ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем Луффи, Зоро и Санджи искали остальных. Но бродя по лесу так никого и не нашли. - Луффи – Надо вернутся на корабль и расспросить Усоппа. - Санджи – Хорошо капитан! А где голова-трава? - Луффи - … - Санджи- … - Оба – Он потерялся!!!!!! Зоро заблудился в лесу. - Зоро – И куда это они пропали? Ну и ладно! Сам отыщу наших потеряшек. Зоро уходил в глубь леса. В один момент Зоро заметил свет. Он решил определить источник этого света. Выглянув из кустов чтобы осмотреться, Зоро увидел аванпост каких-то людей. По аванпосту были разбросаны клетки, большинство из них были пусты, а в некоторых сидели пленники. Зоро решил осмотреть аванпост. А пока Зоро осматривал аванпост, Джек бежал к кораблю со всех ног, чтобы предупредить остальных об опасности. Луффи и Санджи направлялись в сторону корабля в надежде найти Зоро. Но вернёмся к Зоро. Он, пройдя чуть дальше, заметил странное строение. На нём висела табличка, на которой было написано «Разрешается входить только начальнику аванпоста, простым стражам вход запрещён». Зоро подумал «А что если, там содержатся особо опасные пленники. Если это так, то возможно Нами, Робин и Френки здесь. ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ!». Зоро побежал к строению. Вбежав внутрь, он осмотрелся и нашёл клетку со всеми. - Зоро – (Шёпотом) Вот и они. Стоп! А почему в клетке ещё и Брук с Дзимбеем? Хотя не важно мне надо их вытащить. - ??? – Ещё один! ДА ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИСЬ!!! Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.