ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Нью-Йорк. 7 августа 2022 года. Новая миссия. Опять. Их было слишком много за последнии 4 года. Уокер была за главную. Их задача заключалась в поимке Тони Старка, а после пытки и все в этом роде. Т/и распределяла людей. Трое находились около двери здания, другие позади него. Ещё шестеро были на расстояние в трехстах метрах, а Т/и, Ади и ещё одна девушка, были на крыше. Уокер стояла у самого края выглядывая цель, рука находилась около бедра, дабы в любой момент достать нож. Раздался звонок, где-то в районе рёбер, началась вибрация телефона. — Слушаю! — ответила Т/и. — Уокер! Ваша цель сейчас находится на задании в центральном парке! — ответил быстрым голосом мужчина. — Поняла! Т/и положив трубку вздохнула и оценила обстановку сверху. Девушка неожиданно и поспешно встала доставая нож. — Внимание, движемся в центральный парк, наша цель там! — промолвила Т/и в наушник, а дальше обернулась спиной к брату и сделав шаг назад упала в пропасть. Развернувшись в воздухе, нож был воткнут в стену здания, ноги свисавшие вниз, совершили толчок и Уокер приземлилась в эффектную позу. Встав, огляделась и поняв, что все на месте, двинулась в центр. Через десять минут они были на месте и стали вновь реализовывать план. Все разошлись по точкам. Т/и сидела на крыше свесив ноги и наблюдая за обстановкой, все было в норме. Позади послышались поспешные шаги, тяжёлые, громкие, они не походили на человеческие. Он приблизился и наклонился, дабы схватить Т/и за плечи, но та резко перехватила инициативу и ее рука держала его за шею, он был прижал лицом к полу. Уокер неохотно посмотрела. — Робот?!— в недоумении подумала девушка, огляделась, увидев удивленное лицо брата, Т/и глянула вниз. Теперь было совсем не тихо. Внизу носились роботы в перемещал с Мстителями. Робот, которого держала девушка, был скинут, а через наушник были слышны крики в перемешку с испугом. — Мисс Уокер, тут девушка. Она…она словно ведьма! У неё из рук алая магия витает и наши все падают! — кричал женский голос, Уокер достала нож и спустилась, оглядевшись, она увидела парня без сознания и подбежав к нему, бухнулась на колени, проверяя пульс. Он был, но парня трясло, а глаза были расширены. — Внимание! Все, бегом на запад. Дальше я сообщу план действий! — крикнула торопясь Т/и в наушник. Встав она направилась в указанную собой сторону, но по пути встретила кровожадную девушку, из рук вылетала магия. Уокер остановилась, а девушка оглянулась. Долгий, немой взгляд и Т/и уже бежала в обратном направлении. Только подумав, что оторвалась, как позади прошёлся ветер. Резкая остановка, перехват чужой руки у своего виска и девушка летит на спину от тяги Уокер. — Тебя мучают воспоминания? — как бы насмехаясь спросила валявшаяся девушка. Взгляд ее выражал тревогу и злость, потерянность и месть. Т/и не хотела ее убивать, какой-то неизвестный для неё страх, окутал девушку и она отстранилась. Только Т/и хотела развернуться, как ей пришёл сильный удар в плечо, другое, живот. Она выпрямилась и огляделась. Никого. Даже лежавшей девушки след пропал. Повернувшись назад перед ней стоял парень с хитрой лисьей улыбкой, а позади девушка и вновь рука у виска. В глазах на миг потемнело, а ноги подкосило. Уокер валялась на земле.

***

Россия. 6 сентября 2005 года. Т/и и Ади шли по коридору, осматриваясь по сторонам. Это было из самое первое задание, оно заключалось в том, чтобы найти человека вмаске, а после холоднокровно убить. Послышался выстрел, другой. Близнецы обернулась, а перед ними стоял мужчина метра два ростом, накаченный, с оружием. Ничего не успев сделать раздался очередной выстрел, Ади прикрывает сестру, а сам падает от боли между лопаток. Страх окутал Т/и, она лишь смотрела на бездыханное тело. Минута тишины, выстрел. Уокер присела, дабы избежать попадания, а когда встала, резкий бросок ножа летел в мужчину, перерезая горло. Россия. 19 января 2009 года. Миссия была провалена. Человек был на свободе, а сама Уокер сильно пострадала. Она готовилась к взрыву чипа, но этого не произошло. Т/и направилась обратно в комнату смерти. Зайдя, ее тут же остановили парни и велели зайти в кабинете. Легкий страх неизвестности и Т/и уже подходила к двери. Стук, рука тянется к ручке. — Т/и Уокер…- раздался разочарованный голос мужчины. — Ты меня разочаровала! Подошедший чуть ли не впритык, он резко надавливается на плечо Уокер, что той приходится опуститься на колени. — Эта миссия была слишком легкой для тебя, что ты решила его отпустить?! — уже поднимая голос, говорил он. Голова была приподнята его рукой, своим бездушным взглядом, она смотрела в его разгневанное лицо. Послышался звук ножа. Т/и вздрогнула. Нож был резко приставлен к глазу Уокер, буквально в паре миллиметров от зрачка. Этому трюку их учили ещё в первые дни прибывания, он был самый простой. — Лишить тебя глаза чтоли? По-тихому…- спокойно говорил мужчина. Нож был резко воткнут, но не в глаз, а выше. Медленно, мучительно он разрезал каждый миллиметр кожи, нож остановился у начала глаза, Т/и нахмурилась от боли и надежды, что он остановится, но нож двинулся дальше разрезая веко и доходя до скулы. Мужчина отстранил руку и усмехнулся, наблюдая как Т/и может лишь тяжело и быстро дышать.

***

Нью-Йорк. 19 августа 2022 года. Уокер лежала на земле, глаза были на мокром месте, рука вцепилась в чьей-то плечо. Человек сидящий рядом, тряс Т/и. — Эй, вы как? — кричал мужской голос. Ещё пару минут трясучки и Уокер начала приходить в себя. Дикая отдышка, и быстрое передвижение зрачков показывали, что она напугана. Уокер огляделась, ее поддерживал неизвестный для неё парень, она отскочила поднимаясь на ноги. Посмотрев на часы, она поняла, что если не явится через 5 минут, может умереть. Быстро развернувшись девушка побежала в указанную сторону. Парень кричал ей в дорогу, но время поджимало, чип мог взорваться в любой момент, ведь она была главной на этой миссии. Лицо напряжённо, как и тело, лишь в голове прокручивались недавние воспоминания. Добежав до определённого места, девушка заметила своих. Подойдя ближе, Т/и всех пересчитала, не было только двоих. — Где Ади Уокер и Вики Смит?! — раздраженно спросила Уокер. Все вздрогнули и начали оглядываться, ее боялся каждый, ведь если влетит ей, влетит в два раза сильней остальным. Вперёд вышел парень. — Мисс Уокер, я видел, как они направлялись к Бродвею! — четко произнёс он. Взгляд Уокер стал более стальным. — Всем возвращаться на базу, Сэм, ты за главного.- ткнув пальцем в парня, сказала Т/и и направилась на поиски пропавших. По пути пришлось разобраться с парочкой роботов, но после она была на месте. Кругом царил хаос, ей лишь следовало найти брата и девушку, главное поспешить, иначе всем конец. Пробегая очередную улицу, Т/и наткнулась на девушку, глаза ее были красные, а по щекам стекали слёзы. Она оглянулась и впала в ступор, Уокер пришлось подстрелить очердного робота, дабы тот ее не убил. — Где Ади Уокер?! — сердито спросила Т/и, на что та упала на колени и начала извиняться. Глаза Уокер забегали. Она подошла ближе и рывком подняла Вики за плечо. — Он….он. — Где блять мальчонка?! — за вопросом следовал немой ответ, лишь рука указывала в сторону, где валялись бездыханные тела. Т/и направилась в указанную сторону. Проходя мима она мельком разглядывала лица мертвых людей, увидев знакомые рыжие волос, брови нахмурились, а шаг ускорился. Подойдя Т/и упала на колени и стала прощупывать пульс. — Мёртв…- лишь смогла подумать Т/и, голова опрокинулась назад, руки затрясло, тяжёлый вздох распространился между ними. Уокер встала, ещё пару секунд глянула на мертвого брата, а после развернулась и велела Вики следовать за ней. Заходя в здание, охрана велела Уокер явиться в кабинет. -Что-то мне это напоминает.— вздохнув подумала Т/и и направилась к разъярённому мужчине. Стук в дверь, рука касается ручки и вновь девушка слышишь знакомые слова. — Т/и Уокер! Ты меня разочаровала! — мужчина подошёл, резко коснулся плеча, девушка сидит на коленях. Он достаёт металическую веревку. Глаза Т/и на миг расширились от удивления. — Лучше бы лишил глаза.— думала девушка. Верёвка была накинута на шею. Он ее душил. Кровь текла на пол, руки в отчаяние пытались оттянуть ее, дабы глотнуть немного воздуха. — Тебе больно? Я на это рассчитывал.- насмехаясь произнёс мужчина. Хватка ослабла, Т/и глотнула побольше воздуха, в глазах темнело, а тело не слушалось. Так повторялось ещё два раза, пока девушка не упала на пол без сознания
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.