ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10 или другой мир

Настройки текста
Взяв на руки спящее тело Вару, Джокер убрал свои щупальца и направился в его комнату, чтобы забрать Миру. Подойдя к двери которая принадлежала комнате Вару и открыв её, он увидел Миру. Она стояла примерно в двух или даже в трёх метрах от двери. Увидев своего хозяина который лежал без сознания на руках у Джокера, она впала в полный ступор. Всё что тогда она делала так это, смотрела на них и не понимала что происходит. Мира: просто пялиться на эту картину и ничего не понимает. " Перезагрузка системы „ " Это что за хуйня? „ В таком состоянии она пробыла примерно 2 минуты. Вышла она из него только тогда когда Джокер присел на корточки и начал улыбаться. Это поведение очень сильно насторожило и выбесила Миру. Ей не нравилось, что её хозяин сейчас в отключке и это явно сделал он. Джо - можешь не волноваться с Вару всё будет хорошо, он просто спит и скоро проснётся. Так что не беспокойся! Но собираешься ли ты пойти со мной или останешься здесь? Эти слова ещё больше её удивили и в то же время разозлили. Но выбора у неё не было, ведь оставлять того кого она считает своим отцом, она не собирается. Поэтому сквозь силу она подошла к Джокеру и запрыгнула на живот Вару, после чего свернулась в калачик и всё также злобно смотря на Джокера. Сам Джокер спокойно встал и держа одной рукой Вару, а другой он докоснулся до головы Миры, после чего та просто заснула. После чего без всякого страха, что это может кто-то увидеть открыл портал. Ведь в комнате Вару окна было плотно занавешено, поэтому никто бы не увидел. Спокойно зайдёт туда он оказался в чьей-то комнате, окна которые были плотно занавешены. Единственным источником света была настольная лампа, которая стояла на столе. А затем сам столом сидел мужчина с немного волнистыми, тёмно-кариями волосами, длина которых достигала половина шеи. Поняв что в комнате находится не только он, решил повернуться к тому гостю. ??? - Я как вижу, ты снова сделал всё по-своему. Верно, Джокер? Джо - Ну прости Федя, у меня и правда не оставалось выбора! Но можешь не волноваться, это никто не увидел! Федя - Я очень сильно на это надеюсь. Мне в конце концов проблемы больше не нужны. Джо - ага.. Но ты только посмотри на это, разве это не мило? Всё так же ярко улыбаюсь, произнес салатоволосый держа на своими руками спящих Вару и Миру. Фёдор в свою очередь, перевёл взгляд на них. Федя - не могу не согласиться, это и правда выглядит мило. Но мне сейчас не до этого, у меня много работы. Поэтому будь добр, отнеси их свою комнату. Джо - ага! Как скажешь! Сказав это, Джокером направился в сторону выхода из комнаты. Выйди из комнаты и закрыв за собой плотно дверь, он оказался в коридоре. Повернувшись в левую сторону он направился, в свою комнату которая находилась почти в конце коридора. Зайдя туда, он первым делом подошёл к кровати и положил мирно спящих Ввру и Миру. После чего села на колени и стала наблюдать за этой картиной. Просидел он так 10 минут, после чего встал и направься к выходу из комнаты. И перед своим уходом снова посмотрел на эту прелесть, после чего наконец-то вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.