ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
Пасмурная погода в Нью-Йорке не давала девушке покоя. Вроде тепло, но на деле прохладно. Приходится выходить в кофте. — Чего все такие злые то?! - возмущённо думала Т/и стоя на кассе. — Они кучу бабла тут поднимают так ещё и злятся! В магазине техники с утра было куча народу и это очень удивляло девушку. Кто в такую рань пойдёт покупать себе телефон? Верно, Уокер. После долгих заполнений всяких бумажек, Т/и вышла. Вставив симку девушка начала быстро набирать номер. Раздались гудки. На том конце провода почти сразу же ответил заплаканный голос. — Да? — Что с голосом? Последний раз я его таким слышала, когда ты поняла, что мы в комнате, а на детдоме! — смеясь говорила Т/и. — Кто вы? — Ты умом тронулась Крис? Кто твою жопу спасал из огня на 7 этаже?! — А потом ты упала из-за меня. Поняла, Т/и.- с неким пренебрежением произнесла девушка. — Зачем звонишь? Я твоё задание? — Боже, Крис! Я выбралась из комнаты, ты понимаешь? — А мне то что? — Как что…? А. а как же наш… — Это в прошлом. Ты для меня никто. Т/и, я использовала тебя чтобы сбежать и я тебе благодарна, но не больше. Девушка на той линии закончила звонок оставляя Т/и в гордом одиночестве. Девушка смотрела в одну точку не понимая, что только что произошло. Уокер звонила своей лучшей, на то время, подруге. Ее звали Кристина Никитина. Т/и вытащила ее тогда рискнув своей жизнью, они должны были обезвредить Комнату смерти после того, как выберутся, но увы этому явно не суждено случиться. Сейчас Уокер возвращалась к зданию Мстителей при этом раздумывая о этой ситуации. Подстроится под жизнь оказалось труднее, чем думала девушка. Никто тебя не гонит на тренировки и не будит в 5 утра по первому зову. Встав позже буквально на пару минут и Т/и уже дурно лишь от мысли того, что сейчас ей накинут ещё тренировку за эту оплошность. В зале было пусто, лишь тренажеры заполняли пространство. Девушка бегала на беговой дорожке, настроив чуть ли не максимальную скорость. Убивать себя на тренировках уже было привычно, а когда ты о чём-то думаешь это происходит куда легче. Позади раздался звук шагов. Медленных, не спешащих шагов. — Не рано для тренировки? — спросил бодрый голос. — Я бы сказала поздно. Сколько время? — Только 10 утра. — Только? Мы в это время уже поели и пошли на вторую тренировку.- спрыгивая с дорожки сказала Т/и. Перед ней стояла рыжеволосая девушка, она протирала шею краем футболки. По ней было понятно, что она только что с пробежки. — Потренируешься со мной? — спросила Нат. — А что, одной уже никак? — Хочу посмотреть на что способна. Романофф поправила волосы, которые выпадали из-за уха и встала напротив девушки. Т/и усмехнулась, но приняла ее вызов. — Извини если убью. Началась учебная битва. По началу все удары друг друга были остановлены, но когда Нат повалила Т/и на спину, девушке стало не смешно. Ребро, которое все ещё было сломаным явно решило вновь разорвать кожу отчего девушка нахмурилась, но ничего не сказав продолжила. Откинув Романофф, Т/и встала и после пары ударов оказалась за спиной Нат начав ее душишь. Пришлось принять пару ударов локтем в живот и ребра, но после девушка сдалась подняв руки вверх. — Все, все! Твоя взяла, Т/и. Уокер отпустила и начала смотреть как та потирает шею, на которой уже выступил небольшой синяк сбоку. — Слобачка! — Да ладно. Я тебе поддалась! Немного обсудив приемы и обучение в комнатах, девушки направились на кухню, где уже находилась половина команды Мстителей. — Доброе утро! — сказал Старк попивая кофе. — Zaebal so svoim nozitivom! — почти шепотом на русском промолвила Т/и. — Что она сказала? — Ничего особенного.- вздохнув сказала Нат доставая кружку с верхней полки. Ребята сидели за столом обсуждая старые миссии и планы на неделю. Ничего не происходило и все могли расслабится. Наташа отошла в зал, где села на диван закинув ноги. Девушка включила телевизор и начала листать каналы в поисках хоть чего-нибудь интересного. — Где моя кожанка? — вдруг раздался звонкий голос на что Нат опрокинула голову назад. — Вообще-то это моя кожанка.- спокойным тоном промолвила девушка. — С чего бы? — Ванда, ты вытащила ее из моего шкафа во время битвы с Альтроном. Естественно, что это моя кожанка! — Блять, почему все такие злые? Не можете решить чья кожанка, значит будет моя! — произнесла Т/и. Девушки оглянулись ей вслед, она стояла около барной стойки и пила чай. Опустив взгляд, Максимофф заметила капли крови которые медленно скатывались по футболке вниз. — Ты кровью истекаешь.- промолвила Ванда. — Бывает.- пожимая плечами ответила Уокер. — У тебя ребро прямо кожу разорвало.- уже подключилась Нат. Ванда подошла ближе и с помощью магии схватила девушку за руку из-за чего та напряглась. — Расслабься, не буду я тебе в память лезть. Я помочь хочу. Рука девушки медленно прислонилась к месту перелома, ведьма закрыла глаза и медленно вздохнула. Кость начала принимать привычное положение, а кожа затягиваться. Ванда открыла глаза и взглянула на Уокер. В ее взгляде читалась безразличие и пустота. Девушка не издала не единого звука за это время, она лишь чуть сильнее ждала стакан в руках и пристально смотрела на Ванду. — Так где моя кожанка? — спокойно спросила Т/и. — Уокер! — как бы толкая девушку по плечу сказала Ванда, отходя в глубь кухни. Т/и оглядела кухню и заметив ноутбук подошла к нему. Сев на рядом стоявшее кресло, девушка открыла нужное ей приложение. — Ты что там выискиваешь? — уже собиралась вставать Романофф. — Пытаюсь достучаться до одной стервы! На протяжении всего дня было тихо и пасмурно. Уокер просидела за ноутбуком, от которого не отходила не на шаг. Сегодня у неё был первый день, когда она ничего не сделала. Этот день был без муторных тренировок, холодного, крепкого чая, без сырой картошки, без миссий и страданий от босса. Она была предоставлена самой себе. Стрелка часов указывала на 1:07, в это время обычно все спали и лишь Уокер перебирала пальцами по клавиатуре. Через пару минут уголок ее губ пополз вверх изображая ухмылку, а правая рука тянулась к телефону, который гудел уже около часа. Девушка набрала контакт «Кристина Никитина» и начала звонить. — Привет, милая. — Посмотрю-ка я свои деньги, потому что кажется какая-то мразь заложила мои кровные себе на счёт! Опять ты все испортила дура! — Ты че там стреляешь? — почти смеясь спросила Т/и. — Нет, это не выстрел. Не жди его, милая. — А я и не жду, ведь ты всегда боялась нажать на курок.- чуть ли не смеясь сказала Т/и. — Верни мои деньги сука или я… Не успев договорить фразу, как Т/и отключилась и залилась звонким хохотом. На протяжении дня Уокер мстила Кристине из-за того, что та ее бросила и месть удалась хоть и не такая кровожадная, как хотелось бы Т/и. Закрыв ноутбук и схватив уже холодный кофе девушка направилась к себе. Ее комната находилась в блоке С. Она была в другой стороне от комнат Ванды и Нат, что радовало Т/и. Поднявшись на 13 этаж девушка услышала всхлипы с другой стороны коридора. — Вот вроде столько денег в этом здании, а стены словно из картона! — закатив глаза промолвила Уокер и направилась в свою комнату, но дверь открыть не удалось. — Вот черт! Уперевшись спиной о стену девушка медленно сползла вниз. На минуту прикрыв глаза и глубоко вздохнув, она словно выслушивала разговоры из комнаты на том конце. Спустя еще минуту девушка встала и направилась на звук. — 307. Интересно.- комната оказалась не заперта и Т/и спокойно открыла дверь наблюдая картину из плачущей Ванды и стоявшей около окна Романофф. Облокотившись о дверной проем, Уокер приподняла брови. — И что у вас тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.