ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Я подумал и принял решение. Я знаю что сказать. -Вась, я… Я согласен… -Ура! А чего так не решительно? -Та не. Ты что. Я рад.. -Ну ладно.. Люблю тебя Андрюш. Я пошёл. Пока -Пока. Блин. Что я наделал! Зачем я согласился! А как же моя Леся. Блин! Ладно. Утро вечера мудренее. Утро. Я поднялся, оделся. И тут звонок в дверь. Я пошёл открывать. -Зай привет. -Привет Вась. Пошли быстрее. -Воу. Чё за спешка? -Пошли Вась. Потом объясню, или нет. Я боялся увидеть Лесю. Я же ей не объясню. Идём мы в школу. И тут я слышу знакомый голос. -Андрюша! Подожди зай! НЕЕЕЕЕТ! ЛЕСЯ! -Что? Андрей. Я разберусь. -Нет! Вась! Не надо. Я сам. Подбегает ко мне Леся и поцеловала меня в губы. Бляяяя. С одной стороны я таю от неё, с другой я боюсь что будет межу Васей и Алесей. -Ты не ахуела?! – сказал Вася и оттолкнул Лесю от меня. -Полегче. Вася. Это мой парень. Ну всё! Мне жопа! -Какого? Что? Как? Андрей!!! -Ваась…. -Что такое. – спросила Леся. -Значит так Леся. Андрей тебя не любит. Он любит меня. Я с ним встречаюсь. Ему никто не нужен. Особенно ты! Проваливай! -Что… Андрей… Ты мне наврал… -Нет Лесь! Постой не уходи. И она убежала со слезами. -Пошли Андрей. Не хочу ничего слышать! Ты мой! Всё. Пошли. Ну вот. Этого я и боялся. Леся. Блин. Что делать. Закончились уроки. Я побежал к Лесе домой. Никто не поднимал. Я начал звонить ей на мобильный. Она не понимала. Потом приходит мама Леси и спрашивает: -Андрюш, что ты тут делаешь? -Я хочу поговорить с Алесей, но она не открывает и не поднимает. -Дай-ка я скажу в дверь, может услышит. Я-то ключи не брала. И она начала кричать. -Алеся! Я пришла! Открывай. Ничего не было слышно. Я попросил маму Алеси (тётя Наташа), что бы она попросила соседей помочь меня подсадить, что бы я полез в окно. Мне помогли я начал искать Лесю. Надеюсь что она не покончит жизнь самоубийством. Блин. Мне страшно. Нигде её нет. Зайду в ванну. Нет! Не может быть! Вот что я увидел … ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.