ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Привет всем. Я Андрей, мне 15, живу в Минске, я челкарь - би, у меня чёрные волосы. У меня есть лучший друг. Его зовут Вася (Все его зовут Васька). Ему тоже 15 и он живёт рядом со мной, он профи в скейте и челкарь. Думает стать би или нет. Волосы не понятного цвета. Что-то между синим и чёрным. Мы ходим в одну школу. Учимся скажем так, не айс. Понедельник. 7:01. Вот и утро. Я проснулся, умылся, выпрямил волосы утюжком, оделся и потом зашёл Васька и мы пошли в школу. Скукааааааааааааааааааааа, как и в всех школах. Тут ко мне подходит Алеся. Объясню кто она. Она моя одноклассница, ей 15, у неё чёрные волосы до плеч и проколота губа внизу, слева. И самое главное, у неё 3 размер груди и ахуеная задница! Короче подходит она и говорит: -Привет Андрюш, как выходные провёл? -Привет, нормально, с Васькой гуляли, а у тебя как? - *Мысли вслух* опять этот Васька. -Алеся, ау! Ты с нами? :D -А, да. Извини, задумалась. Я отлично. Сидела смотрела твои… Ой мои фотки. Ну пересматривала. -Ахах, я думал что уже хочешь сказать что мои фотки смотрела. Может втрескалась, ахах -Мм, ясно. Ты сегодня не занят? -Я? Ну так, с Васькой иду гулять. -ОПЯТЬ? -Что? В смысле? -В смысле. Опять с Васькой? -Ну да. Он ж мой лучший друг. -Зай, ой! То есть, я хотела сказать… -Ооооо, зай? Даже так -Нет. Я хотела сказать, эм… Май, да, сейчас май? -Нет, апрель. 16 апреля. Лесь! Ты чё -Да, я сглупила. Можно мне с вами? -Что? -Погулять. -Мм, сейчас у Васьки спрошу. -Угу… Я пошёл к Ваське. -Ваась. Можно с нами Леська погуляет. -Кто? Мы же её не так называем. Помнишь ;) -Блин, ну это тупо. Мисс попка. Глупо. -За то попка у неё заебись. -Короче Вась. Можно? -Да. Я пошёл к Лесе. -Да, мы идём сразу после школы в МакДак. -Да, но… у меня нет денег… -Я заплачу за тебя. -Спасибо Андрюш, ты лучший. Она поцеловала меня в щёку и убежала. Я стоял и думал что это было. Ну ладно. Уроки закончились и мы пошли в МакДак. Мы сидели там пол часа. Потом Ваське позвонили и сказали домой. Видишь ли у него плохие отметки и его наказали, а он забыл. Мы остались с Лесей наедине. Мы болтали и она мне говорит то, от чего я был в шоке: -Андрюш, … ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.