ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9 или продолжение разговора

Настройки текста

Pov Джокер

Сказать что я бы удивлён, это ничего не сказать. Я был в полном шоке! И первое что меня смутило, так это откуда он достал пистолет!? Я не видел чтобы у него где-то он лежал. Всё же мои догадки были верны, он умеет пользоваться магией. Иначе я не могу никак объяснить, откуда он у него появился!

Конец Pov:)

Джо - Вару, пожалуйста опусти ствол пистолета. Пожалуйста. В ответ Джокер услышал лишь молчание. Собеседник явно не хотел выполнять его просьбу. Джо - Вару.. Я понимаю что ты не хочешь никуда уходить и ты явно никому не доверяешь. Но поверь тебя никто не обидит! Я клянусь своей жизнью, что ты будешь в полной безопасности! На этот раз реакция была уже абсолютно другой. У собеседника появилось улыбка, но это было не какая-то добрые и нежные, а абсолютно другой.. Это улыбка уже говорила сама за себя. Говорила о том что хозяин этой улыбки, лишь насмехается. Вару - Ха.. Ты серьёзно думаешь, что я поверю твоим словам? Мой дорогой Салатик~ советую тебе запомнить. Это мой дом и здесь мои правила. И если я сказал что я никуда не пойду, то значит так оно и произойдёт. На эти слова Джокер ничего не ответил, он же глубоко вздохнул и выдохнул и посмотрел сожалеющим взглядом. Джо - Прости меня пожалуйста... Эту фразу сначала Вару и не понял, так как он не знал почему собеседник решил извиниться. Прошу всего лишь минута и Вару наконец-то понял почему перед ним извинились. Его руки внезапно обвили два полупрозрачных щупальца, какого-то серого света. После этого Джокер встал и направился в сторону Вару. Вару - Ах, ты блядина! Немедленно отпустил меня! Сквозь зубы произносил свою речь зеленоволосый парень. Ему всё это очень сильно не нравилось, и он просто мечтал чтобы это было одним большим и страшным сном. Джо - Прости Вару, я правда не хотел, но ты не дал мне другого выбора. После этих слов Джокер забрал пистолет и уже третьим щупальцем, положил его на холодильник. Всё это время Вару пытался выбраться, но все его попытки были безуспешными. Подходя ближе к хозяину квартиры, Джокер обхватывает одной рукой талию, а другой поднимает уже само тело Вару. После чего садится на его место, и садит Вару на его колени. Вару - Я сказал тебя отпусти меня! А ты себе что вообще позволяешь? Клянусь если ты меня сейчас не отпустишь, я тебе похороню заживо где-нибудь под забором! Даже после этих угроз Джокер никак не среагировал, он лишь сильнее обнял тельце зеленоволосого парня и положил свою голову на его плечо. Джо - Вару я повторюсь ещё раз. Я клянусь своей жизнью, что тебя никто не тронет и ты будешь в полной безопасности. После этих слов он отстранился от тело Вару и представил ко лбу один из своих пальцев. После чего ещё раз извинился и произнес какие-то непонятные слова. К сожалению Вару не смог понять что именно произнес Салатовый. После произнесённых слов Вару постепенно начал терять сознание, не прошло и полминуты как он уже отрубился. И пока Вару был в отключке Джокер поцеловал "своё зелёное чудо„ в лобик. Джо - С этого дня я тебе клянусь, что теперь ты в полной безопасности~ Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.