ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комнаты

Настройки текста
Каждый, кто когда-то сталкивался с жестокой жизнью, бывал в комнате «пыток», не всегда по желанию человека. Жизнь полна разочарований, а реальность обманчива и все что мы можем сделать — это начать все с начала, ведь никто не захочет возвращаться в прошлое и переживать ужасные моменты повторно. Красная комната — сверхсекретная советская программа для промывки мозгов. Программа берёт молодых женщин и делает из них самых опасных и смертоносных убийц во всём мире под руководством Дрейкова. Эта комната считается самой жестокой и единственной в России, но никто никогда не слышал о комнате смерти. Комната смерти — секретная советская программа для мучений и жестокой физической подготовке. Брали молодых девушек и парней, из которых делают киллеров и убийц. Изначально они были созданы для типичных убийств по вызову, но после было решено, что они будут специализироваться на похищениях, убийствах, контроле населённых пунктов, пытках, как физических, так и моральных. Все это было сделано, лишь бы заполучить уйму денег. Никого не жалели, брали тех, кто остался без родителей, дабы не привлекать внимание ФБР, контроль также был жесток. Были вставлены чипы в шею, которые взрывались при нажатии кнопки. Правила тоже были суровы: не выражать эмоции, не болеть, ничего не ломать, следовать четко указаниям. За не послушание лишали жизни при всех. В комнате смерти оказались близнецы: Ади и Т/и Уокер. Их родители погибли защищая их, а парень чуть не лишился жизни спасая сестру. Их забрали в комнату, сказав, что найдут им семью. Как они ошибались.

***

Россия. 17 апреля 2001 года. По ноге прилетело деревянной палкой. Девушка подобрала руку, прижимая ее ближе к плечу. Боевые стойки никак не получались. Тело трясло, ноги подкашивало, а глаза были на мокром месте. Ещё удар. Нога согнулась, но встала более правильно, чем ранее. — Вы будете делать это упражнение, пока я не увижу идеала! — кричал истошный, молодой голос женщины. Ее звали Дайер, эта жестокая женщина, которая могла затянуть тренировку хоть на неделю. Самая длинная была около 3 дней, а после этого новая. Девушки и юноши старались из-за всех сил, они давно поняли, что будет, если они хоть на миг оступятся. Удар правой, левой, двойной боковой удар ногой, разворот, двойной удар ногой, удар рукой, точка. Именно эти движения они отчитывают уже второй час без передышки. У всех жуткая боль и усталость. Т/и знала — ей влетит. Именно из-за неё они тут торчали. Прошло ещё около тридцати минут, как грозный голос приказал остановиться и построится. Ноги вместе, голова поднята, руки за спиной. У всех в мыслях: «Лишь бы не дёрнуться!». — На сегодня вы свободны! — сказал уже более спокойный голос Дайер. Все начали расходиться, а голова Уокер опустилась вниз, никто не должен видеть ее слез. Подошедший к ней парень ухватил пальцами за ее подбородок и резко поднял вверх, девушка знала, что это брат, но все равно повернула голову в сторону, на что тот лишь резко вернул ее обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.