ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекращай курить!

Настройки текста
— Романофф! — крикнул парень подбегая к девушки. Нат оглянулась, увидев Стива слегка заметно вздохнула и продолжила идти дальше. — Наташа постой! Тебя Тони ждёт. — Для чего? — По поводу Уокер… — С этим вопросом ко мне не обращаться. Девушка ускорила шаг, дел было куча, а после ситуации с Т/и она даже не хотела обсуждать эту ситуацию. Роджерс продолжал идти за Нат, не давая ей уйти далеко. Романофф поняла, что это скорее важный разговор, раз он за ней так бегает, но говорить она ни в какую не хотела. Из-за угла выбежал парень, который столкнулся со шпионкой. Из его рук выпали документы, которые он тут же начал собирать при этом что-то говоря себе под нос. Нат присела следом и начала ему помогать. — Ты как всегда, Бартон…- устало промолвила девушка. — А ты как всегда куда-то спешишь. Ты ходила к Уокер? Этот вопрос заставил девушку застыть. Она не понимала суть вопроса. «Ходила к Уокер?» — Она же мертва… какого.? Клинт начал махать рукой перед лицом Нат, пристально смотря на неё. — За этим тебя и звал Тони.- сказал Стив. — Почему мне не сказали, что она жива? — продолжая смотреть в пол молвила Нат. — Она находится в реанимации. Девушка тут же подскочила и отправилась в направленное место. Подбегая к дверям реанимации девушка увидела Старка, который уже как час ждал Романофф. — Что с ней? — с ходу спросила девушка. — Приходит в себя, но память ее подводит. — В каком смысле? — Она ничего не помнит. Нат нахмурилась, словно пыталась понять слова Тони, но не долго стояв прошла внутрь помещения. Уокер смотрела в потолок не двигаясь и будто не моргая. Наташа подошла ближе и прикоснулась плеча девушки. — Ты как? Т/и медленно перевела взгляд на девушку, начав ее рассматривать. — Кто ты? Этот вопрос заставил девушку опешить и она резко придвинула табуретку и сев на неё вновь заговорила. — Я Наташа Романофф. Ты меня не помнишь? Уокер отрицательно помахала головой. — Что ты помнишь? — Я Т/и Уокер и я…не помню… — Ты знаешь человека, который стоит за этой дверью? — указывая пальцем на дверь спросила Нат и получив молчание в ответ, подскочила с места и направилась на выход из помещения. Увидев Тони, затащила в комнату. — Ты его знаешь?! — Нет… — Чертова Уокер! — Нат… — Сгинь отсюда Старк! Время близилось к полночи, а Нат все ещё пыталась восстановить память девушки хотя бы на 3% из ста. В помещение тихо зашла Максимофф, которая появлялась на протяжении всего дня у Т/и. Взгляд Уокер быстро перешёл на неё, а на лице мельком озарилась улыбка. — Ведьма… — Привет, Т/и.- как-то устало промолвила Максимофф, а после обратила внимание на девушку, сидящую рядом. — Нат, нам пора. Ей следует… — Почему она тебя знает…? — Я с ней долго общалась и… — То есть ты давно узнала, что она жива, а мне не сказала?! — подскочив с места начала девушка. — Успокойся! — глаза девушки мигом стали алыми. При виде этого Нат остановилась, пристально смотря за Вандой. — Нам пора. Девушки уже спокойно вышли из помещения реанимации и направились к лифту. — Мне сказали не говорить тебе. Я хотела тебе рассказать, но ты не хотела меня видеть. — Я не не хотела тебя видеть. — А что тогда? Ты меня избегала! — Я словно в настольной игре, но не знаю правила. Максимофф прикоснулась плеча шпионки и память ведьмы перешла в разум Нат, дабы она узнала все подробности связанные с Уокер. — Ничего больше. Я просто ходила и пыталась помочь ей. — Поняла, спасибо, что сказала. И прости, что так наехала на тебя, я совсем не в духе сейчас…- устало проговорила Нат. Лифт остановился на не нужном для девушек этаже, в него зашёл Стив. — Нат, я тебя искал. Зайдёшь? — Зачем? — Ну просто, поговорить. Девушка сидела на кровати Роджерса попивая уже почти остывший чай, который нашла у парня на тумбочке. Они общались на разные темы вплоть до романтических отношений. — Ну ты всегда не проявляешь интереса к кому либо! — молвил Стив. — А ты у нас смотрю мисс Америка прям любимчик всех.- с ехидной улыбкой отвечала Нат, которая уже стояла около окна покуривая сигарету. — Прекращай уже курить! — Роджерс подошёл к девушке и прикоснулся ее подбородка, как бы приподнимая его вверх. — Тебе это не идёт. Не долго смотря на шпионку, парень притянул ее к себе, страстно целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.