ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20 или „Данное Обещание"

Настройки текста
Наконец-то дойдя до своей комнаты и незамедлительно зайдя туда, предварительно закрыв за собой дверь на ключ. Я наконец-то спокойно выдохну, а Мира в свою очередь спокойно спрыгнула с моего плеча и пошёл к своему драгоценному домику. Какое же счастье что он ничего не заметил и не заподозрил! Иначе я не знаю чтобы мне пришлось сделать или сказать?! Так Вару! Спокойствие и только спокойствие! Немного успокоившись я решила насыпать Мире корма. Мы же там провели 6 часов всё же, так что естественно она проголодается. Подойдя к месту где находится пачка корма, по пути также положив книги я насыпал ей корма. Как только я выпрямился ещё немного успокоившись, то посмотрел в своё окно. И первое что я увидел, так это.... снег. После этого, я ещё примерно 10 минут пытался прийти в себя. Вару - Ха.. прям воспоминания навеевает..... Интересно как она? После произнесённых мной слов, мне стало до безумия стыдно. В конце концов, я её теоретически бросил. Хоть я и могу им рассказать о её существовании, но я им всё ещё не доверяю. И явно в ближайшее время этого не сделаю. Я очень сильно надеюсь, что мои „драгоценные родители" ей ничего не сделают, за этот промежуток времени. Иначе я клянусь, я им точно что-нибудь сломаю! А если и вовсе пересекут черту, то убью их! Без огрызка совести! Я это сделаю несмотря ни на что..... Вару - а именно тогда и в такую погоду я ей дал обещание..

______________________________________

Это был канун Нового Года, в Мафии тогда я работаю всего лишь год. Перед зимними каникулами Мия в той четверти, получила по всем предметам четвёрки..... как всегда. Родители - это разозлило, поэтому они не стали ей что-то дарить. И сказали что это наказание, за её успеваемость. Хоть это был и не первый раз, Мию это всегда расстраивало. Именно в тот самый день, я был единственным кто подарил ей подарок. Хах... Эту счастливую и ни в чём не повиную улыбку нужно было видеть. Она была вне себя от счастья! И тогда-то я отдал ей обещание. Что когда мне исполнится 18 я обязательно её заберу и мы вместе будем жить, и радоваться нашей новой жизнью. Той в которую не будет этих двух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.