ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5

Настройки текста
-Андрей, я…. И она прижала меня к стенке и поцеловала. Я растаял в её губах. О боже, в душе мне хотелось обнять её, но не надо показывать, что остались чувства к ней. Надо сделать вид что мне не нравится, я пытался её оттолкнуть. Я не мог. Сильная блин. Ну конечно, с такой-то задницей :) Ну ладно. Она выиграла. Я обнял её крепко-крепко. И она сказала: -Андрей, прости, я люблю тебя. И она пошла к выходу. Я резко потянул её за руку и сказал: -Ты ни куда не пойдёшь! Я прощаю тебя.. -О, Андрей. Я поцеловал её. Мы пошли ко мне в квартиру. Мне так хотелось её поиметь! -Лесь, я хочу тебя. Я прижал её к себе и начал снимать с неё кофту. Она осталась в лёгкой майке. Она оттолкнула меня и сказала: -Андрей, пожалуйста не сегодня. Давай на выходных. Прости. -Что? Но почему? -Ну у меня стресс, из-за происшествия. Прости. Приходи завтра. Как раз выходной, у меня до вечера никого нет. Ладно? -Лааадно. -Я пойду зай, пока. -Пока. Настал вечер. Я думал только о ней. Но мои мечты сбил телефонный звонок. Ой! От Васи! -Да Вась. -Привет Андрей. Как у тебя с Лесей? -Да так, померились. -Ты её любишь? -Ну не знаю.. Я и тебя люблю и её. -Ясно.. Ладно спокойной ночи.. И он кинул трубку. Лаадно. Не об этом. О Леся, моя зайка. Скорее бы завтра. О да. Завтра будет ооочень жарко. Может она сегодня не захотела потому что боится.. Ай пофиг. Главное что завтра она мне обещала! Настало завтра. Я прибежал к ней. Она… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.