ID работы: 12310589

Небеса возненавидят нас

Гет
NC-17
В процессе
129
Горячая работа! 209
oksidgem бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 209 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неподходящий

Настройки текста
Примечания:
      Хосок непреклонно вёл автомобиль, который издавал соответствующие звуки агрессивной и быстрой езды. Машина определенно была в опасности на поворотах, и парень с Нари тоже. Но ещё более неустойчивыми были его отвлечённые эмоции. Он пытался контролировать их при каждом нажатии на педаль газа. Чон старательно абстрагировался от произнесённых ранее слов девушки, но память постоянно будоражила его силу воли, а дразнящее воображение не стеснялось предоставлять нужные картинки в голове. Миллионы вопросов заполнили его мысли. Это всё давило и мешало. Концентрация его внимания была равна нулю. В ушах стоял волнующий звон, спадающие волосы постоянно хотелось поправлять из-за невыносимого желания впиться руками во что-то живое, но вместо этого руки парня крепко, до вздутых вен держались за руль. Времени и возможности на обдумывание своих решений не было, поэтому брюнет просто доверился интуиции и свернул на ту дорогу, которую обычно объезжал. Он отдалённо слышал заслуженные возмущения от девушки, но ему ещё так никогда в жизни не хотелось выиграть эту чёртову гонку как можно скорее, чтобы оставить Пака позади, глотать пыль от автомобиля победителя дорог. А потом... После, Хосок хотел бы безостановочно наблюдать, как будет вести себя Нари с Киёном теперь. Он догадался, что что-то не так ещё около аэропорта. То, что произошло между ним и Юн, косвенно повлияло на их троих. Парень проклинал эту чёртову привязанность друг к другу, а с другой стороны... Его это... Хосок покрылся холодным потом, а руки слегка дрожали. Странное возбуждение заполняло клеточки его непослушного тела. Желание кончить ещё никогда так сильно не манипулировало им. И если бы не подавляющая воля к победе, он бы взял Нари прямо в этой машине. До изнеможения их тел, до капелек пота, медленно скитающихся по их телам, которые не хотели бы отпускать объятия друг друга, до девичьего уставшего стона с тёплым дыханием прямо в его полуоткрытые губы.       — Блядство! — громко выругался парень, прежде чем грубо переключить скорость автомобиля. Ведь пока он блуждал в своих мыслях и фантазиях, финишная прямая стала намного ближе, и заветное желание выиграть наблюдать за Нари и Киёном ещё никогда так пагубно не щекотало его обоняние.       — Хо... — Юн хотелось бы произносить слова с присущей ей уверенностью, приукрашивая нотками соблазнительного цинизма, но она, пожалуй, ещё никогда не ощущала такой беспричинной тревоги рядом с одним из братьев.       — У нас получится, — Хосок безотрывно смотрел в одну точку на дороге. Взгляд был его напряжённым, а руки то и дело скользили по материалу руля, потому что ладони вспотели. Парень наспех вытер одну руку об свою футболку и вызывающе уложил её на коробке передач. До финиша оставались считанные метры, а понимание брошенной фразы из собственных уст, будто обухом по голове: ты сейчас о гонке?       Чего ожидал от себя Хосок, когда Нари произнесла звучную фразу? Что он не захочет делиться. И это ощущение заполнило его легкие, неторопливо, но всё же. Брюнета определённо одолели крупицы ревности. Но ещё произошло то, что, казалось бы, было логичным, но всё равно трудно допустимым. Ведь именно в этом и было отличие Нари от других. Она не разделяла братьев. Девушка в каждом видела отдельную личность, но она никогда не могла объяснить, почему они обе так гармонично существовали и, что немаловажно, дополняли её собственное «я». Возможно, именно благодаря этому у них такая связь и привязанность. Никто так не восхищался братьями, так искренне, без страха и равноправно. У Юн не было старшего, не было лучшего. Она их не сравнивала... Потому что для неё Чон Хосок и Чон Киён – это неделимый и несравнимый между собой дуэт.       Только как им теперь существовать после того вечера? — единственное, о чём подумал Хосок, когда с громким и вызывающим звуком мотора своего автомобиля закончил гонку, будучи первым. Он тяжело дышал и смотрел на пыль, которая так поднялась, что даже перекрыла сумерки. Внутри салона оказалось до невозможности тесно. Парень отчётливо слышал тяжёлое и сбившееся дыхание у Нари. Чон не удивился, когда она с громким хлопком дверей, покинула салон автомобиля. Юн обняла себя за плечи и аккуратно направилась к стоящему неподалёку Киёну. Он, как обычно, ожидал их около финиша. Привычное переживание перехватило дыхание, как только машина Хосока начала свой ход. Это состояние не покидало парня до тех пор, пока ребята не вернулись к нему в целости и сохранности. Но сейчас, обнимая Нари одной рукой за плечи и ощущая её тёплое дыхание на своей шее, его эмоциональное состояние осталось прежним. Киён интуитивно осознал, что произошло то, что изменит их троих. Иначе, почему он так тягуче ощущал серьёзный взгляд Хосока на себе? Который продолжал сидеть в автомобиле, не обращая внимания на обычный здешний шум. Всё, что зацепило его – это испуганная Юн в руках Киёна... Чон не впервые думал о том, что было бы, будь в тот вечер брат с ними...

Двумя неделями ранее

      — Чимин, ты не исправим, — пьяно хихикала Нари, получая очередную дозу алкоголя от парня. Девушка так эмоционально смеялась и жестикулировала, что невольно сжимала пластиковый стаканчик в своей руке. Брюнетка сладко попивала вино не самого лучшего качества, но для их здешних вечеринок это было роскошью. Настроение было вдохновлённым и, возможно, это не только благодаря выпитому градусу. Сегодня она наконец-то переубедила мать в том, на каком факультете ей бы хотелось учиться. Госпожа Юн была против творчества дочери, обосновав это тем, что на такие гроши не выжить, а им и без этого туго. Но брюнетка в силу характера не растерялась и предоставила семье весь свой план на будущее касательно учёбы. Это единственное, в чём Нари была стабильной. Поэтому после долгих разговоров было принято решение, что девушка могла бы попробовать себя в роли графического дизайнера. А так как с этой новостью пришла предположительная вероятность того, что есть шанс на учёбу вместе с братьями Чон, радости брюнетки не было предела. Единственное, что удручало её сегодня – это отсутствие одного из братьев сегодня. Именно Киён был олицетворением её совести и гордости на таких мероприятиях. Чего скрывать, они, как и большинство молодых людей, любили вечеринки и проводить время весело. Нари нравилось, что её разум отдыхал. Как бы это странно и глупо не звучало. Брюнетка не желала думать ни о чём серьёзном. Но сегодня ей как-то особенно трудно было расслабиться. Будто она не ощущала крепкий тыл рядом с собой в отсутствии Киёна. Конечно, Хосок был поблизости. Но он всегда занимал позицию наблюдателя, который и сам хочет отдохнуть. Поэтому, когда очередная пассия нескромно проводила рукой по его груди, парень ловил свой личный момент, полагая, что Киён точно позаботиться о Нари. Старший Чон зачастую скромнее вёл себя на таких вечерах. Видимо, отсюда и пошло такое распределение ролей у ребят.       — Нет, ну а что? — рыжеволосый парень не совсем внятно, но постарался ответить подруге. В нём алкоголя было больше положенного, но присущая ему частичная ответственность ещё вынуждала вести себя не совсем нагло. Пак и без состояния опьянения был лёгок и не заботился о манерах. Но рядом с Нари ему хотелось становиться чуточку приземлённей, хотя она спокойно принимала общение с ним в любом его амплуа. Казалось, что брюнетка могла найти общий язык и с деревом. Видимо, поэтому к ней тянулись люди из разных слоёв общества.       — Так легко рассказывая о другой девушке, ты всё ещё не теряешь надежды на мой положительный ответ, — проговорила Юн, после того, как её смех прекратился, — да, ты самый самонадеянный человек, которого я знаю.       — Ты обещала мне подумать, — Чимин продвинулся ближе к Нари и запрокинул руку на её плечо, тем самым не давая ей возможности отодвинуться, а то и вовсе сбежать. Но девушка и не планировала план побега. Друг детства был странным, но почему-то её тянуло к нему, несмотря на тесную и не менее долгую дружбу с братьями Чон. Которые, кстати, не совсем понимали, за какие заслуги, Юн принимает ухаживания со стороны Пака. На вид он не внушал доверия, но Нари неоднократно рассказывала братьям, что даже такие, как Чимин, имеют душевные переживания и эмоции. Можно сказать, она в целом понимала рыжеволосого парня. Трудно быть собой тогда, когда маска предательски скользит с лица. Так она ощущала себя каждый раз, когда посещала дом Чонов.       — А ты обещал не наглеть, — покручивая стаканчик в руке и вызывающе осматривая лицо парня, отреагировала девушка. Её голова была повёрнута так, чтобы быть около его лица. И сейчас, когда Чимин сделал то же самое, они оба наблюдали за эмоциями на лицах друг друга. Пухлые губы собеседника так притягательно действовали на Юн. Ей было бы интересно ощутить их на своих устах вновь. Ведь именно им она подарила свой первый невинный детский поцелуй.       — Я держу себя в руках, но это, знаешь ли, тяжело, — Пак еле слышно провёл костяшками пальцев по девичьему подбородку, а затем оставил там свой большой палец, нежно поглаживая кожу, — ты играешь со мной, как в кошки-мышки, — парень стал ощущать, как сердце девушки отбивало ускоренный ритм, и решительно ухмыльнулся, опуская своё лицо как можно ближе к её губам, но не притрагиваясь к ним.       — Тебе показалось, — не боясь, отвечала Нари. Но была готова поклясться, что всё её характерное возбуждение, парень увидел и зафиксировал, оттого такой уверенный сейчас, что видно по его блуждающему взгляду.       — Тогда что тебя останавливает? — Чимин угрюмо свёл брови к переносице и в ожидании смотрел на девушку.       — Ну... — но ответа от неё он не услышал. Сорвался. Он мигом накрыл девичьи уста и бессовестно стал их сминать. Его ладонь интуитивно держала затылок Юн, а вторая рука так и осталась на подбородке. Со стороны могло бы показаться, что парень целует её против воли, но Юн импульсивно подалась к нему. Её руки также скоро стали властвовать на шее Чимина, крепко обнимая её. Девушка не была опытна в делах любовных. Казалось, вся её осознанная жизнь ассоциировалась с тремя представителями мужского пола. Поэтому её неловкие поцелуи и попытки построить какие-либо отношения согласно возраста скоропостижно проваливались каждый раз. А живя эмоциями, хочется их не только отдавать, но и ощущать. И ей потребовалось много времени, чтобы окончательно разрешить сделать это именно Чимину, несмотря на то, что парой они себя не называли. Но именно этого девушке и хотелось, оставить свой первый провальный опыт кому-то, с кем вряд ли произойдёт что-то дальше. Пак ей, безусловно, нравился, но похожие чувства она испытывала ко многим, поэтому не строила никаких иллюзий. Нари было трудно объяснить это самой себе. Когда другие мечтали о первом сексуальном опыте с любимым, девушка деловито морщилась и мечтала о первом разе с тем, перед кем не ощутит постыдных эмоций после.       — Пойдём, — томно прошептал в девичьи губы Пак.       — Я не...       — Готова? — перебил её парень.       — Не знаю, — честно ответила брюнетка. Почему-то она подумала сейчас о Киёне и о том, чтобы он посоветовал ей. Отговорил бы или поддержал? Обычно они не болтали на такие темы, но сегодня она бы сделала исключение. Нари победно хмыкнула, когда словила себя на мысли о том, что раз старшего Чона сейчас нет рядом, ответ может быть лишь один. Её собственный, — готова...

***

      Хосок пытался старательно сконцентрироваться на том, как полуобнажённая блондинка медленно опускалась перед ним на колени, пока он вальяжно сидел на краю кровати, раздвинув ноги. Девушка ловкими движениями своих пальчиков, расстёгивала молнию на джинсовых брюках парня. Это не первое их времяпровождение, поэтому она знала, какой он на вкус и как любил. Но ей не нравилось, что парень был будто не здесь, отдалённо думая о чём-то другом. Поэтому она, не придерживаясь длительных пауз, приступила к тому, что должно было освободить брюнета от ненужных мыслей, а ей подарить хорошее окончание сегодняшней ночи. Ведь именно Чон Хосока она считала тем, кто знает, как идеально удовлетворить её. Поэтому не упускала возможности отхватить себе этот лакомый кусочек при удобном случае. Брюнет томно прохрипел, смело заявляя о своём удовольствии, когда ощутил первые прикосновения девичьего рта на своём члене. Девушка аккуратно скользила кончиком языка вверх-вниз, крепче сжимая свои ладони, расположенные на бёдрах парня. Она стала настойчивее в своих действиях, когда услышала очередной лёгких стон от Хосока и то, как ловко он перенёс свою руку в её волосы. С его уст сорвалась победная ухмылка, приподнимая уголок его губ, потому что блондинка окончательно завелась и стала интенсивнее посасывать половой орган парня. Она стала издавать звуки удовольствия и всё глубже заглатывать лишь от одной мысли, что совсем скоро она почувствует его в себе. Девушке нравился грубый напор Чона, даже сейчас, когда он болезненно держал её за волосы и нагло заставлял не сбавлять темпа. И она была уверена, что они оба на верном пути к удовлетворению, пока какая-то парочка целующихся на ходу не выбила дверь комнаты.       — Упс, — ехидно произнёс Чимин.       — Какого хуя?! — Хо резко отодвинул девушку, буквально заставляя её повалиться на пол и судорожно искать, чем прикрыться. Пусть в комнате и было темно, но рефлексы брали верх. Парень наспех застегнул молнию и поднялся с кровати.       — Сорри, — послышался знакомый голос, который он мигом узнал. Брюнетка слишком интригующе хмыкнула, и появилось скорое желание покинуть пределы этой спальни.       — Нари?       — Мы ушли, — не отвечая на вопрос друга, девушка взяла Пака за руку и направилась к выходу.       — Сюда, — Чимин сразу же увёл Юн в сторону следующей двери, которая вела в комнату, где наконец-то никого кроме них не было. Он быстро захлопнул двери, как только они оказались внутри, и неторопливо прислонил к ним девушку. Пак давно перестал видеть в Нари просто подругу. Ему хотелось попробовать её целиком и полностью. Он абсолютно не мог сдержать ни своих эмоций, ни языка за зубами. Поэтому при каждом удобном случае без стеснения говорил свои мысли девушке, вот уже на протяжении многих месяцев. Нари, привыкшая к такому Чимину, нисколько не была удивлена, а его увлечённое к ней внимание льстило и где-то в глубине души заставляло ощущать те самые животрепещущие бабочки. Ей, как и любой другой юной девушке, было интересно всё в этом возрасте. А в силу характера и окружения, которое она видела, она не боялась пробовать, даже если пожалеет об этом, стоило ей только решиться. Поэтому она без колебаний ответила на мокрый поцелуй парня, когда он добрался к её устам. Но недавняя картина немного скосила её подобающую уверенность. Нари беспомощно зажмурилась, стараясь не вспоминать больше того, что увидела в соседней комнате. И приятные прикосновения Чимина работали в нужном направлении. Девушка охотно льнула к нему, обнимая за шею, и сильнее прижималась к телу напротив. Необычные ощущения скитались по организму, ноги подкашивались, а внизу живота была яркая пульсация, которая просилась на волю подобно фейерверку.       — Чимин... — сквозь поцелуй прошептала Юн.       — Я помню, — парень опустился чуть ниже, обводя языком её родинку на ключице и чуть приспуская кофту, — я буду нежным.       — У тебя получается, — еле слышно проговорила брюнетка. Она наблюдала, как парень спускался всё ниже и ниже, осыпая её тело короткими поцелуями, освобождая от кофты. Пак выровнялся и убрал локон с лица девушки. Несмотря на присутствие алкоголя в организме, он словил себя на блуждающей мысли о том, что сделал бы это и будучи абсолютно трезвым. Парень провёл костяшками пальцев по скулам на девичьем лице и с необычным интересом изучал тело напротив. Даже будучи ещё в одежде, ведь Чимин лишил её лишь одной кофты, она была для него необычно сексуальной. И Нари была решительно настроена оставить свои страхи на кровати, на которую её перенёс рыжеволосый парень, подталкивая своими маленькими, но уверенными шагами. Поэтому девушка спокойно приподняла свой таз, когда Чимин стал освобождать её от штанов.       — А ты? — немного растянуто проговорила Юн, когда парень навис над ней и стал целовать за ухом, медленно перебираясь к его мочке.       — Если я сейчас освобожусь от одежды, — шёпотом отреагировал Пак, — не смогу сдержаться. Мне нужно привыкнуть к тебе такой, — повышенный интерес к телу подруги, неоднозначно действовал на него, — а я обещал быть нежным. Не забудь поставить мне потом плюсик за это. Такие привилегии лишь для особенных, — самодовольно ухмыльнулся Чимин, нежно касаясь ладонью девичьего бедра.       И всё шло как нельзя лучше. Нари забылась и утонула в новых ощущениях, которые предоставлял ей парень. Но на пороге послышалось грозное:       — Отошёл от неё! — от Хосока. Он громко закрыл двери, а его дыхание было похоже на рычание дикого зверя. Грудная клетка парня поднималась слишком быстро, а желваки на скулах нервно двигались, будто играли.       — Послушай, это плохая идея, — Чимин привстал с кровати и, мотая из стороны в сторону головой, проговорил с презрением.       — Хо... — Юн пришлось даже протереть глаза, не веря тому, что она сейчас наблюдает разьерёного друга, который будто специально не одарил её ни каплей внимания, продолжая стоять и смотреть лишь на Пака, спокойно подходящего к нему.       — Ладно, ничья. Закрывай двери с той стороны, — разминая плечи, говорил Чимин. Как же его бесили вечно лезущие братья Чон. Мало того, что на дороге он постоянно остаётся вторым, так и здесь его решили «гостеприимно» отодвинуть.       — Вышел, — ровно ответил брюнет. Ещё немного и он вышвырнет этого наглеца с позором. И Хосок не объяснит, почему. Парень отчаянно пытался продолжить свой вечер, но в голове то и дело появлялись картинки, где Чимин трогает своими нахальными прикосновениями Нари. Их с Киёном Нари. Ему бы хотелось с уверенностью сказать, что это те самые ожидаемые ощущения ревности и переживания, какие могут быть у старших братьев. Но шестое чувство говорило, что он непростительно ошибался.       — Обоснуй, — с чёткой уверенностью произнёс Пак. Он стоял напротив Хосока и не стеснялся смотреть в угрюмые глаза, приподнимая нахально брови в ожидании.       — Ты не понял... — придвигаясь чуть ближе к лицу напротив, сквозь зубы ответил Чон.       — Вы оба! — громко произнесла девушка, не желая больше наблюдать за импровизированным спектаклем сейчас, — пошли вон...       — Нари! — рявкнул Хосок, смотря на неё, пока Чимин ошарашенно следил за ним. Юн встала с кровати и в одном нижнем белье подошла к ребятам.       — Я помогу, — брюнетка спокойно прошла мимо парней и открыла двери, показательно оперевшись на них и поправляя волосы, закинув их за спину. Дурное настроение неосторожно провоцировало её такое поведение. И оба парня знали, что этот вулкан уже не остановить, и если не послушаться, то будет извержение со всеми вытекающими. Пак вышел первым, невнятно пробубнил себе что-то под нос, обещая разобраться с Юн в следующий раз, ведь его интерес теперь стал пуще прежнего. И Хосок бы обязательно последовал его примеру, если бы не чувства и мысли, которые он гнал от себя последнее время, — какого хрена, Хо? — удивлённая девушка ощутила спиной холодную дверь, как только Чон нагло закрыл её, стоило Чимину покинуть пределы комнаты.       — Потом скажешь мне спасибо, — сам не знал, что нёс, но брюнету было трудно что-либо говорить из-за слишком близкого нахождения полуобнажённой Нари. Парень закрыл двери комнаты на замок и с холодным прищуром посмотрел в девичье лицо.       — Ладно, — иронично фыркнула Юн и отодвинула от себя Чона, притрагиваясь рукой к его плечу. Она знала, что спорить с Хосоком – это заранее провал, а если он ещё и зол, это практически невозможно. Вот только ей было интересно, почему все шишки плохого настроения друга поймала она, — а хотя, нет, — Нари обернулась к нему, вновь пройдя немного вперёд по комнате, — в чём дело?       — Ни в чём.       — Ты сейчас испортил то, что я вынашивала долгое время, — девушка скрестила руки на груди, совершенно позабыв, что она стояла в одном нижнем белье.       — Трахнуться с Чимином? Называй вещи своими именами, — пыл Хосока нисколько не остужался, а девичий вид исправно бил кулаками под дых.       — Фу, — презрительно сморщилась Юн, — он подходил. Не тебе решать за меня, ясно?       — Глупая и наивная, — спешно добавил Чон, не понимая, почему она не видит очевидных вещей. Он стал неторопливо подходить к девушке, демонстративно складывая руки в карманы джинсовых брюк.       — Ну спасибо, — обиженно проговорила Нари, не находя никакой логики в поведении друга.       — Видишь? — довольно ухмыльнулся парень, — уже благодаришь. Малышка, он совсем не подходит для этого, — Хосок пытался привести в порядок свои чувства, ведь обижать её ему не хотелось.       — Он меня не интересует, — досадно произнесла Нари, окончательно опуская руки, — а ещё обещал быть нежным. Всё было идеально, пока ты не ворвался в эту грёбанную комнату, — девушка вновь подалась эмоциям, вспоминая, что сам парень, небось, не постеснялся продолжить начатое, когда вновь оказался наедине с девушкой.       — Что за идиотская логика? — Чон остановился напротив Юн. У него было острое желание доказать ей свою правоту, поэтому он безотрывно смотрел прямо ей в глаза.       — А ещё мне нравилось... — не обращая внимания на слова друга, разоткровенничалась девушка, всё ещё ощущая лёгкое странное возбуждение, — поэтому проваливай! — которое, к сожалению, осталось не удовлетворённым. Отсюда и колкости в сторону парня. Девушка подошла к кровати и резко стащила покрывало, заматываясь им полностью. Она села на её край и думала, как лучше поступить. Оставаться спать здесь или попытаться добраться домой. Но Хосок и в этот раз решил всё за неё.       — Нравилось... — заключительно повторил брюнет, отбрасывая покрывало в сторону и буквально закидывая девушку на своё плечо, сопровождая всё парой матерных слов. Парень направился в сторону ванной комнаты под невнятные слова от Юн, которая отпустила все провальные попытки понять Хосока. Она так и оставалась в стойком ступоре до тех пор, пока не ощутила первые холодные капли воды на своём теле.       — Что ты делаешь? — Нари обняла себя за плечи и прислонилась спиной к стенке душевой кабины, потому что парень подошёл достаточно близко, а взгляд его был непозволительно пронзительным и смущающим... Пожалуй, впервые девушка ощутила такие чувства касательно Хо.       — Нам нужно остыть, — Чон держал в одной руке шланг для душа прямо над ними, а второй рукой опёрся на стенку около головы Юн, тяжело дыша от быстрого шага и переполняющих его эмоций. Брюнет был напротив её лица, но из-за разницы в росте смотрел сверху вниз, провально осознавая, что её непонимающий взгляд и покосившаяся уверенность слишком настойчиво действуют на него. Нари старалась отвлекаться от капель воды, которые так манёвренно скитались по лицу и шее парня. Как и от того, что сквозь мокрую футболку виднеется подтянутое тело. Она видела его не первый раз. Но сейчас нею завладело странное желание, и девушка не смогла сдержать его. Юн аккуратно, но слегка вздрагивая, провела ладонью по грудной клетке парня, сопроводив свою руку заинтересованным взглядом. Хосок не собирался ей перечить, он лишь наблюдал за этим всем, не прекращая возлагать надежды на холодный душ. Кто-то ведь должен их остановить... Но этот кто-то точно будет не он. Парень выровнялся и перенёс свободную руку на девичью кисть. Юн к тому моменту была уже на предельно опасной территории его тела, опустившись практически к кромке штанов. Казалось, что вот она, та самая последняя капля отменной выдержки. Но Чон окончательно сошёл с ума, когда услышал из уст девушки неоднозначное всхлипывание с примесью падшего стона. А её постоянно открывающийся рот из-за потока воды в попытках ухватить долю воздуха, взбудоражил воображение, как никогда прежде. Хосок устало выдохнул и резко отбросил шланг для душа. Он не прекращал растрачивать воду, из-за чего её брызги умышленно наносили везде свои отпечатки. Брюнет крепко схватил лицо Нари своими руками и окончательно сорвался. Он накрыл её уста слишком развязно и грубо, не давая ей и шанса на спасение от его напора. Парень не прекращал сминать поочередно девичьи губы, настойчиво сплетая языки и отбирая все попытки вздохнуть. Юн стала отвечать ему не сразу, и скорее всего, это произошло сперва на интуитивном уровне. Ведь первое, что она ощутила – это сильные пальцы на своих щеках и обезумевшее упрямство друга. От растерянности брюнетка не знала, как реагировать, но после стала вновь ощущать инстинктивную реакцию собственного тела. И она последовала примеру брюнета и отдалась сполна чувствам, не думая ни о чём. Нари запустила руки под футболку Хосока, слегка царапая спину, и выбила приглушенный рык из уст парня. Он крепко сжал свою руку в кулак, путавшуюся в длинных волосах девушки, и, сильнее оттягивая их, открыл себе доступ к её шее, потому что брюнетка слегка запрокинула голову.       — Я не обещаю быть нежным, — врать Нари он не любил, поэтому чётко обозначил то, что её может ждать, давая ей возможность передумать. Мысленно умоляя её не отталкивать его.       — Я ничего не понимаю, Хо, — девушка томительно прикусила нижнюю губу и мечтательно закатила глаза, делясь абсолютной правдой и ловила горячие поцелуи на своей шее, — только не останавливайся...       Это окончательно унесло Чона. Он резко развернул её спиной к себе, заставляя опереться руками на стенку. Парень облизал свои губы и сглотнул нервный ком. Он убрал её мокрые волосы на одну сторону и приспустил лямки от бюстгальтера. Ему хотелось как можно скорее услышать, как будет звучать его любимое сокращение имени из её уст, но с другой стороны, хотелось насладиться тем, что возможно, больше не повторится. Хосок провёл двумя пальцами одной руки сперва по одному плечу девушки, а следом по другому, наблюдая, как каждая капелька воды спускалась вниз. Его ладонь также не задержалась и стала скитаться по девичьей спине. Он охотно прислонился бёдрами к её ягодицам, когда сильней надавил рукой на поясницу, на что тело Юн послушно откликнулось, и брюнетка машинально изогнулась, что вызвало удовлетворительный смешок у Чона. Он освободил её тело от бюстгальтера, ловко расстёгивая его и отбрасывая в сторону. Туда же улетела его уже насквозь мокрая футболка, которую он также наспех снял, хватаясь двумя руками за её ворот. Парень приблизился вплотную к девичьему телу, ощущая несвойственное ситуации тепло её кожи, будто раскалённый огонь. Именно так себя и чувствовала Нари. Щёки горели от непривычного смущения, казалось, по венам блуждала горячая лава вместо нужной крови. И это всё скапливалось внизу живота и предательски тянуло требуя свободы. Она практически заскулила, когда ощутила то, как медленно руки парня освобождали её от трусиков. Хосок приподнял сперва одну её ногу, следом вторую, хватаясь поочерёдно за лодыжки, отмечая её полное доверие перед ним и податливость тела. Парень сделал тяжёлый вздох, когда вновь выровнялся... А перед глазами она... Та, о которой запрещал себе мечтать, как только ощутил первые важные изменения в своих постоянных чувствах. Та единственная, которая считала его тем, кто достоин быть братом такого человека, как Киён. Именно Нари всегда верила в него. И сейчас в ней не было ни капли сомнений, несмотря на несвойственное смущение и неизбежный страх чего-то нового. Но также она ощущала старательные и успокаивающие прикосновения его рук. Из девичьих уст сорвался первый стон, когда Хосок перенёс одну руку на её грудь и нежно, как он только мог, сжимал в своей ладони. Парень всё ещё находился достаточно близко, поэтому его свободной руке не потребовалось много времени, чтобы добраться к самому интимному месту. Чону сносило крышу от того, что его движения были скользящими, потому что их тела были под постоянными брызгами воды. Сперва брюнет просто провёл рукой по половым губам Юн, срывая очередной неконтролируемый стон. Затем парень стал делать круговые движения ладонью, сперва нежные, после более интенсивные, ускоряясь на каждый томный вздох от Нари. Прогрессирующее возбуждение заставляло его тело непослушно двигаться в такт, толкаясь вперёд бедрами. Когда отчаянно сдерживаться сил не осталось, Хосок резко отодвинулся от девушки и в быстром темпе освободил себя от оставшейся одежды. Ему потребовалось чуть больше времени для этого, ведь прилипшая ткань усложняла задачу. Не только он был для Юн кем-то первым, она тоже для него была особенная. Поэтому, очевидно, он немного нервничал. Парень перенёс свои ладони на талию девушки, а своей стопой слегка развёл её ноги, чтобы Нари ещё изящней изогнулась. А он бы постарался принести ей не так много боли, как ему казалось. Затянувшееся ожидание действовало и на девушку. Трудно приготовиться к тому, чего не знаешь. Но ей так скоро хотелось ощутить всё то, что Хо мог подарить ей, что она на подсознательном уровне слегка качнулась назад, выпячивая ягодицы и прикрывая глаза от неизведанных ранее ощущений, ведь половой орган парня находился в доступной близости и Нари ощутила его своей кожей. Чон удивлённо хмыкнул на такое смелое заявление от Юн и спешно провёл рукой по давно готовому члену. Парень перевёл дыхание, прежде чем предпринять какие-либо действия. Брюнет неторопливо коснулся головкой её половых губ, не спеша проводя вверх-вниз, размазывая естественную смазку. Нари рефлекторно отодвинулась от него и Чону пришлось крепче держать её за талию двумя руками и вернуть поближе к себе, а затем на одном сдержанном выдохе заполнить её лоно выразительным движением. Резко появившуюся боль, Юн встретила с усталым вздохом и влажными глазами. Казалось, что весь трепет внизу живота превратился в комок нервов, показательно отвлекая её от нежных поцелуев Хосока на её плече и:       — Сейчас будет лучше, — прошептал он на ухо Нари, — потерпи, — парню пришлось очень постараться, чтобы дать девушке привыкнуть к себе. Он стал медленно двигаться, оперевшись одной рукой на стенку кабинки, а вторая рука продолжала находиться на талии брюнетки, сильнее сжимая кожу на каждый нарастающий толчок. Девушка безоговорочно доверилась ему и, собрав все силы, лишь смиренно сглотнула и ждала момента, когда пульсирующая боль будет отступать. Сперва этого не происходило, несмотря на успокаивающие попытки парня, а затем Юн стала ощущать тоже, что и вначале, особенно сильно ей нравились его сдавленные вздохи вместе с тем, как он менял темп движений своих бёдер. Нари и сама стала издавать звуки, показывающие её наступающее удовольствие и, возможно, как итог, заключительное наслаждение. Это немного успокоило Хосока, и он стал позволять себе больше действий. Парень начал чуть активнее двигаться и сильнее прижимать податливое девичье тело к стенке, на что Нари покорно запрокинула свою голову ему на плечо и блаженно простонала, когда почувствовала действительно яркие и не болезненные ощущения от толчков Чона. Который с победной ухмылкой прикрыл глаза, получая долгожданные моменты, о которых однажды мечтал. В его мечтах это происходило так же внезапно и местами грубо, как он любил. Из уст девушки послышался громкий стон, когда Хосок сильнее заполнил её собой, сгибая слегка ноги. Парень выровнялся и схватил девушку за бёдра, придвигая к себе. А затем вновь без промедления оказался в ней. На этот раз он не дал им времени для паузы. Он безостановочно вдалбливал тело Нари, опустив пронзительный взгляд на её ягодицы, и покусывал собственные губы. Ванная комната заполнилась откровенными стонами, потому что оба не скрывали чувственного удовольствия.       И Нари, и Хосок ощущали такое впервые.       Громкие шлепки их тел, как услада для слуха, целовала рецепторы. Нари склонила голову вперёд, когда почувствовала непривычное скопление ощущений внизу живота, а затем тягуче простонала, после пары точных толчков от брюнета.       — Моя малышка, — хрипло прошептал Хосок, ощущая, как вздрогнуло девичье тело, встречаясь впервые с оргазмом. Парень сбавил немного темп своих фрикций и склонился к брюнетке, неторопливо проводя своим языком по губам. Он нежно покусывал мочку её уха, а его пылающие следы на её талии не остужала даже прохладная вода. Особенно, когда он крепче схватился и с каждым толчком всё сильнее насаживал девушку на свой член и издавал глухие и хриплые стоны. Они безвозвратно покорили Нари, и она не смогла проконтролировать своих чувств. Поэтому, когда движения Чона стали нарастать с точной силой и периодичностью, девушка перенесла одну руку в его мокрые волосы и блуждала невесомо пальчиками. Таким она его и запомнит. И то, как он ловко развернул её лицом к себе, резко выходя из неё. Тоже запомнит. Как Хосок грубо впился ей в губы, не стесняясь покусывать и надрачивал свой половой орган, чтобы кончить и рычать в поцелуе... Тоже запомнит.       В надежде, что это не единственные воспоминания, которые она сохранит о таком Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.