ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Неожиданные неприятности

Настройки текста
- Чоппер – Ребят, мы нашли Усоппа! - Луффи – Правда? Где он? - Чоппер – Идите за мной! Джек и Луффи проследовали за ним. Чоппер привёл их в чащу леса. Там лежал паренёк с длинным носам. Он был покрыт ранами. - Луффи – Усопп! Кто это с тобой сделал? - Усопп – (Еле говоря) Я пытался их спасти, но ничего не вышло. Нами, Робин и Фрэнки похитили. - Луффи – Кто? - Усопп – Сам не знаю, какая-та девочка в зелёной кофте с жёлтой полоской. - Луффи – Что? Их похитила какая-та девочка, да как такое вообще возможно! А где Брук с Дзимбеем? - Усопп – Где-то рядом… - Луффи – Чоппер отнеси его на корабль! - Чоппер – Хорошо. Чоппер превратился в большого сильного мужика и понёс Усоппа на корабль. Пока Луффи, Зоро и Санджи искали Брука и Дзимбея, Джек ходил по чаще и наткнулся на кровавый след. Решив всё сделать сам, Джек направился по кровавому следу. Он притаился в кустах и стал наблюдать. Вдруг он заметил странное движение. По лесу шла странная девочка о которой говорил Усопп. Но в один момент она исчезла. - ??? – А ты знал что подглядывать не хорошо? Эта девочка в один миг оказалась за спинной у Джека. И была готова напасть. - ??? – Умри!!!! Девочка молниеносна атаковала Джека, но он успел увернутся. Девочка атаковала ещё раз и поцарапала щеку Джека. - ??? – А я погляжу ты у нас не из слабых, смог увернутся от моих атак. Но это тебе не поможет! - Джек – Да кто ты вообще такая?! - Чара – Я Чара, и это то что ты услышишь перед смертью! - Джек – Я так не думаю. Режим резинового человека. Теперь я тебе не проиграю. - Чара – Ну попробуй. Их бой начался! Джек подбежал к Чаре и с криком «Резина-Резиновый Ястребиный пулемёт!», начал наносить быстрые удары заряженные волей. Чара попалась на несколько ударов, но по какой-то причине резко прекратила бой. - Чара – Прости, парень, но мне сказали возвращаться. Мне нужно охранять кое-кого. Чара сбежала с битвы. Джек не понимает что вообще сейчас произошло, но кое что он знал наверняка. Эта девочка замешана в пропаже друзей Луффи. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.