ID работы: 12310540

ТИТАDICK

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они вошли в помещение, где находился высоченный бар, с множеством разного алкоголя. Мужчина подошёл в стойке и повернувшись к Даше, которая села за барный стул, спросил: - Дарья, какой напиток вы предпочитаете? - Охоту крепкую, сеньоре. - Как пожелаете - с ухмылкой ответил Алексиос. Мужчина достал два бокала и налил в них изысканный напиток. Даша подняла свой бокал и немного глотнув, посмотрела на Алексиоса. Он смотрел прямо ей в глаза. Прошла секунда, две, три, никто не хотел прерывать эту игру, но в один взмах волн за кораблем, мужчина откинул свой бокал и резко прижался губами к губам девушки. Даша же, ни на одну секунду не замявшись, начала с особой страстью ему отвечать. Поцелуй длился недолго, потому что статный мужчина позвал ее к себе за стойку. Она с изяществом соскочила с барного стула и оказавшись прямо перед Алексисом, прошептала: - Дак вот что ты для меня приготовил, блюдо из отбивной.. - Хах, именно так. Он схватил Дашу под ягодицы и посадив на стойку начал снимать вверх ее блузки. Девушка в ответ гладила его мускулы через рубашку, желая снять эту ненужную ткань. Алексиос откинул блузку Даши в неизвестном направлении и сняв с неё топ, облизнулся и припал ртом к её левому соску. Девушка громко простонала, сильнее раздвигая ноги и обхватывая его за талию. Алексиос начал целовать шею, его поцелуи были нежными и страстными. Его руки обнимали талию девушки, медленно спускаясь все ниже. Даша сняла с него рубашку и вздохнула от увиденного ею невероятного пресса. Мужчина запустил свою руку в её обтягивающие легинсы, и не почувствовав белья, немного удивился, но его возбуждение усилилось еще больше. Пальцами он нащупал ее половые губы, начал раздвигать, проникать внутрь, оглаживать, и в момент он понял насколько она мокрая. Даша же, не отрываясь от поцелуя, громко стонала и пыталась расстегнуть ремень на злосчастных штанах. Мужчина оторвался от её сладких губ и приспустив штаны оголил свой, налитый кровью, член. Постанывая, девушка начала гладить его рукой, прося наконец-то войти в неё. Алексиос приставил свой член к её раздвинутой киске и в момент ещё одного жаркого поцелуя, резко вошёл. Даша вскрикнула от накатившегося наслаждения и начала сама грубо двигаться вперёд. Она стонала, царапая его спину ногтями, двигалась в темп его члена и без остановки ловила оргазмы. Мужчина же, всё быстрее и быстрее наращивал темп, словно пытаясь слиться с Дашей, стать единым целым, тоже был близок к оргазму. Они слились в эпическом поцелуе и оргазм настиг их в один момент. Она громко простонала и с приятной истомой повисла руками на него шеи. Алексиос же кончил на грудь девушки и простонав, пытался выровнять дыхание. - Ты просто нечто - сказал мужчина. - Ты тоже ничего так - с усмешкой сказала Даша. После бурного и страстного секса они всё таки решили выпить по бокалу Охоты крепкой, и с умиротворёнными лицами и пылающими сердцами разошлись по каютам. Даша зашла в свой комнату номер 9, прислонилась к стене и судорожно выдохнув, прошептала: - Надеюсь это скоро повторится, мне мало. Облизнувшись, девушка направилась в душ, попытавшись ещё раз прокрутить этот момент в своей голове и ещё пару раз кончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.