ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый отряд, отбой…

Настройки текста
Девушка сидела на одном из больших ящиков с запасами еды и воды. Один из парней говорил, как он выбрался из Комнаты смерти, пока на фоне слышались душераздирающие крики о помощи и помиловании. Пуля, летящая прямо в висок, не щадила никого. Подходящая Кристина убирала пистолет в кобуру, увидев взгляд Т/и улыбнулась и начала трясти в кровавой руке браслет. — Смотри Уокер.- махая перед ней браслетом молвила девушка. — Не такой ли браслет носил твой брат? Т/и взяла его в руку и большим пальцем начала оттирать кровь с таблички с надписью на ней. На браслете было вырезана фраза: «Memento mori», что означало: «Помни о смерти». Уокер начала медленно качать головой в знак согласия, а после надела его на левое запястье. — Уокер, что ты творишь?! — вдруг крикнула девушка из толпы людей, на что все оглянулись. — Ты про договор забыла?! Зрачки Т/и слегка расширились, словно она поняла зачем сюда пришла. Вдали стояла Романофф, которая явно тяжело дышала, а в глазах читался гнев. Уокер нахмурилась. — Какой договор? Это кто Уокер?! — крикнула Кристина, рывком поднимая девушку за локоть. — Я не понимаю о чем она говорит. Я за вас.- лишь спокойно промолвила Т/и пожимая плечами. Подошедший парень, схватил ее за плечо и начал давить, чтобы та встала на колени. Девушка послушно встала. Кристина, достав нож начала говорить. — Зачем я тебя простила…? — с некой грустью сказала она. Т/и хотела что-то ответить, но получила пощёчину, от которой слегка голова ушла в сторону. Вернув голову в обычное положение, Уокер выровнялась, подняв вверх подбородок. — Ну давай же. Перережь мне глотку.- тихо сказала Т/и. — Ты мое проклятие… Ади был прав! Глаза на миг расширились. Ади? Что он мог про неё наговорить? Девушка не понимала, о чем она. Медленно поднявшись с колен, Т/и подняла руки вверх. Почувствовав позади себя пистолет, направленый в затылок, девушка наклонилась вниз и резко повернулась, хватая руку с пистолетом и приставив его к груди, вторая рука находилась на плече. — Я безоружна, придурки.- Уокер начала доставать то, что у неё было. Из отсеков на бёдрах и одной из голеней она откинула ножи, а из кобуры единственный пистолет. — Кольцо.- промолвил низкий, холодный голос. — А что кольцо? — Уокер, я знаю, что это за кольцо. Снимай. Нахмурившись, девушка сняла кольцо со смайлом, которой несколько дней назад забрала у Ади. Парень махнул на вторую руку, где уже находилось памятное кольцо Уокер. — Я его не смогу снять.- — Ничего. Я помогу.- размахнувшись ножом, парень отрезал большой палец правой руки. Т/и слегка нахмурилась от боли и встав в стойку смирно, наклонила голову в знак признания. Повернувшись к девушке напротив, усмехнулась. — Ты и я.- указывая пальцем промолвила Т/и. — Или боишься? Уведя взгляд на шум в стороне, Уокер покачала в знак несогласия с Нат, которая пыталась пробраться в самый кипишь событий. В это время девушка уже напала на Уокер. Через пару приемов, Кристина лежала на животе, пока ее руку выворачивала Т/и в обратную сторону. — Хочешь, я тебя отпущу? — с отдышкой молвила Никитина. — Хочешь, море денег? А? Ну хочешь я верну свой долг тебе? — жалобный писк вышел из уст девушки, когда Уокер надавила с новой силой. — Я тебе не верю. Ты как сон вчерашний, который мне пророчит прошлое. Я тебе не верю! — лишь отвечала Т/и. Наконец услышав тишину, девушка ее отпустила. В стороне валялся заряженный пистолет, а вокруг семь человек, которые одним выстрелом смогут ее сломить. — Вы говорили, что вам осталось убить 9 человек. Верно? — получив положительный кивок, Уокер медленно отошла в сторону, закрывая собой пистолет и спустившись на колени начала что-то бубнить, дабы их отвлечь. Быстро взяв пистолет выстрелила в двух из парней. — Осталось 7 человек.- уворачиваясь от пуль говорила девушка. — Шестеро вас и я. Поднявшись около Кристины, Т/и приставила пистолет к виску. — Тебе ведь конец, чего ты этим добьёшься?! — кричала Крис, пытаясь вырваться из хватки. — Свободу. Ты всегда прикрывалась за моей спиной, теперь моя очередь… Выстрел из пистолета оглушил Уокер, она отошла от падающей девушки и начала бороться с остатком людей. К девушке неожиданно подключилась Романофф. Встав спина к спине, они начали биться с парнями. — Уходи, Романофф.- молвила с отдышкой Т/и. — Ты не справляешься с работой! — Ты не знаешь, на что они способны… Звуки сирен от полицейских машин пробивали девушку до дрожи в ногах. — План смерть! — крикнул один из парней. Все остановились, а Т/и схватила Нат за руку. — Что.? — Т/и сильнее сжала руку девушки, дабы она замолчала, пока сама начала шариться в кармане куртки. Нажав на кнопку, раздался резкий писк из-за которого все вздрогнули. — Работаем! — крикнула единственная девушка в компании из 4 ребят. С четырёх сторон полетели гранаты, а сами ребята достали пистолеты, которые направили в их сторону. Уокер потянула девушку на землю, кинув ее на живот. Прикрыв Романофф своим телом, девушка ждала. — Что ты творишь?! — лишь успела промолвить Нат пытаясь встать, но гранаты взорвались прямо около их тел. Т/и, до этого находясь в висячем положении над телом Романофф, после вызова, упала сверху бездыханным телом. Наташа не успев сообразив, что произошло, продолжала лежать тихо. Команда, не убирая пистолеты подошла ближе. Один из парней перевернул тело Уокер, немного оттащив ее от Нат и сел на одно колено, кладя руку ей на грудь. В комнате смерти это было что-то наподобие традиции и памяти о погибшем. Остальные присоединились. Немного подождав, Уокер заметно усмехнулась. — Какого.? Перед этим происшествием, Т/и нажала на небольшую бомбу, которую везде таскала с собой. После того, как девушка усмехнулась, она взорвалась, откинув людей вокруг неё на пару метров. — Т/и! — Первый отряд, отбой…- почти безмолвно сказала Т/и улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.