ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Могучая команда стояла как по линеечке. Все будто давно были готовы к этому моменту, все были готовы к неизбежному. Стив оглядел подногу, взглянув на Романофф, лишь молча кивнул, на что девушка ответила неуверенным кивком. — Мстители, к бою! — выкрикнул Роджерс и по его приказу все вступили в битву с их злейшим врагом и повелителем Ада. Романофф сражалась с дюжиной мутантов Таноса, которые окружили ее и сдавливали все больше и больше. Тяжелые шаги, которые будто уходили под землю, медленно, но уверенно приближались к девушке. — Сгиньте отсюда твари.- спокойным голосом приказал титан. — Не вежливо нападать дюжиной на одного. Еще и девушку. — Посмотрим, кто будет смеяться последним, когда я выбью из тебя всю дурь! — высказалась девушка. — Ну так давай же. Я перед тобой. Пару секунд обдумывания и начало. Наташа была с самого начала готова к личному поединку с Таносом. Девушка была готова в принципе ко всем оборотам событий поэтому, пока остальные Мстители либо безжалостно убивали, либо шибко радовались возвращению таварищей, Романофф предстояло встать на сторону жизни или смерти. Нат, как Питер Паркер забралась на Таноса и с помощью жгута, начала душить. Ее взгляд скользнул вниз, где виднелся довольно большой карман. Он светился? — Чем?— на миг отвлекшись подумала шпионка, как эта малейшая заминка стоила ей одной победы, но не в ее пользу. Танос повалил ее на землю крепко прижав к земле. Тело вдовы утопала в пропитанной кровью земле. — Знаешь, меня даже пугает твое жалкое упорство. Ты хоть чего-то боишься? — смеясь спросил тот. — В последнее время всего. Жизнь заставляет! — последнее слово Наташа сказала на глубоком вдохе. Удушье решкой прекратилось, а титан и вовсе отлетел в сторону, где с грохотом врезался в кого-то из людей. Девушка приподнялась на локтях и откашлялась, жалобно хватая воздух. Только та встала, как Танос вновь принялся нападать, уже с ножом. Всячески пытаясь отвертеться, Романофф краем глаза заметила парящую в небе девушку, которая разбрасывала противников. — Магия…- подумала девушка и только она хотела выкрикнуть ее имя, как титан нанес пару увечий. Девушка повалилась на землю. Опять эта сырая, грязная земля. Наташа схватилась за ребра, но сделав глубокий вдох, быстро вернулась в строй встав в «эффектную позу», как говорила ее сестра. — Либо мы оба победим, либо оба проиграем! — сказала девушка. — Да будет по твоему. Но их очередному бою не суждено было случиться, ведь девушка, которая до этого парила в воздухе, спустилась на землю. Подняв голову, Танос встретился со злобным, устрашающим видом. На первый взгляд эта девушка казалась хрупка, как стекло, которое можно было легко разбить, но на деле, она была убийцей. — Ты отнял, все что у меня было! — начала говорить девушка. — Я даже не знаю, кто ты такая. — Узнаешь! Внезапная магия наполнила тело девушки, она в прямом смысле святилась. Как Бог. Пока Максимофф пыталась добить Таноса, Наташе пришлось еще немного попотеть и подраться с его армией. Увидев выход из ситуации, девушка мигом отступила, упав где-то около завала. Болезненно шипение и не приличные высказывания слышались с ее стороны. Наташа зажала бедро, пытаясь остановить поток крови. Парень, который не далеко от нее стрелял из лука, постепенно стал приближаться. — Ты как?! — почти крича спросил Бартон. Кругом был ярый шум из-за которого было ничего не слышно. Романофф молча пыталась перетянуть ногу трясущимися руками. Клинт впервые увидел, как независимая девушка, вдруг оказалась слабее всех остальных. Сейчас в ней читалась усталость и испуг. Девушка тряслась как никогда ранее. Дыхание было такое, словно она вот вот захлебнется в слезах. Бартон перехватил ее руки. — Я с тобой. Эти слова заставили девушку поднять на него взгляд. Такое обычные слова, но для девушки они значили все. Яростный рев Таноса наверное услышали все. — Убейте мое войско, но уберите от меня эту ведьму! — кричал он паря в воздухе под силой магии Ванды. — Нет времени на меня! — сказав, Романофф вскочила с места и со всех ног побежала до девушки. Буквально пару шагов до могущественной ведьмы, но шпионка не смогла подойти ближе. Она не знала, что она такой бывает. При их первой встречи она была тише воды. Была как серая мышь на черном фоне. Незаметна. Но теперь перед вдовой предстал ее истинный образ, настоящее обличие. Максимофф обернулась на шаги позади. Заметив Романофф ее силы стали угасать. — Ванда, прекрати. Он нужен нам живым! — спокойно промолвила шпионка. Колдунья не посмела ей перечить и со всей силы бросила Таноса на землю, отчего он начал откашливаться, хватаясь за горло. Мстители тут же подбежали к титану дабы забрать камни. Девушки оставались на местах. Никто даже не шевельнулся. Они даже словно не моргали. Наташе пришлось слегка подвести эту тишину между ними. Кровь не прекращалась лица, а боль в ноге резко напомнила о себе и шпионка покосилась на противоположную ногу чуть ли не падая на землю. Максимофф тут же подбежала к девушке. — Черт! — из ведьмы, девушка привратниками в обычную Ванду Максимофф. — Сядь, давай! — колдунья помогла девушке присесть. Прикоснувшись бедра рыжеволосой, девушка выплеснула магию, которая начала затягивать рану. Шпионка оглядывалась по сторонам с нахмуренным от боли лицом. Один из армии Таноса пытался помешать девушкам и Наташе пришлось резко схватить Ванду за полечи и перекинуть на спину, прикрывая ее тело собой. Ванда тут же сообразив воспользовалась силой и убила монстра. Тяжелое дыхание распространялось только между ними. Нат взглянула на зеленоглазую девушку, которую пару секунд назад не очень то и мягко прижала к земле. — Нам надо щелкнуть.- так же холоднокровно промолвила Нат. — Я тебя люблю.- тут же сказала Ванда. Глаза Романофф забегали по девушке. Хмурый взгляд дал ответ Максимофф. — Да, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.