ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чего тебе Романофф?

Настройки текста
Время близилось к вечеру, а мужская половина так и не вернулась на базу. Романофф сидела в своей комнате читая какую-то русскую классику, а Ванда где-то ходила. Спустя еще пару страниц, Нат откинула книгу на кровать, продолжая смотреть в одну точку, потирая лоб. Девушка не привыкла так долго сидеть на месте без физической нагрузки, поэтому ещё немного посидев встала, накидывая кофту по пути. Выйдя на улицу, огляделась и увидев Максимофф, крикнула. — Я на пробежку! — не дождавшись ответа, девушка побежала в сторону леса по тропинке. Мужская половина команды вернулась спустя 20 минут после ухода Романофф. Ванда в это время выкладывала мясо на тарелку. — Ванда, какая ты молодец! — сказал Старк. — Мм, как вкусно пахнет! — вдыхая аромат мяса молвил Стив. — А Романофф где у нас? — Она ушла бегать недавно. Ребята начали ходить по кухне, кто чистил рыбу, а кто доставал алкоголь из холодильника и вот спустя минут 30 все было готово. Только Тони стоял у мангала готовя рыбу. Остальные сидели за столом, вспоминая забавные ситуации на миссиях. — Да да! А ещё был момент, когда Кэпа чуть не сбила машина.- молвил Клинт. — Я боролся с людьми! — Ты уже ничего не делал, а стоял и бубнил нам, чтобы мы не выражались! Ребята заливались смехом. В кругу этих людей и коллег было находится легко, а главное весело. Вечеринка была в самом разгаре, музыка играла из колонки, которую привёз Тони, а команда распивая алкоголь, говорили на различные темы. Подходящая Романофф, услышав громкую музыку лишь закатила глаза, поняв, что там явно уже все пьяны и без неё. Подойдя к ребятам она в этом убедилась. Пустая бутылка ликера валялась где-то на земле, а виски уже чуть ли не пили из горла. — Оо, наша спортсменка пришла! — начал Старк. — Закройся, Карк! Вы мне хоть что-то оставили?! — Конечно! Твою водку никто не трогал ещё. Нат покачав головой направилась к холодильнику за напитком. Увидев, что фактически большинство алкоголя осталось нетронутым, девушка выдохнула с облегчение, ведь они тут первый день, а остальные ещё надо было как-то прожить. Взяв желаемый напиток, девушка присоединилась ко всем. Время близилось к 3:26, а команда Мстителей по прежнему праздновали свой недельный выходной. — Ну что ребята.- потирая ладошки начал Старк. — Правда или действие? На пару секунд задумавшись, все согласились, кроме Ванды, которая даже после долгих уговоров не соглашалась. — Ну тогда без Ванды! Стив, правда или действие? — сказал Брюс. — Правда. — Назови 3 причины с тобой встречаться. — Ну я сильный, понимающий, вежливый. Звонкий хохот заполнил всех ребят и лишь Стив сидел с каменным лицом, не понимая, что он такого сказал. — Романофф, правда или действие? — Действие.- с ухмылкой промолвила девушка. За ее ухмылкой, начал улыбаться и Роджерс. — Поцелуй человека напротив в то место, куда захочешь. Напротив Нат находилась ведьма, которая не играла, но действия, которые задавали ребята могли относиться и к ней. Романофф вздохнув встала и подойдя к ведьме со спины, наклонила той голову назад. Девушка равнодушно смотрела в изумрудные глаза колдуньи, а после медленно наклонилась и поцеловала ту в лоб. Жалобные звуки стала издавать команда. Эти извращенцы явно ожидали другого, но точно не этого. Некоторые ребята через какое-то время покинули мероприятие. Кто ушёл спать, а кто за добавкой алкоголя и лишь Нат и Старк продолжали играть в правду или действие. — Действие.- не думая сказала Нат. — Поцелуй в губы первого человека, который сюда прийдет. — Ну уж нет! — Ты ведь не отказываешься от слов, Романофф.- смесь говорил Старк. Немного поспорив, Нат согласилась и они начали ждать этого несчастного человека. Через минут 10 выходит смеющаяся девушка, Романофф вздохнула и помотала головой. — Вперёд, Романофф! — подбадривающе промолвил Тони. Наташа встала и медленно подошла к ведьме. Встав перед ней, девушка уставилась на Ванду склонив голову слегка вбок. — Чего тебе Романофф? Несу я твою дрянь! — сказала колдунья, держа новую бутылку водки в руках. Шпионка взяла ее лицо в ладонь и резко приблизилась, оставляя буквально пару миллиметров от чужих губ. Ванда застыла в шоковом состоянии, а Нат лишь усмехнувшись, впилась в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.