ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21 или странный сон и нераскрытые вопросы

Настройки текста
Если быть честным, я бы и дальше стоял и смотрел как падает первый снег в этом мире. Удивительно сегодня только 22 октября, а это только середина осени но здесь всё равно выпал снег. И если честно, то это чертовски красиво! Прямо столько счастливых воспоминаний сразу вспомнил! Надеюсь что в том мире всё хорошо... Ооох.. Мне нужно поскорее выбираться отсюда. Но вот как? Это уже вопрос. Нужно поскорее придумать план, у меня хоть в запасе два месяца есть, но неизвестно как ещё события пойдут. Не дай Бог в Мафии что-нибудь произойдёт! А мне потом нужно будет с этим разбираться, или в крайнем случае заказ какой-нибудь придёт, который придётся делать мне так как никто не сможет его выпрямить. А то я помню, не одни десяток раз у меня было такое! Сколько мороки потом от этого было и сколько потраченных моих нервных клеток, хотя не только моих. Виктор тогда ещё больше настрадался, сколько же он стопок с документами разбирал и заполнял. Да и в придачу к этому он по всему зданию бегал! Его после этих случаев целую неделю боялись. Боссу пришлось даже пинок под задницу дать, чтобы он наконец-то пошёл и нормально отдохнул, как кстати говоря и мне..... Он нас тогда покрываются двадцатиэтажным матом, а всё потому что мы не хотели идти отдыхать. Он даже нам угрожал что если мы не пойдём отдыхать, то он застрелит(╥ω╥`)" Ха.. это хоть и были весёлые времена, но сейчас не об этом! Если честно я сейчас хочу спать...

Хотя подождите-ка...

Я моментально перевёл свой взгляд с стенки на прикроватную тумбочку. Из-за чего на моём лице заиграла улыбка, а всё из-за сознания. У меня же всё это время, лежали те три книги про магию! И как я мог только про них забыть? Это же является одним из пунктов в моём плане! И кстати говоря насчёт книг... Я же ту книгу про расс не прочитал! Ай-яй-яй! Ну как я же мог! Не ну серьёзно дурная моя голова! Я твою мать забыл прочитать одну из главных книг! Мне же в конце концов нужно разузнать об этом мире больше. А я такой элементарщину не смог сделать! Так, ну ладно в следующий раз когда я пойду в библиотеку, нужно будет прочитать её. А то историю прочитал, а про тех кто тут живёт, нет. Так ну сейчас не об. На сегодняшней целью, а может быть и целую неделей, будет являться изучение этих трёх книг и практика всего того что я там прочитаю. Хаааа. Надеюсь там хоть что-то полезное, но будет. А то не хочется как с историей, ничегошеньки не узнать. Именно с этими мыслями я достал одну из книг и начал её изучение. На кровати я решила этого не делать, так как это было бы слишком заметно. А то вдруг кто-то зайдёт в комнату или что похуже телепортируется? Неееее! Мне такого счастья не надо. Именно поэтой причине я перешёл в свое уютный уголок. В темноте я очень хорошо вижу так что ничего страшного. В конце концов за окном ещё светло, а это обозначает что всё хорошо. Поудобней расположился в своем уголку я начал погружаться в этот омут с головой. А моё драгоценное дитё, в это время подбежала ко мне и просто легла рядом. Так прошло несколько часов, сколько именно я конечно же не знаю, но за это время за окном уже успела стемнеть. И за это время я не так далеко продвинулся, всего лишь на 30 страниц. А это я предполагаю около 20% от всей книги. Мда, решил как сказать взять первую попавшуюся. И вот результат! А эта книга оказалась что-то наподобие учебника, ну как я понял. Так что неудивительно что она такая большая. Хотя я знаю как управляться магией, но я всё же решил прочитать. А то вдруг что-то новое узнаю. Ну или в крайнем случае, я может быть смогу даже упрощать некоторые свои действия. Я хоть и научился управлять магией самостоятельно, но я даже и не знаю насколько эта тема в этом мире обширна. Но просидев за книгой ещё около часа, в мою дверь внезапно постучались. Недовольно цокнув и выдохнув, я быстренько спрятал под одной подушкой саму книгу, после чего подошёл к двери и открыл её. За ней как неудивительно оказался тот недоделанный Кукловод. Его кстати говорят Джокер всегда называл "сахарным перевозом„ так как он просто обожает сладкое. У него хоть и вкусно получается готовить, но по его словам Феликс бывает перебарщивать с сахаром. Даже тогда когда он не нужен! Феликс - Привет, Вару! Давай спускайся вниз ужин уже готов! Смотря на своего собеседника с улыбкой на лице говорю Кукловод. Вару - Большое спасибо, но я сегодня не буду ужинать. Так что начинайте без меня. Как только зелёноволосый парень проговорил всё что хотела сказать и уже собирался закрыть дверь. Его прервал немного повышенный тон голоса собеседника. Феликс - Подожди, подожди! Как ты не будешь ужинать? Ладно ты ещё на обед не пришёл, но ты же только на завтрак пришёл! Вару тебе нужно поесть! На лице собеседника сразу же появилось беспокойство. Он явно сильно беспокоился о новом жителе в их доме. И не успел он произнести даже одно слово, как перед его носом закрыли дверь. Такое обстоятельство события его очень сильно расстроило. Хоть он несколько раз постучался и позвал хозяина этой комнаты с просьбой о том, чтобы он пошёл ужинать. Которые к его большому сожалению были все игнорированы. Всё же заставили его уйти на первый этаж с достаточно грустным выражением лица. А хозяин комната был только этому рад, ведь он наконец-то сможет продолжить изучать ту книгу которую он решил изучить первой. За этим занятием он провёл несколько часов, после чего решил закругляться так как усталость уже брало вверх. Наконец-то встал с своего насиженного места, он сначала подошёл прикроватной тумбочки и положил на место книгу. В сон его клонило очень сильно посмотрев на часы он увидел, что там уже было 23:00. Он конечно же был очень сильно удивлён этому, так как думала что просидеть примерно до 10 или 9. За этот период времени он успел прочитать ещё около 40% самой книги. За что был очень сильно этому рад, ведь ему осталось не так уж и много дочитать. Быстренько переодевшись в другую одежду и приняв все водные процедуры, он наконец-то вернулся в свою комнату и лёг спать.

⋇⋆✦⋆⋇

Чьи-то разговоры

Почему так шумно? Неужели в моей комнате кто-то есть? Тогда почему я ничего и никого не услышал? И почему мои веки такие тяжёлые? Я не могу открыть свои глаза! И.... моё тело, с ним что-то не то! Так непривычно. Такое чувство будто я не в своём теле. И вообще, кто это разговаривает?! Он мешает мне спать.... или они? Вроде бы здесь несколько голосов? Да их несколько. Но почему я не могу ничего понять из их речи? И.... Блять! Почему Я всё ещё не могу открыть свои глаза? Ну же! Давайте открывайтесь! Как только я открыл свои глаза в мне сразу же ударил яркий свет. И я начал слышать какие-то непонятные звуки, такое чувство будто это звуки новорождённого ребёнка. И.... он рядом? Да он рядом! Или погодите-ка... а что с моим телом? Неужели эти звуки издаю я!? Я моментально перевёл свой взгляд и начал сфокусироваться на свою ладонь, и чёрт возьми она была маленькой! И погодите-ка, голоса... они стихли? Да они стихли. Неужели кто-то, кто здесь находился ушёл или они просто замокли? Как бы то ни было я снова начал сфокусироваться, но на этот раз уже наверх, где я и слышал чьи-то голоса которые о чём-то говорили. И вот спустя мгновенье я увидел двух непонятных для меня людей, хотя это и не были люди. У одного на голове были рады и крылья чем-то напоминающие мои, а у второго ничего такого не было только волосы которые напоминали огонь и я видел перья они были за ушами да и на лице тоже были, немного но всё же были! И единственное что я не смог разглядеть так это их лица. Они смотрели на меня, но я не видел их лица! Такое чувство будто они не были для меня доступны. И единственное что я смог услышать перед тем как проснуться, так это нежный женский голос который сказал моё имя. После чего я естественно открыл свои глаза и обнаружил что нахожусь в своей комнате, а если быть точнее, то я увидел свой потолок. Немного осмотревшись я понял что проснулся достаточно рано, думаю что сейчас около пяти часов утра, верно? В конце концов за окном только светает, октябрь же. Переведя свой взор на часы, я подтвердил свою догадку, на часах было ровно 5:00 утра. В тот момент я даже удивился этому, ведь обычно я просыпаюсь в семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.