ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

То есть любишь.

Настройки текста

Стив стоял на коленях около края скалы смотря вниз, где виднелось тело девушки. Такой сильной, мудрой, смелой и реальной. Роджерс вспоминал все моменты, когда он что-то сказал или сделал не так для этой девушки и из-за этого его сердце обливалось кровью. — Черт… Сука нет, прошу…- лишь успел выкрикнуть парень, как минута, которая давалась команде истекла и Стива, как и всех остальных ребят вернуло на базу. Мстители вновь стояли в кругу, только теперь все ликовали зная, что это уже небольшая победа увидев в руках камни бесконечности. — Мы смогли! — Хахаха, мы победили! — Мы проиграли…- произнес Стив. — Это самый трагичный проигрыш в моей истории… Черт! — Стив? — боязно начал Халк. — Где Уокер?! — решительно задала вопрос Нат, словно не боясь обжечься. Обжечься услышанным, тем, что Стив не смог ей помешать. — Я не смог… Не смог ее остановить. Она пожертвовала собой ради спасения мира и нас… Камень с грохотом упал на металлический пол. Пока Клинт не торопясь присел дабы поднять камень и убедиться, что с ним все в порядке, Романофф пыталась скрыть свои настоящие эмоции. — Она знала. Она блять знала. Эта сука все знала! — девушка залилась сумасшедшим, даже пугающим смехом. — Наташа… — Хахахахахахха, вот сукаааа. Я так и знала, что она что-то задумала, ведь не могла она просто взять и придумать годный план! После долгих предположений в смерти Т/и ребята решили устроить пир во имя Т/и Уокер. — Она была, как ангел, который спустился с небес чтобы нас спасти и как демон, чтобы погубить всех, кто хотел погубить ее близких. За Т/и Уокер! — промолвил тост Тони, держа в руке стакан с крепким виски. — За Т/и Уокер! — послышалось из уст тех, кто присутствовал на данном мероприятии. Пока все возглавляли девушку и провожали ее в лучший мир, шпионка сидела около небольшого озера, опустив ноги в воду. В руках пачка сигарет, которую ей отдала Уокер, когда пыталась успокоить девушку из-за исчезновения Ванды. Из уст выскочил смешок, в котором отчетливо слышалось разочарование, потеря и чуточку гнева. Все таки вытащив сигарету из пачки, вдова закурила. — Нат.- подходя сказал Стив, чтобы девушка знала о его присутствии. Парень сел рядом с ней, но ноги в воду не опустил, а лишь скептически оглядел ноги девушки. Опустив в воду руку, Стив тут же вытащил ее обратно при этом поерзав. — Вода ледяная, заболеешь. — Я во всем виновата.- с улыбкой промолвила девушка. — Т/и просила тебе кое-что передать. Девушка при знакомом имени приподняла голову и сильнее затянула сигарету, позволяя табачному дыму проходить во внутрь и заполнять свои легкие. — Надежда — это единственное, что у тебя есть. Только она страшнее страха… Это дословно. Девушка лишь положительно помахала головой докуривая сигарету. — Нам нужно идти к остальным.- выбросив окурок промолвила Романофф. — Я хочу как следует проводить Т/и в иной мир, ведь только тогда моя совесть станет хоть на чуточку чиста. Никто не смел веселиться или оскорбительно относиться к любому из своих коллег. Сегодня был день траура и маленькой победы над Таносом. Наташа оглядела ребят, которые вспоминали забавные ситуации связанные с ними, как пили крепкий виски и с каким теплом относились к девушке, которая могла всех погубить в любую секунду, Уокер, которую они знали относительно недавно. — Тебе налить виски? — коснувшись плеча шпионки поинтересовался Клинт. — Она бы сейчас рассказывала какие-нибудь шутки, которые меня постоянно бесят.- девушка неожиданно взглянула на парня. — Она ненавидела виски. — Откуда знаешься? Она с нами ведь не разу не пила, всегда была сдержана. — Она любила красное сухое вино. Качественное, дорогое вино. — Значит будем пить вино.- с теплой, но сожалеющей улыбкой произнес Бартон, на что девушка лишь нахмурила брови. Клинт цыкнул и резко потянул вдову за локоть в небольшой дом. Парень открыл холодильник и выдвинул нижний ящик, который практически не выделялся и был даже слегка незаметен для глаз. Вытащив бутылку красного вина, помахал их перед Романофф с яркой улыбкой. — Не красное сухое конечно, но вино.- промолвил парень. Девушка заметно приободрилась. — Это любимое вино Максимофф. Бартон немного замешкался, но все же уверенно достался пару бокалов и разлил холодное вино. — За всех героев, которые были с нами до конца…- начал парень. — И которые шли хоть в воду, хоть в огонь.- закончила шпионка и ребята стукнули бокал о бокал, выпивая напиток залпом. — Можно личный вопрос задам, как друг? — поинтересовался Бартон. — Как друг, можно.- с улыбкой промолвила Нат. — Тебе ведь нравится Ванда. Между вами вечно какая-то страсть. — Страсть мимолетна, а логики в этом нет. Физическое влечение — это набор химической реакции. Что-то эфемерное и ненастоящее… — То есть любишь.- вздохнув утвердил парень. — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.