ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боишься меня?

Настройки текста
Погода так и не соизволила стать хоть на миг теплее, зато Старк соизволил явиться и запустить ребят в дом. Приехали не все. Были девушки, Старк и Стив. Остальные находились в пути, где-то в лесу. Романофф сидела на диване попивая горячий кофе, по телевизору крутили какую-то программу. - На недели должно было быть тепло!- жаловался Старк, ходя по кухне. Услышав в ответ очередную тишину, Тони обернулся в сторону девушки. - Романофф, что ты думаешь по этому поводу? - Я не повелитель погоды, Карк!- лишь злобно ответила Нат. Поставив кружку на столик перед диваном, встала. Девушка начала шарить по карманам спортивных штанов, но ничего не найдя направилась на второй этаж. Зайдя в довольно простую комнату, Нат увидела стоявшую у окна девушку, которая держала в руке сигарету. - Это мои сигареты?- холодно спросила Наташа, облокотившись о дверной проем. Ванда взглянула на девушку, а после перевела взгляд на сигарету в руке. - Возможно. - Сука, какого черта ты куришь мои сигареты? Они не бесконечны! Подойдя Романофф схватила ведьму за локоть так, что сигарета чуть не выпала из рук девушки. Ванда выдернув руки, затушила сигарету и взяв кисть шпионки, вложила ее в руку. - Не подавись! - Пачку мне верни! Максимофф достала из кофты пачку сигарет и передала их Романофф. Равнодушный взгляд пронизал колдунью, от этого холода со стороны девушки стало как-то не по себе и Ванда резко увела взгляд в окно. Усмехнувшись, Нат направилась прочь из комнаты. Сидя на ступеньках под навесом, шпионка докуривала сигарету, которая уже была начата. Было тихо и холодно. Такая погода была привычной, ведь в России часто было прохладно. Наташа любила такую погоду, она казалась ей атмосферной. Телефон начал гудеть, на что Нат вздохнув, взглянула на экран на котором было написано: «Проблемная!». - Чего тебе?- сердито спросила шпионка. - Наташаааа.- протянуто сказал женский голос по ту линию. - Тут такое дело. У тебя немного дыра в стене. - Чего, блять?! Ты что там натворила?! - Я всего лишь готовила, а потом твой чайник полетел в стену, тк заглох и взбесил меня. - Знаешь, кто ты? - Неа.- со смехом говорила девушка. Нат вздохнула. - Купишь мне новый чайник, поняла?! - Да да! Хорошего отдыха, агент! Девушка на той стороне отключилась, ведь слушать нотации ей не очень то и хотелось. Романофф докурив сигарету вернулась в дом. Вся команда собралась к 13:00 часам дня. Теперь ребята сидели за общим столом на кухни и обсуждали ближайшую неделю и их занятия. Погода постепенно начала восстанавливаться, дождь закончился, а солнце начало проблескивать из-за туч. - Предлагаю пожарить мясо на мангале.- предложил Клин. - У нас углей нет. Придётся идти за ветками.- сказал кэп. - Может рыбу? - Откуда у нас рыба, умник?!- огрызнулась Нат на Тони. - Ну можно порыбачить! - Отличная идея! Мы с парнями можем пойти и наловить рыбу, а вы пока что соберёте ветки и начнёте готовить мясо. - Бартон, мне что, заняться нечем? - А как пить, ты у нас первая.- с улыбкой промолвил Старк. Наконец решив кто и что будет делать, мужская половина ушла куда-то в глубь леса, дабы найти место, где можно было поймать рыбу. Ванда устанавливала мангал, пока Нат неохотно собирала ветки. Все было готово, оставалось лишь разморозить и замариновать мясо, чем и занималась Ванда, пока Романофф прохлаждалась на диване. -Романофф, не хочешь помочь?- промолвила Ванда. -Нисколько! Кинув мясо из рук в миску, девушка обернулась к Нат. - Почему ты такая сука?! - А ты?- с улыбкой спросила девушка. - Я тебя придушу ночью, ей богу! - Буду только рада, ведьма. - Не называй меня так! - Хорошо, ведьма! Перебравшись на улицу, Ванда разложила мясо на мангале. Запах, перемешенный с мясом и костром притягивал Романофф и выйдя на улицу, девушка глубоко вдохнула. Пройдя к мангалу, девушка оценила мясо. - Ушла от мяса!- быстро сказала Ванда. - Да ладно, я всего лишь кусочек съем!- оторвав фактически половину мяса, Нат направилась к водоему. - Ты половину мяса уже съела, Романофф!- взмахнув рукой, алая магия вырвала кусок, который Нат фактически положила себе в рот. - Сучка! - У тебя учусь! Выглянувшее солнце знатно напрягало Романофф. Теперь было жарко, дабы ходить в флюсовой кофте и спортивных штанах, а тк девушка всегда ходила в этих вещах ей было ещё хуже. - На улице жара, а ты словно на северный полюс собралась!- молвила ведьма. - Это моя обычная одежда, к тому же мне лень переодеваться! Девушка подошла к водоему и наклонившись оценила воду. Максимофф глянула вслед девушки и решив воспользоваться возможностью, взмахнула рукой, отчего Нат отлетала в глубь воды. Вынырнув, начала откашливаться. - Ты че творишь?! - Освежи свой пыл, Романофф! - Ну беги, ведьма! Быстро выйдя из воды, Нат начала гоняться на Вандой, которую явно это забавило. Максимофф, которая пристально следила за шпионкой не заметила, как позади неё оказалась какая-то небольшая яма и наступив туда ногой с грохотом упала. - Ух ты блять! Романофф быстро среагировав схватила ту за талию и подняв, положила себе на плечо. Ванда отчаянно била девушку по спине, в попытках вырваться, но шпионка уже подойдя к водоему, кинула ту в воду. - Теперь можно и мяса поесть!- с некой гордостью сказала Нат и направилась к мангалу, но Ванда магией вновь затащила ту в воду. Началась драка в воде, дабы выбраться из неё на сушу. Толстовка, которая была насквозь мокрая, тащила Нат на дно из-за ее тяжести, но всё-таки ухватившись за локоть девушки, притянула к себе. Теперь девушки находились буквально в паре сантиметров от лиц друг друга. Хмурое, злое лицо Нат и веселое лицо Ванды. Романофф убрала мокрые волосы ведьмы за ухо, которые явно мешались ей. Резко зрачки Нат расширились и девушка оттолкнула от себя Максимофф, отплывая чуть дальше. - Боишься меня?- с ухмылкой спросила ведьма. - По прикосновению ты можешь прочитать мысли. - Для этого мне следует сосредоточиться, Романофф.- уже выходя из воды промолвила Ванда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.