ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе пора, ведьма

Настройки текста
Парень сжимал талию девушки все больше притягивая ее к себе, а губы жадно впивались в чужие губы. Резкий и звонкий хлопок по щеке парня и жалобный стон в ответ на удар девушки. — Ты совсем ахуел Роджерс?! Ты что творишь?! — начала кричать Нат. — Нат, я давно хотел сказать… — Что ты хотел сказать мисс Америка?! — Ты мне нравишься. Этот ответ заставил девушку на минуту замереть. Она непонимающе и удивленно смотрела в его расширенные от возбуждения зрачки. Парень неровно и часто дышал, он словно желал кинуть девушку на кровать и разорвать ее одежду в клочья, как дикое животное. Романофф резко и неожиданно для Стива направилась к выходу. — Нат постой! — парень попытался ухватить ее за локоть, но та мигом вырвала руку. — Не прикасайся ко мне… Девушка сидела на краю кровати бездумно смотря в пол. Отдаленные, непривычные для этой части здания крики ни капли не смущали шпионку. Пятка быстро отрывалась от пола, а после вновь возвращалась в привычное положение. Мыслей было много. Настолько много, что они смешивались друг с другом и из-за этого девушка нервничала еще больше. Легкий стук в дверь. Еще один. После очередного стука дверь приоткрылась и в просвете показались женские ноги. Нат вздохнула поняв, кто к ней явился. — Там Старк всех собирает.- почти неслышно промолвила девушка. — Зачем? — Не знаю… — Иди, я подойду чуть позже. Ванда кратно глянула на девушку и вышла из помещения направляясь в кабинет Тони. Вздохнув, Романофф встала подходя к окну, рядом с которым валялись пачки от сигарет. Не посмотрев, девушка схватила первую попавшуюся пачку и закурила сигарету. Одна за одной сигареты летели в окно. В ход пошли виски, которые девушка всегда припасала на какой-нибудь «черный день», который наступил именно сегодня. Нат всегда жила по принципу: «Надежда умирает последней», но этот принцип знатно подводил девушку уже на протяжении недели. — У нас миссия в ночь, по другому никак! — говорил Старк. — Мы спать вообще не обязаны уже?! — ругался с ним Стив, который был явно не в настроении. — Была бы тут Нат, которая неизвестно где, то она бы меня поддержала! Миссии не подлежат корректировке и переноса по времени! — Да меня не волнует…! Дверь в комнату со скрипом открылась и в нее зашла шатающаяся Нат. Тони выпучив глаза не могу сказать и слова, ведь считал, что она одна из самых организованных людей в его округе коллег и друзей. — Че тебе опять надо Старк…? — с усталостью в голосе промолвила шпионка. — У нас миссия в ночь, а ты бухаешь! — Имею на это полное право. Что за миссия, каков план? — Романофф, ты остаешься с Максимофф в штабе, так как ты не в трезвом состоянии. — Чертов Карк, я пойду на миссию.- девушка начала идти вперед, но ноги решили не послушаться хозяйку и Нат запнувшись об свою же ногу, упала. — Блять! Легкий взмах руки алой ведьмы и Наташа как ни в чем не бывало стояла на ногах. — И это не обсуждается, Наташа. Старк быстро перевел взгляд на Ванду и слегка махнул головой в сторону шпионки. Колдунья молча встала и слегка прикоснувшись ее плеча, начала подталкивать к выходу. — Не трогай меня, ведьма! Девушка без слов воспользовалась магией и уже сильнее толкнула шпионку к выходу. По коридорам мельком пробегали новобранцы, которые спешили на поставленные им задачи. Около стены вышагивая шла шпионка, а позади нее Ванда, скрестив руки на груди. Девушка пошатываясь все время спотыкалась и Ванде приходилось с помощью магии ее придерживать. Девушки дошли до кухни, где Нат с грохотом упала на диван, а колдунья направилась за водой. — Ведьма! — крикнула разгневанная девушка. — Там виски были в шкафу… — Воды попьешь! — Ванда резко сунула в руку шпионки стакан с водой и отошла чуть дальше дивана. — Я тебе говорю принеси мне виски! — Романофф не получив ответа встала и со злости плеснула в девушку водой из стакана. От удивления девушка ударила Нат по щеке. Теперь они обе замерли. — Иди бухай свой виски! Чего встала?! — начала Ванда. Наташа без слов направилась на кухню и открыв шкаф достала виски, но увидев водку прихватила и ее. Вернувшись на диван, села в привычное положение и открыла бутылку. Время близилось к ночи. Наташа допивала третью бутылку крепкого напитка. Из-за выпитой дозы алкоголя девушка не могла толком встать, так как шаталась и тут же падала, поэтому шпионка сидела на месте и смотря в одну точку заливала себе водку прямо из горла. Вернувшаяся Ванда подошла к девушке и выхватила недопитый напиток. Она ожидала хоть какой-то агрессивной реакции, но услышала лишь тихий вздох. — Ты скоро станешь водкой! Пошли умоешься и спать! — устало сказала Ванда. У нее было ощущение, словно ее заставили сидеть с маленьким ребенком, который никак не хочет никого слушать. — Романофф! Девушка подошла и присела на корточки, пытаясь привести девушку в чувства начала трясти за плечо. Поняв, что та не хочет с ней говорить начала приподнимать за локоть. Девушка не могла стоять, ее ноги заметно подкашивались и Ванде пришлось применять магию, дабы та хоть немного шла сама. Наконец доведя девушку до ее спальни, Максимофф усадила ту на кровать. — Дай мне эту…- девушка прищурилась и начала щелкать пальцами, дабы та напомнила ей то, что она хотела. — Что тебе дать? — Агх, ну это! — глаза Нат стали стеклянными и пустыми, словно она вот вот бы заплакала. — Сигареты? — Да! — Ну тогда вставай и иди к окну, чтобы комната не пропахла табаком… Доведя девушку до окна, придвинула кресло и усадила Наташу. Романофф закурила сигарету и откинула голову назад. — Ты в норме? — удивленно спросила Ванда. По честному сказать, Максимофф ни разу не видела девушку в таком ужасном состоянии, она всегда была организована и ее всегда бесили такие люди, которой она сейчас была. Романофф махнула головой в знак согласия. — Романофф, не ври! — Отъебись от меня, ведьма! Ванда облокотилась ладонями о колени девушки и начала пристально на нее смотреть. — Я ведь могу… — Я помню, что ты…чертова.ведьма! Из изумрудных глаз полились соленые слезы, которые тут же смешались с тушью. Девушка залилась слезами и откинув сигарету закрыла лицо руками. Максимофф затушила сигарету с помощью магии и притянула Нат к себе. — Прекрати ныть! Ты перепила, давать спать тебя уложим. Романофф приподняла голову и исподлобья взглянула на какую-то серьезную Ванду. — Ты слишком серьезная…- усмехнувшись сказала Нат. Молчание затягивалось, но Романофф наконец решила его испортить и взяв лицо девушки в ладонь, притянула слегка к себе. — Влюбилась в кого-то, раз ведешь себя так? — с осторожностью поинтересовалась Ванда. — Этому инстинкту нельзя доверять… — А ты ведь никогда не любила? Логика, никогда не вступала в страсти? — Нет, никогда. Страсть мимолётна, логики нет. Физическое влечение это набор химических реакций. Эфемерное, ненастоящее… Мы разговорились.- девушка встала и направилась к кровати. — Тебе пора, ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.