ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8

Настройки текста
-В чём проблема? -Понимаешь... Этот Антуан не просто дал деньги.. Он заставил меня переспать с ним... -ЧТО?! -Да.... Он заставил меня ему отсосать... Я просто онемел. -А он предохранялся? -Я не знаю... -А ты что, добровольно? -Когда он дал деньги. Ты ушëл, а он мне сказал, что нужно ему чем-то отплатить и он насильно меня трахнул!.. -Бля! Сейчас пойду и разберусь! Я убежал к Антуану. -Ты чë, жирдяй, ахуел?! -В чëм дело? Я денег дал. Что ещë? -Ты изнасиловал мою девушку! -Нужна плата за деньги. -Урод! Я тебе покажу как трахать мою девушку! -Что, хочешь подставить мне жопу, что б я и тебя шпили вили ? Аха-ха! -Ну всë! Нарвался Я ударил ему в лицо. Разбил губу. Он злобно ухмыльнулся и свернул мне руку. Я закричал от боли. Я услышал голос Леси. Это меня преободрило. Я резко вырвал руку из его рук и ударил его в живот. Он скривился от такой боли. Потом прибежала Алеся и ударила ему между ног. А потом сказала: -Пошли быстрее. Я побежал, но меня потянул за ногу этот урод и я упал. Нога сильно болела, я не могу встать, а Леси уже побежала. Я слышал еë голос. Она вызывала позицию. А потом я почувствовал невыносимую боль. Антуан ударил меня со всей силы ногой в живот, а потом в лицо и я потерял сознание. Очнулся я в больнице, рядом сдела Леся. Она сказала: -Как ты зай? -Вроде нормально.. Спасибо тебе что вызвала полицию. -Кстати у меня есть 2 новости. Одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей. Антуана посадили за решëтку. -О! Ура! А плохая? -... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.