ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отчаянье

Настройки текста
Боль. Опять боль. Она ощущалась снова и снова, пока девушка была в отключке. Стоявший рядом на коленях Стив пытался привести ее в себя, но вновь лишь жалкая попытка. Он все думал, мол: «Если бы тут была Максимофф, она бы помогла!». Максимофф. Лишь о ней думала девушка. И именно колдунья заставила вновь прийти в себя. Резкий вздох, тело на миг оторвалось от земли словно левитало в воздухе и вновь резкий удар о землю. Девушка закашляла прикрывая пыльное лицо руками. — Нат ты как?! — напуганное лицо смотрели на девушку сверху вниз. Это был Роджерс. — В норме.- Романофф огляделась. — Все на месте? — удивленно спросила шпионка на что получила положительный кивок. — Нам нужно в штаб. — Пусто не правда ли? — с ухмылкой произнесла девушка стоя в проходе. Команда Мстителей стояли на пороге входа в штаб. — Где все? — напряжено спросил Стив. — Исчезли дурак! По щелчку Таноса все растворились.- вздохнув произнесла Уокер отходя назад. Девушка вальяжно шла вглубь здания держа руки за спиной. — К сожалению Максимофф исчезла и теперь противостоять Таносу будет тяжко, но! — резко повернувшись Т/и указала пальцем вверх, как бы намекая на то, что у нее есть идея. — Пока я с вами, вы поживаете еще немного. — Очень смешно Уокер.- огрызнулась Нат. Толкнув девушку плечом, шпионка быстро пошла дальше. — Камни бесконечности.- сказала Т/и из-за чего вдова замерла. — Каждая двойка отправиться в определенное место за камнем, а пока мы путешествуем во времени наш великий Тони Старк соорудит перчатку. Мстители замерли переглядываясь между друг другом. — Она дело говорит, Нат.- сказал Клинт. — Тц! Когда же эта сука стала такой умной и мудрой?! Она всегда приносит нам проблемы как вы… — По щелчку пальца мы можем обратно вернуть все живое. — С чего ты это взяла?! Мы проиграли! Это конец! — продолжала возмущаться Нат. Наступила тишина. Никто не смел сказать и слова, никто не хотел влезать в разговор двух опаснейших девушек. Романофф развернувшись направилась к лифту. Открыв дверь трясущимися руками, девушка зашла. Из окна, открытого еще вчера, веял жгучий мороз. Закрыв дверь, Наташа скатилась на пол. — Черт… Тишина и темнота только нагнетали обстановку. Девушка пыталась прислушаться к звукам с улицы, но и там было тихо. Словно все живое на планете вымерло и осталась лишь она. С очередной надежной. Надежда — это единственное, что страшнее страха. Романофф было не страшно и не обидно. Ее мучала совесть. Резкий удар рукой о дверь и тихий всхлип. Руки начали шарить по карманам, которые к сожалению девушки оказались пустыми. — Сука, черт, черт, ЧЕРТ!!! — девушка била в истерике пол, стены, себя. Ей хотелось лишь спокойствия, уединения и счастья? Внезапный стук в дверь затуманил разум шпионки. Всхлипы прекратились. На той стороне двери послышался вздох. — Нат, я знаю, что ты сидишь на полу.- промолвил женский голос. — Пошла нахуй, Уокер! — в мыслях вдовы это звучало грозно, но на деле вышло не очень. Грубый тон смешался со слезами и заплаканным голосом. Теперь было точно ясно, что девушка сидит в слезах. — Лицо не должно быть маской, Нат. — И это мне говорит убийца. Хах, классика! — Не надо никем притворяться. Любовь есть любовь.- Т/и облокотилась о дверь с дрогой стороны и сползла на пол. — Я всю жизнь буду себя ненавидеть за свою слабость… — Я свою жизнь уже давно продумала и лишний груз мне не нужен! — промолвила Романофф. — Блять, если ты все тщательно обдумываешь, ничего не пойдет 100% по плану! Резко открытая дверь заставила Уокер покатиться назад. — Ухты, блять! Нат смотрела с высока. Толи с презрением, толи с отчаянием. — У тебя не найдется сигареты? — спросил усталый голос девушки. — Отчаянье! — подумала Т/и, но на ее вопрос положительно кивнула поднимаясь с пола. Стоявшая около окна девушка покуривала сигарету, а Нат сидела в кресле с опущенной головой. И вправду отчаянье, но что так разочаровало девушку, что она постоянно находится в своих мыслях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.