ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6

Настройки текста
Я прибежал к ней. Она была одета в короткие шорты, в лифчик и на верх лёгкая полу-прозрачная накидка. -Ну что Лесь. Готова? -Да Андрей.. Я обнял и поцеловал её. Я снял с неё эту накидку. Потом мы пошли в спальню. Я снял майку и штаны. Она легла на кровать, а я за ней. Я начал целовать её шею, по виду Леся была расслаблена. Я начал снимать с неё лифчик. Я снял с неё шорты. Всё. Она была без одежды. Потом я снял с себя трусы. Я при раздвинул её ноги и медленно вошёл в неё. Она постанывала. Потом я начал входит в неё глубже и быстрее. Она обняла меня и драла мне спину. Она не могла выдерживать всё в себе и уже покрикивала. Я начал быстро входить в неё, она еле говорила: -Андрей.. Мне больно.. Хватит.. -Нет Лесь, потерпи солнц. Я начал глубоко входить в неё. Она закричала. Потом внезапно она успокоилась и ей стало нравится. Она говорила «быстрее, давай быстрее, я хочу тебя». Вау. Потом я ей сказал: -Лесь, если хочешь давай я тебя в зад. -О да Андрей, хочу. -Окей. Я начал медленно входить в её попку. Она постанывала. Я начал глубоко и быстро входить. Она терпела, но ей нравилось. Я трогал её грудь. Потом она пыталась руками остановить меня, потому что ей было больно. Я сжал её руки и начал быстро входить в неё. Она орала. Потом случилось нечто! В комнату заходит её мама! И что она видит? Как я трахаю её дочь в зад и сжимаю руки. Она была в ахуе. Она вышла из комнаты. Мы поржали и я дальше начал трахать её. Потом она предложила сделать мне минет. Я согласился. Она взяла мой член в руку и начала его ласкать язычком, потом она начала сосать его. О вау, это было круто. Я потом приложил руки к её голове и толкал, что бы она глубже делала. Потом она начала лизать мне яички. Божественно! -О Леся, мне надо кончить. -Давай. Я кончил на её грудь. Потом я переночевал у неё. Утром мы проснулись. Лесю позвала мама. Она с ней разговаривала. Потом приходит ко мне Леся и говорит: -Андрей, мама в шоке после вчерашнего. Мы же несовершеннолетние. Нам всего 15. -Посрать. Мы же предохранялись. -Ладно.. И тут мне звонит Витя… -Алло -Андрей!! Срочно! … -Что такое? -… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.