ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Мы болтали и она мне говорит то, от чего я был в шоке: -Андрюш, я люблю тебя -Что? -Ты слышал, это правда, я любила тебя с самого детского сада и до сих пор, я не решалась сказать… -Вау, Лесь. Ты мне нравишься -Правда?... -Да, ты милая, добрая, красивая. -О Андрей. Она встала и обняла меня. -Алеся, пошли погуляем. -Конечно Андрюша. Мы пошли в парк. Мы общались. Нам было весело. Я понял что не могу без неё. Нет! Я же би! Бля, я знаю что можно встречаться и девушками и с парнями, но я хотел с парнем, блин, но это же Леся. Она ахуеная! Не могу без неё. -Лесь, можно спросить? -Мм? Что? -Будешь моей девушкой. -Что.. Андрей.. Ты же.. -Да, я знаю что мне по душе парни, но ты такая, такая, такая… -Не продолжай, я согласна.. И она поцеловала меня. Мм. Она классно и нежно целуется. -Андрюш, мне надо домой. Проведёшь? -Да, конечно. Я провёл ей до дома. Поцеловал. И пошёл домой к себе. Иду я спокойно, никого не трогаю и тут.. Кто-то впился в мои губы. Я оказался в чьих-то объятьях. -Ты кто? Отстань от меня! -Андрей, это я Васька! -Что???? Васька! Ты, ты би? -Да, ты мне нравишься! Будь моим! -Что, то есть. Ну, это, я, не знаю.. -Пожалуйста Андрей, я люблю тебя.. -Ну… -Андрей…. Я подумал и принял решение. Я знаю что сказать. -Вась, я… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.