ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забавно…

Настройки текста
На фоне звучал телевизор. Удивительно, что осталось парочку людей чтобы записать новости. »…а на улицах стоит и пахнет смертью. Никто не знает куда делась большая половина населения Нью-Йорка, но не только у нас эта проблема. По всему миру прои…» Сидящая на кровати рыжеволосая девушка выключила телевизор. Откинув пульт, ее голова устало упала на ладони, а из уст послышалось неровный, скорбный вздох. — Пора приступать к работе. Ты отдохни пока что, поспи…- начала говорить девушка собирая волосы в хвост. — Нет времени на сон, нужно действовать.- Нат резко встала, но подошедшая Уокер обратно усадила девушку на кровать. — Я у тебя в долгу, Нат. Я знаю, что ты мне не доверяешь, но как ТЫ знаешь, мне плевать. Я сделаю все четко, ради тебя.- с легкой улыбкой произнесла Т/и. Шпионка с пустотой в глазах лишь смотрела на нее снизу вверх. Долгое молчание и почти незаметный кивок. — И так. Сейчас главная тут — я! И это не обсуждается господа. Пока я бездействовала у меня было много мыслей по этому делу. — Давай ближе к делу! — нервно произнес недовольный Тони. Девушка усмехнулась и взяв свернутый план, резким движение развернула его и положила на довольно длинный стол. — Приступим! Музыка наводила состояние покоя, счастья и надежды. Очередная надежда на успех, на лучшее… на победу! — Пам Пам… I think I'm falling in love… What do you know about love? I have what you need. Come… Музыка постепенно начала умолкать, а после и вовсе выключилась. Уокер встала с пола и вытерла с шеи пот полотенцем, которое лежало неподалеку. — Ты за этот день ничего не сделала, лишь ходишь с сигаретой из угла в угол.- твердо сказал Стив. — Ты хочешь помочь, но на деле лишь притворяешься боссом, которого все обязаны слушать. Заглушаешь обиды прошлого, мстишь? Девушка смотрела на парня с холодностью, равнодушием и неравноправием. Уокер была почти в два раза ниже и меньше Роджерса, но сейчас было ощущение, что девушка смотрела на него сверху вниз, как бы заглушая его эго, его мужское достоинство и упорство. — Если у тебя глаза на затылке, это еще не значит, что все бездельничают. — Нат была права, ты еще та сволочь! — Прошу не выражайся. Мы же находимся в культурном обществе! — Да кто ты такая…? — Знаешь, у меня такое чувство, словно мне осталось не много. Каждый день я чувствую себя слабее. Может у меня 9 жизней как у кошек и скоро они закончатся? — с яркой улыбкой говорила девушка. Парень напрягся, эта девушка была убийцей, была суровее черной вдовы, но эмоции эта девушка не показывала. Что же изменилось, что она так заулыбалась? — Чего ты добиваешься? Нельзя жить ради мести! — Это не месть, а правосудие Стиви! Время позднее, пора спать. Завтра важная миссия, которая будет стоить жизни всего человечества включаю нас. Девушка еще пару секунд посмотрела на парня, а после устало вздохнув пошла в блок, где находилась ее комната. Мстители стояли в довольно большом кругу в специальных костюмах и шлемах. — Мы на минутку! — произнесла Романофф смотря на Брюса, стоявшего за машиной, которая переместит ребят в пространстве. — Конечно… на минутку.- подумала Т/и. Брюс начал обратный отчет и вот буквально через пару секунд команда переместилась на определенные точки. Уокер оказалась в паре с Роджерсом. — Ну пошли Стиви, поговоришь со своим давним знакомым.- усмехнулась девушка. — Каким…? — не успел парень закончить, как перед ним оказался красный череп. — Здравствуйте сп…- начал говорить он. — Привет старик. Давай сразу к делу. Нам нужен камень души. — Чтобы его получить нужно… — Отдать свою жизнь. Отдать душу за душу. Бла, бла, бла, давай тебя прибьем и камень наш, как тебе идея старик? — А…э, Т/и это так не работает! — Блять, ну попытка не пытка че. — Так стоп! Что вообще происходит. Как душа за душу?! — Боже, Роджерс один из нас должен спрыгнуть с обрыва и тогда камень души будет наш! Парень встал в ступор. Он понял в чем дело с самого начала, он догадывался еще тогда, когда Т/и говорила о том, что ей осталось не много и тогда, когда она уговаривала Романофф не идти с ней на Вормир, но пока тот думал, девушка действовала. Стив повернулся к обрыву к которому бежала Уокер что-то говоря про себя. Раздался крик, еще один. — Т/и стой! — кричал парень пытаясь ее догнать, но было поздно. Его мысли заполонили всю голову лишней информацией, которую вообще не нужно было сейчас вспоминать. Роджерс схватил девушка за кисть, пытаясь удержаться единственной свободной рукой об обрыв. — Чтобы шутка была смешной в нее нужно вложить долю правды и щепотку страданий. Люди никогда не понимают, что реальность, а что обычная шутка. — Прости… — Скажи Нат дословно! Надежда — это единственное, что у нас есть. Только она страшнее страха.- усмехнулась девушка. Резкий толчок ногами о склон и уйма мыслей в голове: «Тут нет места для слабых идиоты…!» «Еще один проступок и ты труп» «Т/и, я всегда буду рядом!» «Эй, сестра, идем нас мама зовет!» «Как вы можете ей доверять? Она же еще та сука!» Жизнь всегда ставит нас перед выбором. Что приготовить на завтрак? Идти ли сегодня в спорт зал? Улететь ли в другой город? И еще много всего. Но самое сложное это сделать выбор между самоубийством и выживанием. А если на кону жизнь всего человечества? Какой-то никчемный камень души и Стив Роджерс, который буквально несколько часов назад поливал тебя грязью и говорил, что ты мошенник? — Забавно…- лишь успела подумать девушка перед тем, как ее тело насмерть разбилось о камни, лежащие внизу столь высокого обрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.