ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Камера была тесной, пустой, холодной. Девушка лежала на животе свесив больную ногу. Железные балки кровати безжалостно давили в ребра. Все тело болело сильно, но это не помешало девушке уснуть. Резкий и громкий щелчок выключающегося света лишь на миг заставил ее прислушаться к обстановке, а после она и вовсе провалилась в глубокий, желанный сон. По металической решетке раздался громкий стук, который прошелся по камере эхом. — Эй оторва, подъем! — сказал женский голос, на который девушка никак не отреагировала. — Уокер, блять! Медленно, тяжко открывшиеся веки и усталый взгляд упал на человека стоявшего около решетки. Картинка была размыта, глаза жалостно закрывались, а мозг отказывался вновь возвращаться в реальность. — Это пиздец Т/и. Нога вдребезги, кошмар! — девушка подошла ближе и потянула Уокер неожиданно на пол. Не успев окончательно проснуться, девушка полетела вниз, упав на бок. — Сука…- лишь шепотом произнесла девушка, начиная вставать. Подняв глаза на девушку стоявшую перед ней, Уокер поняла, кто перед ней предстал. — Романофф. — Давай активнее, а то нам пиздец! — наконец взяв ее за талию, Нат быстрым шагом начала идти к выходу, придерживая девушку. Легкая, но в тоже время тяжелая музыка никак не оставляла девушку в покое. Нахмуривались она повернулась, смотря на дорогу. — Где ты так ногу то раздробила? — ругалась Романофф. Т/и усмехнулась. — Тебе блять смешно?! — Человек на высоком здании в Ваканде, точнее его ступня в черном лакированном берце.- спокойно проговорила Уокер, поворачиваясь к девушке. — Ничего не напоминает? На миг задумавшись и осознав, Нат слегка откашлялась, словно поперхнувшись сказанными словами девушки. — По приезду тебе сразу окажут помощь и будь добра не выходить из штаба пока все не утихнет. Воцарилась тишина и лишь гул машин и тихо игравшая музыка мешала этому молчанию. Теплое помещение слегка напрягло девушку, а мягкий диван никак не мог помочь боли в мышцах или даже в костях. Медленно открыв глаза, девушка увидела сидящую рядом Ванду, которая посмеиваясь говорила с кем-то по телефону. Стучащая ложка в кружке резала слух. Это была не Максимофф. Слегка отклонив голову назад, Уокер увидела знакомый черный костюм и знаменитый знак вдовы. Наташа подошла ближе и почти бесшумно поставила кружку на журнальный столик. Посмотрев на Т/и, протянула руку. Не долго думая, девушка приняла знак помощи у вдовы. — Выпей чаю, станет легче. — Я не пью мятный… — Зато спать не будешь долго. Немного погодя, одумавшись, девушка взглянула на ногу, которая на удивление не болела. — Ведьма пошаманила и теперь у тебя лишь огромный шрам на ноге.- с усмешкой сказала шпионка, мельком глянув на Ванду. — Романофф, я тебе сейчас пошаманю! — отвлекшись от разговора огрызнулась Максимофф. Зрачки Уокер забегали, а на лице появилась еле видная ухмылка. Нахмуривались, Романофф впала в некое недоразумение. — Чего так смотришь? Т/и без слов указала сначала на шпионку, а затем перевела указание на Ванду. — Сучка, жаль я тебя не добила тогда в Ваканде! — девушка довольно сильно толкнула Уокер в плечо отчего та немного болезненно выдохнула через зубы. — Мы пошли к Фьюри, а ты пей свой гребанный чай! Максимофф! Нам пора.- подтолкнув ведьма промолвила Нат. Мстители сидели на своих местах. Кто-то покачивался в кресле, а кто-то нервно стучал ручкой по столу. — Танос побеждает. И вы понимаете, что это не очень хорошо. Нужно принимать меры.- говорил Ник Фьюри. — Так и какой у нас план? — поинтересовался Стив. — Нужно найти Таноса. — То есть плана у нас нет? — вздохнув промолвила Романофф откинувшись назад. Агент тяжело вздохнул и поправил повязку. — План есть. Нам нужна Уокер. — Уокер? Причем тут она? Эта сука никуда не годиться! — начала возмущаться Нат. — Только она знает, где Танос. — Откуда ей это известно? — спокойно спросил Клинт. — Она уже была у него. Романофф сидела на крыльце, пафосно развалившись на кресле. Дым от сигареты развеивался в воздухе, а пепельница наполнялась окурками. — Нат.- произнёс тихий женский голос. Девушка тяжело вздохнула выкидывая очередную сигарету. — Т/и и вправду может нам помочь. — То есть ты на ее стороне.- с ухмылкой кивала Нат. — Нет… — Это не утверждение! — девушка резко встала и пошла вплотную к Ванде. — Выбирай либо ты с ней либо со мной! Обойдя девушку шпионка направилась в здание. — Я всегда за тебя! Почему ты никогда этого не замечаешь?! — замерев от услышанного от колдуньи, шпионка удивилась. — Вот ты когда-нибудь любила?! — Нет, никогда. — Врешь ты! — Нельзя убить стольких людей, а после спать как котёнок чувствую какую-то любовь. — Ха, классический социопат! — Уокер лишь маленький ребенок в окружении взрослых проблем! Она не способна работать в команде и уж тем более подчиняться. — Но ведь ты тоже этого не умеешь. На секунду Романофф задумалась, но после молча вернулась в здание. — Действуем по плану! — сказал Старк. Кругом была тишина, не единой души и лишь Мстители присутствовали в этом спокойном бедствии со своим четко продуманным планом. — Если мы все правильно сделали, то он находится там. Команда оперативно подобралась к небольшому дому. Он был явно старый и словно вот вот бы разрушился. Рядом находился довольно небольшой участок с цветами и какими-то ростками. Внутри дома был шум. Он что-то делал. Значит команда все правильно делают. Резко войдя в дом, ребята увидели, как титан готовит что-то съестное. — Приятного аппетита! — произнесла Нат. — Ох, благодарю мисс Романофф. Зачем пожаловали в мой скромный дом? — Он так спокойно реагирует на это…? — подумала Нат. — Я за выживание. — Ценой убийства триллионов? — С шестью камнями мне достаточно щелкнуться пальцами и убить вообще все живое. Так что это милосердие.- уже с некой улыбкой говорил Танос. Настала тишина и лишь кипение кастрюли разрежало обстановку. Романофф слышалось тяжелое дыхание своих коллег. На пару минут девушка отвлеклась неожиданным крикам за ее спиной, а повернувшись, девушка увидела титана с тяжелой перчаткой на руке. — Прощай, агент Романофф. Щелкнув пальцами, все перед глазами исчезло. Появилось яркое сияние напоминающее уход в мир иной. Оставалась лишь надежда. Надежда на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.