ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наступило утро. Джек вышел на мостик с кружкой кофе. - Джек – Ничего так не бодрит как кружка кофе с утра. Джек сделал глоток и посмотрел в даль. Джек от удивления выплёвывает кофе. - Джек – ЭЙ НА КОРАБЛЕ!!!! НАШИ ВЕРНУЛИСЬ!!! А кто это за ними? Джек увидел как Зоро возвращается со всеми на корабль. Крик Джека разбудил всех, кроме Луффи. - Санджи – О! Потеряшка вернулась! Стоп… Там же… НАМИ-СВАН И РОБИН-ЧАН ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!! - Джек – Так ты только за них переживал ? - Санджи – Ну да. Джек смотрел на Санджи с каменным лицом. - Зеницу – (мысли) Что это за корабль? Куда мы блин попали? А вдруг они нас убьют?! Тогда мы сбежим! - Усопп – Молодец, Зоро, Ты всех спас. Стоп. Это что за троица?! - Зоро – Ты про этих? (показывает на Зеницу, Танджиро и Иноске) - Усопп – Да! Кого чёрта ты взял их собой?! - Зоро – Во-первых, они тоже попали сюда из другого мира. Во-вторых, у меня не было выбора! - Чоппер – Здесь нет раненых? Залезайте я вас осмотрю! - Зеницу – АААААА ГОВОРЯЩИЙ ЕНОТ!!!!!!!!! - Чоппер – Я не енот!!!!! Я северный олень!!! Зеницу заткнулся. Все поднялись на корабль. Луффи только проснулся. - Луффи – О ребят!!! Вы все здесь! А что эта за троица? Зеницу, Танджиро и Иноске познакомились с Луффи и остальными. - Джек – Так в вашем мире есть так называемые демоны, и они очень опасны, поэтому вы истребляете их. Я правильно понял? - Танджиро – Да всё верно. Чтобы убить демона надо ему отрубить голову с помощью специальной катаны, из особого метала. Так же демоны боятся солнечного света. - Френки – Что это за металл такой? -Луффи – Френки отстань от наших новых друзей, давайте отпразднуем возвращение всех на корабль. - ??? – Ребят. Отложите праздник на пару минут. У меня к одному человеку есть дело. Все встали в боевые стойки. - Все – ТЫ ЕЩЁ КТО ТАКОЙ!?! - Кайл – ОЙ! Забыл представится. Я Кайл, и у меня есть дело к Джеку. Джек подошёл ближе к Кайлу. - Джек – Что тебе от меня нужно? - Кайл – Джек, вступай к нам в организацию «Новый Свет». - Джек – Чего? - Кайл – По сути ты благодаря нам получил свои силы, и они нам пригодятся. - Джек – А что будет если я откажусь? - Кайл – Да так ничего! ТЫ всего лишь лишишься жизни! Джек не раздумывая ударил Кайла по животу. Он отлетел на несколько метров и ударился в дерево. - Джек – Прими это за отказ!!! - Кайл – (кашлянул) А ты не плох. Только ты уже скоро окажешься на том свете! Кайл резко подбежал к Джеку. - Кайл –Дворец!!! Кайл применил свои способности и куда-то пропал вместе с Джеком. Продолжение следует… Описание Кайла: Рост высокий. Тело накаченное. Волосы бледно серые. Носит джинсы и майку чёрного цвета. На ногах тапки с мехом синего цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.