ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дебильно предполагаешь!

Настройки текста
Девушка, облокотившаяся боком о дверной проем перекидывала взгляд с одной на другую. Романофф, докурив постучала ногтем по сигарное и затушив ее, выкинула в окно. — Ты чего тут забыла? — сжав зубы спросила Максимофф. — Ебать, ты че на гитаре играешь? — удивленно спросила Уокер оттолкнувшись от стены и беря гитару, которая находилась в углу комнаты. — Не трогай! — вскочив, выбросила из уст ведьма. Т/и взяв гитару, подняла руки вверх в знак того, что она ничего не сделает. — Я ничего не сделаю, лишь сыграю. Уокер прошла в глубь комнаты и бесцеремонно уселась на кровать. Краем глаза глянув на молчаливую Романофф, начала вспоминать мелодию. Пальцы тряслись, а губа была прикусана так сильно, что казалось она скоро треснет. Нога начала трястись в такт музыки, которая была в голове девушки. — Ты чего? — вдруг подала голос стоявшая около окна Нат, на что Т/и резко махнула головой словно возвращаясь в реальность и нахмурившись сказала. — Привычка. Нам было запрещено играть на гитаре. Посидев ещё пару секунд раздалась мелодия, которая была знакома лишь Уокер. — И что означает эта мелодия? — Смерть.- спокойно и даже как-то равнодушно ответила Уокер. Переместив пальцы на другие струны, вновь раздалась мелодия, но уже другая. — Я отправлюсь в дальний путь, Где будем лишь ты и я. Я отправлюсь в дальний путь, Где умрем мы навсегда. Нам так было хорошо, А что происходит сейчас? Мы по минам ходим в такт. Убиваясь каждый раз. Тут научили всему, Что не знали никогда. Так почему тогда реву, От боли в моих ногах? Ты умрешь за меня, А я постою в сторонке Смотря прямо в глаза, Горячей и жгучей плоти. В конце звуки гитары слегка утихали, а под конец и вовсе замолкли, девушка вздохнула и встала. — На сегодня хватит. Чего пришла то я. Комнату не могу открыть.- махнув карточкой перед лицом Нат, промолвила Т/и, на что девушка вздохнула и взяв карточку направилась прочь. — Ещё одна! — почти шепотом промолвила шпионка. Уокер пожала плечами и направилась следом, по пути взглянув на Максимофф. — Не раскисай! — бодро сказала девушка, хлопнув ее по плечу. — Просто прикладываешь карту, в чем сложность?! — нервно говорила Нат, на что Уокер лишь встала по стойке смирно и слегка наклонив голову, поклонилась в знак благодарности. Взяв карточку, девушка вошла в глубь своей комнаты. — Вот чудная.- закатив глаза промолвила Наташа и пошла обратно в комнату Ванды. Девушка перелистывала каналы по телевизору и по ее выражению лица было понятно, что она ничего не нашла. — Типичные каналы с дурацкими шоу? — закрывая за собой дверь сказала Нат. — Я думала ты ушла.- слегка возмущённо промолвила Ванда. — Мы ещё не закончили. На чем ты остановилась? — Не важно. — Не думаю, что Пьетро хотел бы, чтобы ты сейчас ревела. Он бы… — Откуда ты вообще знаешь, чего он хотел? — Я предполагаю… — Романофф, ты дебильно предполагаешь.- посмотрев на Нат сказала девушка. На глаза вновь подступали слёзы, а сам взгляд был пустой. — Надо идти вперёд, в мире нет места для слабых. — И кто же будет судить, кто слаб, а кто нет? — Жизнь…жизнь всех рассудит. — Ты дебильно предполагаешь, Романофф.- уже с некой ухмылкой сказала Ванда. — Ладно.- вздохнув и хлопнув по подоконнику промолвила Нат. — Уже поздно, я пойду. — Наконец отдохну от тебя! — Взаимно! — закрывая дверь сказала Нат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.