ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 или мини прогулка по городу и заброшенный дом

Настройки текста

Тем временем у ????

Блять! Сука! Как я мог такое допустить? Он... ОН сбежал! Чёрт, если они об этом узнают, то они похоронят меня заживо. Так успокойся, ну не мог он навсегда куда-то убежать, он обязательно вернётся! Блять... Да какое тут ещё спокойствие, если я в прямом смысле слова потерял его! Я не могу почувствовать его ауру! Всё же не зря меня предупреждали о том, что он явно не человек. Если он так мастерски смог скрыть свою ауру, то он явно силён. Хотя, тогда спрашивается аналогичный вопрос "почему он находится в человеческом мире?". Не ну зашибись! Я только что упустил того, за кем должен был натурально приглядывать! Он ещё является хрен пойми кем! У него есть огнестрельное оружие и он явно умеет им пользоваться! Так ещё я не могу почувствовать его и просто быстренько его найти! Не ну прекрасно сегодня день вышел, честное слово! Я надеюсь что он хотя бы вернётся утром. И об этом происшествии никто не узнает, по крайней мере сейчас. Ладно я просто его подожду и когда он вернётся, я клянусь что я его прибью за это. Не ну у меня правда чуть инфаркт не случился! .....................................................................

Тем временем у Вару

Есть! Есть! ЕСТЬ! Я смог сбежать, без сильных трудностей, что уже может не радовать! Но отложим радость на второй план, сейчас самое главное добраться до оживлённых улиц. Там уже будет по безопасности. Пока Я бежала, то телепортировал рюкзак с некоторыми вещами, а именно с телефоном, кошельком и перцовым баллончиком( не ну а мало ли пригодится! ). И всё же, как хорошо что я не снял свою тёплую толстовку. Пробежав ещё минут 7, я наконец-то добрался до центра. Как всегда красиво, особенно сейчас осенью. Но сейчас не об этом, думаю первым делом стоит сходить в магазин и в пекарню. В конце концов я сегодня после того как пришёл домой ничего не ел. Но Мире в этом плане повезло больше всего, ведь в доме стоит специальный аппарат дающий автоматический еду, в определённое время...

Час спустя...

За час я мало что успел сделать, но всё же сходил в ближайший магнит и купил некоторые продукты, ну и конечно же и пекарню не забыл сходить. На данный момент мой маршрут лежит через Южный парк. Через него будет быстрее дойти до того заброшенного дома. Сейчас я уже стою возле этого парка, рядом с ним ещё находится озеро. Красивая зараза, летом там ещё включают фонтан который посередине всего этого озера. Зрелище достаточно красивое, особенно ночью. О ГОСПОДИ!!! Дай мне пожалуйста сил, чтобы я смог пережить всё это! Не ну серьёзно, даровала мне приключения на задницу! Я за всё это время уже мог лечь спать свою уютную и тёплую постельку. Но нет я шляюсь по городу, а тем временем у меня в доме кажись демон блять! Ладно, Вару успокойся, ты и Мира живы и это уже хорошо. Я минут 30 походил по этому парку и наконец-то смог выйти за его порог. Теперь осталось пройти по двум улицам с живыми домами, ну и в принципе тогда мой путь будет в какой-то степени закончен. Ведь конечно моей остановкой будет какой-то недоделанный лес, хотя если быть точнее он тоже являлся парком. Но туда мало кто ходит, виной всему этому его местоположение, ну и в какой-то степени его внешний вид. Максимум кто туда ходит так это подростки или люди которые просто хотят тишины и покоя. В том месте я часто посетитель, ведь там практически никого нету, а в придачу поэтому там ещё и заброшенный дом. Но к сожалению все данные об этом месте и дома были уничтожены. И это было чисто случайности, ведь в тот день как я узнал в библиотеке произошёл пожар. А причина банальное замыкание.

Спустя полтора часа

Вууухх... Я наконец-то добрался до этого дома. Удивительно.. я прошагал полтора часа, всегда же добирался примерно за час, но похоже сегодня не мой день. Хоть дом и заброшен, но внутри он достаточно опрятно выглядит. На данный момент, мне нужно добраться до второго этажа. Ведь да можно сказать более-менее безопасно, да и плюс там есть диван( достаточно большой диван ) с 3 пледами. Ну вот, я наконец-то добрался до этой комнаты. Хотя Мира перед тем как я зашёл в дом, вылезла из моего капюшона и побежала туда. Мы с ней часто здесь бываем, так что путь туда она знает. Хоть этот диван старый но он достаточно мягкий, да и в самом доме мало пыли, ну и в принципе более-менее тепло здесь. Так что в принципе не замёрз но здесь до смерти. Или может быть я просто так не чувствую холод. Как только я удобно улёгся на этом диване, так сразу же провалился в сон. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.