ID работы: 12310718

How hard is it for you...?

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Убирайся! — Слышит Экко свой же голос от самого себя… со стороны. Именно в этот момент к нему до конца приходит осознание произошедшего. Паника подкатывает к горлу, но совершенно непривычно, новыми ощущениями в новом теле. Острый ком застревает в горле, а сердце начинает бешенно колотиться, путая мысли. Страх чувствуется так по-новому, насколько сильно, что это сбивает с толку. Будто он животное, загнанное в угол. Даже в глазах темнеет. Почему он настолько сильно напуган? Можно же объяснить всё… Конечно, нужно просто сказать! — Это не я! — Воскликнул Экко, указав пальцем на «Экко». — Вот я! — Он указал на себя, а затем понял всю нелепость сделанного. Казалось, люди вокруг даже не слишком удивились, списав это на проблемы с головой. Поверьте же! Как объяснить?! — Я Экко! — Крикнул парень осипшим женским голосом. Друзья смотрели на него, как на больного. Кто-то с презрением, кто-то со страхом, а кто-то даже с ненавистью и желанием убить. Если бы не Джинкс, они бы действительно набросились без разбора, за это он был ей благодарен. — Я не понял, что произошло, но, кажется, мы поменялись телами! — Попытался донести до равнодушной толпы парень. — Что за бред?! Убирайся, Джинкс! — Ответила ему Джинкс, и толпа согласно забормотала. Нет же! Это не я! Я здесь! — Я…! — Экко вдруг почувствовал, как дыхание сковало. Ни с того ни с сего сердце стало биться настолько быстро, будто механизм, и из-под ног ушла земля. «Я умираю!» — глухо пронеслось в голове, пока Экко пытался сделать вдох. Не выходило. Перед глазами потемнело. Тело полностью перестало слушать его, юноша действительно начал верить, что сейчас умрёт. Злые крики толпы, какой-то странный шёпот в голове, животный страх, скопившийся липкими бабочками в животе… Краем сознания Экко осознавал, что это лишь реакция тела Джинкс на происходящее, но это не мешало ему чувствовать паническую атаку во всей красе. Он повалился на колени и начал задыхаться, судорожно вдыхая воздух и не чувствуя кислород. Будто его не получалось вдохнуть, словно воздуха в принципе не было, а он оказался глубоко под водой. Ужасно. Он заперт в клетке чужого тела и даже не может его контролировать. Неужели он правда вот так умрёт…? — Это всего лишь минутный приход, — прошептал его голос ему над ухом. Экко не заметил, как Джинкс подошла к нему и опустилась рядом на корточки. Обхватив его за плечи, она сказала это так, чтобы никто другой не мог услышать. — Постарайся расслабиться и получить удовольствие, — самодовольно хмыкнула Джинкс, — думаю, это у тебя не в последний раз, мальчик-спаситель. На этом моменте тело окончательно перестало слушаться и «Джинкс» повалилась вперёд, потеряв сознание. *** Это провал. Самый грандиозный и фееричный в его жизни. Вот так взять и отключиться на руках у врага, который нагло занял твоё тело… Экко неторопливо шёл прочь от базы, криво переставляя ноги в странных ботинках. Её тело сейчас казалось таким неповоротливым, но, вспоминая, как грациозно обычно ведёт себя его хозяйка, становится стыдно. Однако у него есть оправдание в виде завязанных глаз. Ещё сильнее ему в данный момент стыдно за то, что он позволил вот так обвести себя вокруг пальца. Неизвестно, как ей удалось провернуть их обмен телами, но понятно, что ничем хорошим это не обернётся. Какой же он неудачник, когда пришёл в себя, не получилось объяснить ничего товарищам. Они даже слушать не стали сумасшедшую тварь, с отвращением оставив её на лидера. Джинкс так довольно ухмылялась ему его же губами, до этого момента Экко не знал, что он умеет так ухмыляться, когда надевала на глаза чёрную повязку… Затем она просто скинула его на Поджигателей, чтобы довели обратно и выбросили. Сейчас «Джинкс» идёт с парнишкой по имени Пол, это Экко понял по своеобразному высокому голосу юноши. Он был чуть младше лидера и имел довольно хилое телосложение. Возможно, если убедить его не получится, то удастся хотя-бы взять в заложники и вернуться для второго раунда? — Пришли, — вдруг произнёс Пол и остановился, хотя шли они довольно недолго. Экко прекрасно знал местность, они не могли так быстро выйти наружу. Тревожное чувство закрутилось в желудке, но на этот раз юноша постарался усмирить его. — Слушай, — начал он, неуверенно перевалившись с ноги на ногу, — я знаю, это будет звучать бредово, но… Он получил сильный удар по щеке и провалился на каменный пол. Тьма вокруг наполнились звездами. Экко не был готов к тому, что его ударят, и уж тем более не ожидал, что хилый Пол окажется настолько сильным. — Постой, — попыталась подняться, только и успела возразить «Джинкс» перед тем, как грубый пинок прилетел куда-то в живот. Экко согнулся от резкой боли и судорожно попытался снять с глаз тряпку связанными руками, но ничего не получилось. Тело начало против воли подрагивать то ли от боли, то ли от страха. — Аргх! — Вскрикнул юноша, когда его потянули вверх за волосы. — Я не Джинкс, придурок! — Взревел Экко, но это было больше похоже на жалкий писк. — Заткнись уже, — отвесил ему грубую пощёчину Пол и снял повязку, — думаешь, я так просто тебя отпущу?! После всего, что ты сделала моим друзьям?! — Я не сделала! — Машинально в женском роде возразил Экко. — Не я сделал! — Поправил себя парень и увидел, как мальчишка замахивается снова. — Не, блять, да хватит! — «Джинкс» попыталась оттолкнуть парня в сторону, но потерпела поражение. Кто бы мог подумать, что эта бестия настолько слабая. Как тогда она боролась против них всё это время?! Где твои херовы бомбы, когда они нужны, Джинкс?! Нет, конечно, он бы не подорвал товарища, но такая мысль возникла, ведь спастись было нужно. — Сдохни! — Взвизгнул Пол и со всей дури ударил девушку куда-то в рёбра. Казалось, весь воздух мгновенно вышибли из лёгких, горло содрогнулось в полухрипе, и Экко упал на колени. Он закашлялся в попытке отдышаться, но боль не позволяла даже просто неподвижно сидеть. — Умри, Джинкс! — Снова зарычал мальчишка и пнул «Джинкс» по лицу, заставив её беспомощно повалиться набок. Джинкс. Такое странное ощущение кольнуло сердце внутри, когда он слышал это обращение. Это снова реакция не Экко, а тела Джинкс. Тихие шепотки позади сознания становились всё громче…

Ты моё проклятье!

Джинкс, ты монстр!

Ты ничтожество, Паудер!

Тебя уже не спасти!

Умри! Умри! Умри!

Услышав свою фразу, Экко в шоке распахнул глаза. Как раз в этот момент Пол возвысился над ним, высоко подняв огромный камень.

Сдохни! Сдохни! Сдохни!

— Нет! — Хрипло выкрикнула «Джинкс», пытаясь закрыться от удара руками. Страшно.Страшно.Страшно.Страшно.Страшно! Время будто остановилось, Экко не мог думать ни о чём. В голове возникла одна только мысль: как ей удавалось быть такой смелой всё это время? Она никогда не казалась ему уязвимой и слабой, всегда держалась бесстрашно и несерьёзно, даже весело. Окружённая десятками Поджигателей не растерялась, не поддалась эмоциям и справилась с этим. Он не смог. Если она всё это время боролась с такими настойчивыми голосами в голове и даже физически не показывала, насколько ей тяжело бороться с тревожностью, тогда, Боже правый, да она имеет право быть Джинкс ещё сильнее, чем сейчас! Он бы не выдержал так и пары часов! Пусть сходит с ума, творит всякую дичь и смеётся в лицо опасности, только бы не страдала!

БАХ!

Яркая вспышка ослепила оцепеневшего парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.