ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 или побег?

Настройки текста
Примечания:
Как только он это сделал, воздух вокруг него стал становиться тяжёлым и такое чувство.. будто более густым. В этой атмосфере стало трудно дышать. Чёрт!!! Если сейчас же что-нибудь не предпринять, то в худшем случае он меня убьёт. Блять.. как на зло пистолет в шкафу. А шкаф далеко, я не смогу добраться. Ну прекрасный день!! Не правда ли? Хотя, если я всё ещё жив, значит ему что-то надо. А вот что, это уже загадка. Ну блять!! Я не хочу разговаривать с этой высокомерной тварью! Меня это злит. Злит от того факта, что я сейчас беззащитен. Из-за этой злости, я начинаю прикусывать свою нижнюю губу. Я уже чувствую вкус крови. Бесит.. Хотя вы знаете... Пора бы нарушить эту тишину. Вару - И долго ты собираешься пялиться на меня? ??? - а что такое? Тебе не нравится)? Ухмыляется здесь тварь. Хотя самое главное то, что сейчас я более-менее могу нормально дышать. Атмосфера стала более стабильной. А это уже радует. Вару - если ты, сейчас же от меня не отойдёшь, то я тебя сломаю рёбра. ??? - слишком уж смелые слова для такого ребёнка как, ТЫ.. Вару - Я предупреждал.. С моей стороны это и правда оказалось глупым решением. Но сейчас для меня самое главное, это увеличить дистанцию между нами. И добраться до шкафа с оружием. Моя комната очень хорошо звукоизолирована, поэтому услышать звук выстрела будет достаточно трудно. Хотя, даже если кто-то и услышит, то подумает обо всём чём угодно, но только не о оружие. Как только я произнес те слова, то сразу же со всей силой оттолкнул его своей ногой. Даже можно сказать я ударю его в живот. Эххх~. Жаль что я не выше, мог бы ударить прямо в рёбра. Хотя, не важно как сильно я хотел ему врезать, рефлексы у него лучше развитый чем у меня, поэтому он просто сразу же отпрыгнул. Но если так посмотреть, то по его выражению лица можно сразу же понять, что он этого не ожидал. Как только он это сделал, я сразу же достал из шкафы пистолет и направилась ствол прям на него. А вот этого, он точно не ожидал. На его лице было прям написано "Откуда у тебя пистолет?". Он явно ожидал всего чего угодно, но только не это! Что уже не может ни радовать! Но уже через полминуты на его лице появилась более напряжённая эмоция. Он стал прекрасно понимать, что сейчас нужно быть поаккуратней. Ведь походу, весь его планы Я сорвал. И поэтому ему нужно придумывать новый. ??? - Откуда у тебя пистолет? У тебя хотя бы документы на него есть? Вару - а вот на этот вопрос~, я не смогу тебя ответить, мой дорогой незванный гость~. Ха!! Наконец-то! Наконец-то я почувствую, это превосходство над ситуацией! Хотя если он с такой лёгкостью смог проникнуть ко мне домой, он явно может телепортироваться... А это значит, что тогда я стану более беззащитным. Но чего я больше всего не ожидал, так это улыбку на его лице. Неужели ему понравился такой поворот событий?? Теперь уж точно, нужно быть более бдительным. И как были верны мои предположения, он походу и правда телепортировался!! "За спиной".. В этой ситуации это будет самым идеальным ходом для него. Моя спина... Именно там я буду незащищённым. И всё же как хорошо что я вовремя среагировал, он уже появлялся за моей спиной. И.. Вот БЛЯДИНА!! Он забрал мой пистолет! Чёрт.. теперь я точно беззащитен, ведь другой пистолет я уже явно не успею достать. Единственный выход из этой ситуации, так это бега. Мне не важно насколько я высокомерный. Безопасность. Она для меня превыше всего! Если я чую что дело пахнет жареным, то сразу же предпринимаю любые попытки спасение. Ведь безопасность - это моё второе имя. ??? - ХА! А без пистолета, мы не такие уж и Смелые? Хотя признаюсь, первоначально я думал что это игрушечный пистолет.. Ну или хотя бы травматический. Но это оказалось настоящий!! Признаю ты меня очень сильно удивил! Но всё же~, что же мы теперь будем предпринимать? А~? Вот же ублюдок!! Ещё и насмехается надо мной!! Но сейчас мне в прямом смысле слова не до него. Мира. Где мой ребёнок? Я без неё не собираюсь никуда сбегать! Но хвала небеса! Боковым зрением я заметил, что она сейчас под кроватью. Шипит.. Не зря говорят, какой хозяин такой и питомец. Ей тоже не нравится расклад этой ситуации. Но как и я, она ничего не может сделать. Она прекрасно понимает, что может сделать только хуже, навредив самой себе. Ш.Вару - Ну что.. Кто не рискует тот не пьёт шампанского))!! Так что заводим шарманку! М.??? - что он ещё успел придумать в своей голове? Мне это уже не нравится... Возле нашей многоэтажки растёт высокий дуб. И мой балкон как раз напротив. В конце концов он находится в моей комнате.Так что я с лёгкостью смогу спуститься. Хотя, далековато и обычный человек бы не допрыгнул, конечно же если он не занимался прыжками или гимнастикой. Но для меня это раз плюнуть. Вару - МИРА!!! Как только я произнес её имя, она сразу же выскочила из-под кровати и подбежала ко мне. А я же в свою очередь к двери балкона, как хорошо что она была неподалёку. Залетев на территорию балкон, я повернулся в сторону своей комнаты и подставил руки чтобы Мира, смогла запрыгнуть. С этой задачей она с лёгкостью справилась! Как только она это сделала, я сразу же забрался на перила, пора бы наконец-то сделай сальто назад!! Но перед этим я посмотрю на него. И.. на его лице читался... страх и волнение? Вару - Как говорили великие мудрецы, рождённые бегать никогда не получит пизды! Это фразу я произнес достаточно тихо, но так чтобы он это услышал. Если честно я не хочу чтобы это услышали соседи. ??? - блять... Даже не думай суицидник ты хренов! Эти слова он тоже произнес достаточно тихо, но меня это уже не волновало.И вот наконец-то прыжок веры! Хотя в моём случае я просто отпрыгнул на ветку. И уже через пару секунд и я оказался на земле. Но перед этим, я телепортировала на свои ноги свою любимую, удобные кроссовки. В конце концов я тоже могу управлять магией. И даже очень хорошо её скрывать! Даже можно сказать я её полностью прячу. И вот наконец-то долгожданная свобода, но перед тем как убежать я посмотрю в сторону своего балкона. Он стоял там. Но сейчас это меня не волнует, самое главное так это убежать куда подальше. А под утро я надеюсь что он куда-нибудь свалит!! Но сейчас для меня самое главное так это, Мира которая сейчас лежит у меня на руках. Её безопасность для меня превыше всего. В конце концов на одном месте нельзя долго оставаться. Я просто побежал и не абы куда, а на одну заброшенку. Но на всякий случай благодаря магии я просто ускорил себя. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.