ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9

Настройки текста
-О! Ура! А плохая? -Вася.. Умер.. -ЧТО?! КАК? ПОЧЕМУ?? -Понимаешь.. Его избили.. До операции.. -Нет!... О Вася!... За что.. Все старания... Пиздец просто.. И она заплакала. Я её пытался утешить, хоть сам не мог сдерживаться. У меня потекли слёзы. Нет! Я должен держаться! -Ладно Лесь. Такова судьба. Её не изменишь. Тут заходит ДОК (доктор). -Так! Андрей Исаев? -Я! Что? -Тебя выписывают. Собирай вещи, а пока справку выпишем. И она ушла. -Лесь. Слышишь! Меня выписывают! Сегодня поедим домой! -Угу.. Люблю тебя Андрей... -И я тебя коть. И мы поцеловались. Через пол часа мы были у меня дома. Одни. Потом Леся сказала: -Андрей, я хочу тебя. Очень. -Вау, Лесь. Сейчас? -Да! Сейчас! И она начала раздевать меня и за одно себя. -Андрей, я хочу тебя по-жёсткому. -Ладно. Раз ты так хочешь. Я взял её на руки и посадил на кухонный стол. Я начал трахать её не жалея. Она так орала, что мне казалось что она скоро голос сорвёт. Я начал трахать её толчками. Бля, так круто было! Потом я перевернул её и начал её в зад. Блин, такой кайф я получал! Такой сильный оргазм, аж мурашки по коже! Потом она сделала мне страстный минет и я кончил. Потом мы лежали на кровати и болтали обо всём. Прошло несколько месяцев. Дни рождения провели норм. Как обычно. Нам уже 16. Большие. Вот сегодня обычный день. Каникулы. И тут мне Леся признаётся. После этого признания я не знал что сказать. Я в ахуе! -Андрей! Я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.