ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая Авеню

Настройки текста
Машина уже около 20 минут находилась в пробке. Романофф била какой-то такт по рулю авто, пока Уокер копалась в бумажках. — С чего вы вообще взяли, что они из Комнаты смерти? — вдруг спросила Т/и. — Они говори то, что рассказывала нам ты. Девушка покачала головой на свои мысли и вновь начала что-то вычитывать. — Чего ты так на экран уставилась? Узнала кого-то? Девушка слегка приподняла голову и уставилась вперёд, словно вспоминая то, что она увидела. — Не важно. Нат махнула головой и нажала на газ. Машина тронулась. Спустя еще 20 минут девушки выбрались на главную дорогу, где ехать оставалось меньшую часть. Уокер что-то бубнила и возмущалась, а Нат лишь краем глаза наблюдала, чем та занята. Припарковав машину около здания, девушки вышли. — Когда приступишь? — спросила Романофф пропуская девушку в здание. — Сегодня. Пасмурная погода портила все настроение и внешний вид улиц. Девушке придётся всматриваться в детали, дабы их увидеть. Уокер стояла не далеко от Пятой Авеню. Уйма людей, которые толпились, не давали девушке приблизиться ближе. Т/и оглядела обстановку сверху. На первый взгляд было тихо и пусто, но не для взгляда Уокер. Неестественное чёрное пятно виднелось на крыше одного из многоэтажных зданий. Девушка начала пробираться к нему, натягивая при этом капюшон и маску. Она была фактически одета так же, как и в Комнате смерти. Уже привычная чёрная обтягивающая кофта, которая прикрывала шею и довольно тяжёлая куртка с капюшоном поверх. Берцы на ногах сдавливали пальцы, а шнуровка отпечатывалась на коже до мучительной боли, но Уокер не привыкать к этому. Девушка поднялась по лестнице на 19 этаж, подойдя к окну, которое выхолило на другую сторону улицы, Т/и огляделась. Никого. Достав нож, встала на край. Подниматься оставалось всего этаж. Вздохнув, девушка начала подниматься по стене с помощью ножей. — Блять, я че человек паук?!— шепотом промолвила девушка уже добираясь до края крыши. Схватившись рукой о край, Т/и подтянулась и закинув ногу, перекатываясь на твёрдую поверхность. Быстро поднявшись, Уокер увидела девушку, которая опёрлась ногой о край крыши, руки ее расслаблено лежали на бедре. Она высматривала что-то внизу. Спокойно, словно на цыпочках подкравшись, Уокер зажала девушке рот рукой, а второй, предплечьем руки обхватила шею и и резко перекинула ее на спину, при этом обходя и садясь сверху девушки. Уокер сидела на ее талии, держа своё тело в немного нависшем состоянии, в руке был нож, который был приставлен к основанию горла. — Кто ты?! — взвизгнула девушка. — Закрой свой рот, иначе я перережу тебе глотку! — сквозь зубы промолвила Т/и. Лежавшая девушка быстро вздохнула, как бы хватая воздух, Уокер заметила, как расширяются ее зрачки. — Зачем вы устроили массовый захват Пятой Авеню?! Тишина из уст девушки раздражала Уокер ещё сильнее, нож постепенно разрывал нежную кожу. Т/и, убрав одну руку с ножа, сняла чёрную маску с лица девушки. — Вики.? — удивленно спросила она. — Ты чего тут забыла? — Свои связи.- девушка хотела скинуть Уокер, но ее плану не суждено было сбыться, поэтому она получила боль в плече из-за чего нахмурилась. Уокер сжала плечо, нажав на определенное место. — Всегда работало. — Откуда ты знаешь мои болевые точки? Их знала только Уокер…- фамилию девушки Вики слегка растянула. Она словно поняла, кто перед ней находится. — Вики Смит, какого черта вы творите?! — уже по командирски спросила девушка. — Я.я. Уокер слегка надавила на плечо девушки отчего та оживилась. — Мисс Уокер, они сказали, что хотят убить воспоминания в этом городе. Вы не помните? У нас была тут схватка, где одних из наших прилюдно казнили.- быстро промолвила Смит. Уокер медленно убрала нож в отсек на бедре вспоминая, когда это было. Встав, девушка поправила форму. — Вы мстите мне за Ади? — с опаской спросила девушка. — Если бы я тебе мстила за брата, то ты бы уже была мертва. Уокер подошла к краю крыши и встала в позу, в которой изначально стояла Вики. Облокотившись о бедро рукой, девушка наклонилась ещё ниже дабы разглядеть обстановку. Команда из 8 человек стояли вокруг довольно молодого парня, который стоял перед ними на коленях, а в стороне находилась блондинка, которую Уокер сказу же узнала. Т/и оттолкнулась о край и спрыгнула вниз, уже около земли цепляясь ножом о здание. Уокер приземлилась и встала фактически вплотную к девушке, которая слегка попятилась назад. — Смит, какого черта ты тут забыла?! — возмутилась она. — У меня идентичный вопрос к тебе, Крис. Я думала ты в России и вообще как остальные тут очутились? — Что ты несёшь?! — девушка не понимала, кто перед ней находится, она резко положила руку на плечо дабы нажать на определённую точку, но Уокер лишь выше приподняла подбородок. Видя, как Кристина находится в недоумении, Т/и решает повторить этот трюк уже с ней. Девушка обхватила ее шею рукой и нажала на основание черепа, отчего девушка упала на колени и схватилась за шею. Люди, окружившие парня подбежали на звук и схватились за оружие, которое направили на Уокер, та лишь подняла руки в знак отступления. — Чего такие нервные? Я всего лишь пришла отдать долг.- Т/и сняла капюшон оголяя волосы и начала расстегивать куртку. Оголив тело наполовину, девушка полезла во внутренний карман и вытащив пару пачек купюр, протянула Кристине, которая уже поднялась с земли. — Я на вашей стороне, просто пошутила.- усмехнувшись промолвила Уокер. — Если ты за нас, то убей того парня. Тебе ведь это не впервой, Уокер.- слегка растеряно сказала девушка. Т/и оглянулась на парня. Беспомощный человек, он совсем ничего не может. Таких девушка и вправду убивала часто. Уокер развернулась и направилась к нему, по дороге доставая нож. Приставив нож, она приподняла его голову за подбородок. В его глазах читался страх, виднелась смерть. Со стороны слышались крики, вперемешку со слезами. Размахнувшись, Т/и перерезала парню глотку. Парень упал. Развернувшись к группе людей, девушка встала по стойке смирно. — Теперь веришь? Кристина, стоявшая вдали, лишь кратко кивнула головой.

***

Команда Мстителей сидела за столом в переговорной. Все ждали лишь Старка, который как обычно где-то задерживался. Они общались на нейтральную тему. Отпуск. Лишь об этом думали ребята, ведь задания никогда не прекращались. В помещение резко открывается дверь. — И так, все на месте? — Тони огляделся, дабы удостоверится. — А где Уокер? — У неё договор с Фьюри, можно ее не учитывать.- промолвила Нат. — Какой ещё договор? — подключился Клинт, на что Романофф вздохнула. — На Пятой Авеню уже неделю идёт какая-то анархия и он предложил Т/и с ним поработать. Она разбирается с ними, а он на это даёт ей свободу. — А так можно было? — хлопнув рукой по столу спросила Ванда. — Тебе нет.- указывая на нее пальцем промолвил Старк. — Ну ладно, тогда начнём. Все вы прекрасно знаете, что наши миссии не заканчиваются, а мелкие поручения тем более, поэтому я предлагаю всем отдохнуть на неделю. Выберемся на природу и отдохнём! Гул поднялся в помещении. Все были рады этой новости. Наконец спустя столько времени они отдохнут дружной компанией. — Все подробности я скину каждому на телефон. Теперь вы свободны. Максимофф сидела на диване в гостиной просматривая какую-то программу по телевизору. Подошедшая Нат с двумя кружками села рядом. — Спасибо.- сказала Ванда беря кружку с горячим чаям. Девушки говорили на какие-то свои темы, вспоминали прошлое, поглядывали на экран телевизора. Обычная нудная передача переросла в срочные новости. Девушки уставились на экран. — Здравствуйте. Это срочные новости. На Пятой Авеню появилась неизвестная нам девушка. Пробравшись на территорию, девушка уже убила за пару часов дюжину невинных людей…. — Какого блять черта…- удивленно сказала Нат. — Это и есть их с Фьюри договор? — Нет… Романофф, подскочив с места направилась к лифту. — Ты куда? — крикнула вдогонку Ванда. — На Пятую Авеню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.