ID работы: 12310899

Просроченная

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она любила всех, с кем спала, и врала себе, что не любила

Настройки текста
Бороться с собой в истерии и непрошенных звонках было тяжелее всего. Я пыталась не отвечать Бену. Я пыталась исключать тиндер из постоянного пользования. Но я тонула, как алкоголик в своем стакане. Только мой метафорический стакан превратился в мужское тело. Я занималась сексом направо и налево, лишь бы забывать обо всем, что было, что будет, что было бы. Я утоляла внутреннюю боль, заглушала ее. Только вот я это делала как алкоголик. Я чувствовала себя отвратительно после секса. Сразу уходила, не хотела смотреть на мужчину, что был во мне. Я лишь хотела забыться, но и это выходило с трудом. Мои мысли были оставлены далеко, рядом с Беном или Ангусом. Я думала об этих двоих, как помешавшаяся. Испытывая отвращение к ним обоим, я не могла понять, что же так сильно меня притягивало. Я смотрела на страницу Ангуса в социальной сети, куда он выкладывал свои повести, сопровождая иллюстрациями. Он был необычным человеком, был страстно привязан к своему телу, иначе бы он ни за что не ходил ко мне, как клиент. Бен же был жестоким, его можно было описать, как «животное», но до последнего его животная страсть овладевала мной, и я была в ней поглощена. В тот момент, я поняла, что я хочу встретиться с ними. По отдельности, вместе не представилось должного случая или я его просто еще не придумала. Я написала Ангусу без особой надежды, но он ответил и довольно не скупо. — Прости, Аннабель, за то, что было тогда. Я должен был еще тогда принять факт того, что твоя работа — это секс. Но секс не является профессией, и ты могла бы заниматься им с кем-то, кто не платит. Прости. Аннабель, у меня есть то, что я тебе не сказал при встрече. Я с радостью увижусь с тобой. Еще раз прости меня за все. — Встретимся у тебя дома? Я могу надеть твою любимую комбинацию. — Нет-нет. Я не хочу от тебя секса, я хочу высказать недоговоренности. Приезжай ко мне, как сможешь. Я куплю чай. И чипсы. И я правда поехала к нему. Подождав троллейбус, а потом и на метро, но я приехала к нему. Постучавшись, я ожидала. Ожидала чего-то, что будет после разговора. Чего мы не добились раньше. Простого разговора, не требующего общения между нашими телами. Лишь лица, губы, разговоры. Он открывает мне дверь. — Привет, Аннабель, — его глаза были наполнены слезами, но мне было не дано знать почему. Я лишь молча зашла внутрь и села на тумбочку. — Все нормально? Я не должна была с ним общаться так, будто ничего не было, но мне хотелось это сделать. Мне просто было это необходимо. Так я думаю. — Да, я просто, — он протирает рукой глаза, — очень рад тебя видеть. Присядем на кухне? Я встаю с тумбы и прохожу вместе с ним. За то время, когда я последний раз была в его квартире, тут все изменилось. Появился запах свежей краски, которой были покрашены стены в его спальне. Она была темно-серой. Маленький неуклюжий стол поменялся на прочный, дубовый круглый. Я замечала все больше изменений и заметила бы их еще немало, если бы Ангус не стал говорить. — Твое настоящее имя Нил? — Да. Но если удобно звать меня Аннабель, я совсем не против. — Нет, это неправильно. Нил, в общем, я не знаю, как все эти мысли собрать все вместе, но я постараюсь. Я узнал тогда от Бена, как вы познакомились. Естественно, после того, как ты ему рассказала, что работаешь в Доме. Он узнал от меня, почему я ходил к проститутке. Прости, что называю тебя так, но это была правда. И потом он делился со мной откровениями, что думает, что ты снова начала этим заниматься. Я начал искать в поиске Аннабель, но нашел Бетт. Да, Бетт? Я смотрел на твои фото и не мог понять, какого черта, вызывая столько ненависти, я все равно привязан к тебе. И я понял, что люблю. Люблю тебя, Аннабель, Нил или Бетт. Прости за все то, что было. Прости, что было на улице. Я не хочу об этом даже помнить. Прости меня. Я правда очень сильно тебя люблю. Люблю сильнее, чем ты можешь себе представить. И люблю все это время, что я платил тебе. — Ангус, не стоит так… — Нет, стоит, — он обрывает фразу из-за звонка в дверь. Глядя в глазок, его рука сжимается в кулак, и он тихо бьет себя по ноге. — Черт! Это Бен. Он говорил, что тебя ударил, это правда? — Да. Ангус рывком открывает дверь и ударяет в лицо брата, от чего я вскрикиваю и ударяюсь случайно об стену. Я перебегаю в его спальню. — Что ты творишь? — Ты ударил Нил. Это тебе за нее. — Я тебе сказал, кто она, — через зубы, плюясь кровью из носа, шепчет Бен. — обычная шлюха. Мы оба это знаем. Последовал удар. Затем еще один. — Зачем ты пришел? — Чтобы сказать кое-что насчет нее. Посоветоваться. Ангус взглянул на дверь, за которой была я спрятана и через щель которой я смотрела. Он захлопнул ее полностью, так, что я не могла слышать их разговора. Я зажгла сигарету, придерживая ее одной рукой. Глубоко затянувшись и попытавшись не закашляться, у меня не выходит последнее, и я начинаю кашлять. Ангус входит в комнату. В тот момент, когда моя рука почти выкинула сигарету на его ковер. Он садится рядом и берет окурок из моей руки. Бен ушел где-то полчаса назад. Они долго говорили о чем-то, Ангус долго извинялся, но сути я не понимала. Лишь отрывки фраз, попытки донести до Бена то, что Ангус говорил мне. Это было все невообразимо трудно, я ощущала себя животным в клетке, которого неизвестно, когда выпустят. Когда ничего неизвестно кроме того, что меня любят. Любит Ангус, как бы он ни был жесток той ночью по отношению ко мне. — Он тоже тебя любит, Нил, — шепчет мне Ангус, сопротивляясь этим мыслям. В его глазах продолжают стоять слезы. — Черт, это невыносимо! Сначала ужин, прости, боже… Я так облажался. А потом он говорит, что любит тебя. Он правда тебя бил? — Узнав, что я спала с другими. Снова за деньги. Ангус закусывает губу и бьет рукой об пол. — Из всех женщин, с которыми я спал, из всех, которые признавались мне в любви… Ты единственная, с которой я чувствую себя живым. Не проживающим, а живущим. Я лишь с тобой занимался любовью, я жил этой любовью, этим огнем в груди, который не знал, куда выплеснуть. И как же я надеялся, что однажды ты когда-нибудь станешь испытывать такие же чувства ко мне. Нил, ты хоть раз испытывала оргазм со мной? — Первый оргазм, испытанный с тобой, был тогда, когда мы ночевали у тебя дома. — Мой первый оргазм с женщиной был с тобой. В двадцать три года. Я переспал с сотней девушек, если не больше, чтобы понять, кто мне нужен. И переспав с нужной, я понял, что не нужен ей и добиться ее не представится возможным. Нил… Я люблю тебя! Черт, прости. Я не хочу это говорить так часто, но я просто не могу заткнуться. Он молча смотрит на меня, а потом целует. Я любила его. Любила Бена. Любила каждого мужчину, что спал со мной. Любила их всех не потому, что была так одержима. А потому, что любила секс. Любила эмоции, чувства. Я не была бы просто проституткой, если бы я не хотела. У меня была уйма возможностей пойти учиться, пойти работать. Но я выбрала путь, что был в сотню раз легче. Тот путь, по которому можно было пройти спокойно. Пройти по сотням членов, приходя к нужным, ненужным, важным и не очень. Ответ на поцелуй Ангуса не означал, что я стану его навечно, но он замедлил процесс нашего расставания. Я понимала, что не брошу то, чем я занимаюсь, ради мужчины. У меня был безумный вагон опыта за плечами и еще столько же неизведанных мужчин. Но сейчас я была с ним. И любила я его, а не кого-то из других мужчин. Мы занялись сексом прямо на полу. Не буду вдаваться в подробности именно этого секса, только лишь скажу, что это было похоже на любовный танец. Обнаженное танго на полу. Я любила всех, с кем спала, и врала себе, что не любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.