежала из каюты, дабы убедиться, что все в порядке, но это оказалось не так. Куча людей толпились, чтобы выбежать из кают и подняться на палубу. Спустя небольшое количество времени и Даше удаётся выйти. Стоя она наблюдает такую картину как, ОГРОМНЫЙ АЙСБЕРГ ИЗ ОХОТЫ!!! От айсберга отлетают бутылки охоты и падают на корабль, что ещё больше его уничтожает. Старикова от увиденного ужаса стоит будто бы ее парализовало, но как фильмах, Алексиос подходит сзади и хватает Дашу за руку, чтобы убежать от сюда. Они находились в правом яичке ТИТАDICKа, но понимая, что корабль начинает уходить под воду, они рванули к самой залупе корабля. Корабль всё быстрее начинает затапливать вода, банки охоты мешают идти, люди бегут, но Алексиос, держащий Дашу за руку, отталкивает людей от них, и они быстро добираются до залупы корабля. ТИТАDICK разворачивается полностью вертикально и наши герои перелезают через мостик и смотрят вниз, видя, как людей засасывает холодная и алкогольная вода. Видят, как рушится бар, где они провели прекрасный вечер вдвоём, видят, как ломаются все атрибуты корабля. ТИТАDICK стремительно уходит под воду, и Даша с Алексиосом поворачиваются друг к другу, сливаясь в жарком и возможно последнем в их жизни поцелуе. В один момент корабль накрывает водой по самую залупу и наши герои уходят под воду держась за руки. Но в одну секунду, Даша, от усталости отцепилась от Алексиоса и вода выплеснула её на несколько метров вверх, над уровнем моря, точно так же, как этим же вечером, струя спермы вылетела вверх из члена Алексиоса. Пролетев несколько метров, Даша окунулась в воду, но из последних сил вынырнула из неё и оглянувшись увидела рядом пустующий плот, в виде маленького ТИТАDICKа, она залезла на него, и начала кричать в поисках своего мужчины: - Алексиос?? Где ты? Я тут! Она кричала долго и почти выбилась из сил, но увидела, как издалека к ней плывет Родригес, а на его бицепсах сделаны нарукавники из непотопляемых банок охоты. Он был очень изнеможден и почти при смерти, из-за нереально холодной воды. Алексиос зацепился за ее плот и у них состоялся последний разговор. - Залезай на плот, быстрее!- прокричала Даша - Забудь про это, мне уже не помочь, но я хотел перед смертью увидеть в последний раз твоё лицо. - Алексиос протянул руку и погладил девушку по щеке. - Даша, ты лучшее, что было в моей жизни, я был очень счастлив. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - с горечью ответила Даша. Она потянулась к нему вниз и они слились в поцелуе, который был полон любви. Девушка почувствовала, что поцелуй прерывается и открыв глаза увидела, как её любимый ушёл под воду. Даша с тоской посмотрела на воду и проронив несколько слез, взгляну вдаль. Там начинался рассвет, красное солнце озаряло весь мир. И всё, что оставалось Даше, это двигаться вперёд, никогда не забывая того, кто однажды стал для неё самым большим лучиком света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.