ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Зоро – Это что ещё за кабан? - Зеницу – Это мой товарищ, помните я про него рассказывал. - Зоро – Ладно, раз ты его товарищ я не буду тебя трогать. Иди за нами! - Иноске – Ты чего глухой одноглазик!!!? Я сказал доставай катану и дерись со мной!!!! - Зоро – Я не буду этого делать! - Иноске – Ясно! Слабак! Зоро задели эти слова. Он повернулся и направился в сторону Иноске. - Иноске – Ну давай нападай! - Зоро – Я же сказал я не буду с тобой драться! Я просто убью тебя! Иноске встал в стойку, но застыл на месте. - Иноски – (мысли) Это аура… Точно как у дикого зверя жаждущего крови. Похоже это конец… Он сильнее чем я думал… - Зоро – «Трёхмечевой стиль» Демонический Разрез!!! Зоро скрестил два меча на уровне груди, а третий положил в зубы. Зоро сделал рывок и попытался сделать два разреза, но вдруг… - ??? – Танец бога огня: Танец-хоровод!!! Это был Танджиро, попытавшийся отбить атаку Зоро, чтобы спасти Иноске. Танджиро смог отбить атаку Зоро, но он потерял слишком много сил. Танджиро упал на колени. - Танджиро – Простите моего глупого друга, не надо его убивать! Зоро был поражен храбростью этого парня. - Зоро – Прости, я чего то не подумал! Отбросим разногласия! Как тебя звать парень? - Танджиро – Я Танджиро Камадо, можно мы присоединимся к нашему товарищу? (Говорит про Зеницу) - Зоро – Без проблем! Все направились к кораблю. Ближе к утру они добрались до него. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.