ID работы: 12310718

How hard is it for you...?

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Тебе настолько плохо сейчас?» — первое, что пронеслось в голове у Экко, и весь гнев как рукой сняло. Кости будто вытащили, перекрутили через мясорубку и вставили обратно, да ещё и криво, задев острыми краями внутренние органы. Невероятной величины тревога заставила желудок сжаться, а ноги трястись. С каждым подрагиванием боль от травм проходила по всему телу и возвращалась обратно на своё место. Шепотки в раскалывающейся голове сейчас звучали вовсе не шепотками, а настоящими криками.

Тебя уже не спасти!

Тебя уже не спасти!

Тебя уже не спасти!

Они повторяли одну фразу, каждый раз с разной интонацией, но его собственным голосом. Так ей не нравится, что он так считает? Зачем тогда убеждать его в обратном?! Экко совершенно не понимает Джинкс, хотя ему бы, честно говоря, очень хотелось. Хоть сам парень и разозлился на неё за то, что она сделала это с ними снова, но в её сердце злости не ощущал. Только страх. Всепоглощающий и неконтролируемый. Ему было страшно за свою жизнь, его пугало фантомное чувство того резкого поцелуя, так и оставшегося на губах. Почти заставляло скулить непонятное желание убедить всех вокруг в том, что ничего человечного в нём не осталось. Чтобы не пытались помочь, не надеялись и не строили ожидания. «Откуда в тебе столько ненависти к себе?» — хотел спросить Экко. Да если бы она показала хоть часть того, что чувствует, он бы сразу отпустил. — Дж… — попыталась заговорить «Джинкс», но рука всё ещё жёстко сжимала горло Джинкс. Из-за бессилия или из-за холодной стены, к которой Экко сейчас был плотно прижат, острые мурашки покрыли кожу. Как же невыгодно он вляпался. Сейчас преимущество явно на стороне Джинкс, она находится в его вполне здоровом и явно более сильном теле. Захочет удушить — удушит. Конечно, он не собирался убивать её, но ей ведь это не известно, так что она может пожелать отомстить. Если бы они оставались на своих местах, тогда девушка легко смогла бы отбиться от него, но Экко, к сожалению, таких навыков не имел, да и управлялся в женском теле не слишком умело. Оставалось только зыркать на себя же, силой мысли донося «пусти» и пытаясь пнуть своё тело в пах. — Ты так сильно разозлился, — снисходительно хмыкнул «Экко» и продолжил держать руку неподвижно. На лице парня отразилась мрачная тень, и он отвернулся в сторону. Неужели реально убьёт? Нет, она не станет, не станет, не станет… Тело же реагировало иначе, судорожно брыкаясь с желанием вырваться. Боже, насколько же она слабая! Как возможно бороться наравне с группой Поджигателей с таким хилым телом?! — Кхк, — «Джинкс» сдавленно прохрипела, когда в глазах начало темнеть. Отпусти же!

Умри! Умри! Умри!

Крики в подсознании прозвучали настолько громко, что ничего больше Экко не мог услышать. Даже свои мысли. Не хочу я умирать! Заткнитесь!!! Маленькая капелька прокатилась по щеке и попала на нижнюю губу, от чего кожу неприятно защипало.

Умри! Умри! Умри!

Вдруг давление на горло прекратилось и Экко повалился на землю, больно ударившись коленями. Джинкс отошла назад и присела на пол, наблюдая за ним. Панически пытаясь отдышаться «Джинкс» раскорячилась на земле и схватилась за голову, чтобы успокоить голоса. Невыносимо. Как же невыносимо! — Тебе бы бежать, — равнодушно бросил «Экко», — если ты не заметил, сюда бежит коточувак. Резко выпрямившись, Экко непонимающе посмотрел на неё. Его грудная клетка всё ещё резко сокращалась, стараясь выровнять дыхание. — Как думаешь, Шрам станет разбираться, когда увидит двух товарищей без сознания? — Усмехнулась Джинкс и, когда Экко собирался ответить что-то, легла, театрально раскинув руки в стороны. Вдалеке послышался топот и голос друга, который искал его. Блять. Ты не можешь снова притвориться мной вот так. Джинкс, ты не можешь… Нет, мать твою, ты можешь, чертовка! Экко через силу поднялся и начал криво переставлять ноги. Быстрее. Нужно быстрее. Приложив огромные усилия, ему удалось заставить себя бежать. Мозг начал судорожно придумывать план действий… Куда идти? Что делать? Как ей удаётся менять их телами? Ответов нет. Но есть чувство, что на этот раз девушка будет действовать. Она так сильно хочет доказать ему, что её нельзя спасти, хотя страдает, когда он говорит об этом… Никакой логики, но, чтобы сделать это, она наверняка решится разрушить базу на мелкие кусочки, а поэтому нужно найти Силко, подобраться к нему и покончить с этим раньше. Слухи в Зауне разносятся быстро, Джинкс сразу узнает о смерти мужчины. *** После долгого пути к общеизвестному логову Силко, кажется, Экко наконец адаптировался. У него уже спокойно получалось передвигаться, не смотря на боль, и даже имитировать некоторые повадки Джинкс. На этом, пожалуй, стоит сосредоточиться. Если кто-то поймёт, что Поджигатель не она, то это явно закончится плохо. — Псс, — послышалось за соседним углом, когда Экко уже достиг входа в здание. Показалось? Видимо. Юноша двинулся дальше, но снова услышал какое-то шипение. Он осторожно подошёл ближе и заглянул… — Попалась! — Довольно произнёс какой-то плотно сложенный мужчина и схватил «Джинкс», зажав ей рот. «Какого хрена?!» — собирался возмутиться Экко и ударить его, но ноги вдруг поднялись в воздух. Второй высокий человек ухватил его за лодыжки, и похитители вместе потащили Поджигателя куда-то в темноту. Хрупкое тельце абсолютно не имело шанса освободится из такого захвата, как бы он не старался. Вот ведь влип… *** — Экко? — В очередной раз крикнул Шрам и подошёл ближе, заметив лидера на земле. Рядом с ним разместился и Пол, к гордости Джинкс, до сих пор лежащий без сознания. — Ммм, — болезненно протянул «Экко», повернувшись на бок. — Экко, что произошло?! — Подскочил к товарищу коточел, встревоженно распахнув глаза. — Я не помню, — пожал плечами «Экко» и схватился за голову, будто она очень болит. — Чёрт, — выругался Шрам, — что с тобой происходит в последнее время?! Он резко уставился на лидера, подозрительно вглядываясь тому в глаза. В ответ Джинкс покачала головой, мол, «не понимаю о чём ты». — Адора просила передать, что выполнила твою просьбу, — неожиданно произнёс парень с прежним выражением лица. — Ладно, — неопределённо кивнула «Джинкс», не придав этому особого значения, и поднялась. У неё в голове уже созрел прикольный план о том, как можно устроить хаос на базе. Она смастерит разноцветные бомбы и взорвёт их повсюду. Убийственные или фальшивые всё ещё остаётся вопросом. Наверное, эффективнее будет убийственные, чтобы Экко разочаровался окончательно и разлюбил. — Нет никакой Адоры… — Вдруг помрачнел Шрам и двинулся на «Экко». Ох уж эта Адора… Замечательно, Джинкс, доигралась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.