ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Кайл – Мысли – Боже какой я идиот! Нахрена я туда полез! Зачем в самоволку ушёл? Ладно, забудем это. Моя цель достать кристалл с Чарой. Кайл начал обдумывать план действий. Тем временем на корабле мугивар. - ??? – Я не думаю что вторгаться на чужую территорию это разумно. - ??? – Не волнуйся бро, я буду осторожен. Неизвестный проник на корабль мугивар. Была ночь и поэтому все спали. Не спал только Брук, которого поставили сторожить корабль от врагов. Брук услышал странные звуки на палубе и решил проверить что там. - Брук – Не с места. *Достаёт меч* Кто ты такой и что тебе нужно. Присмотревшись, он понял что перед ним стоит скелет низкого роста, в серой майке, синей толстовке, чёрных шортах и розовых тапочках. - Брук – Что!? Ты тоже скелет!? - Санс – Да приятель я скелет. Меня зовут Санс. И раз мы познакомились, давай пожмём друг другу руки. Брук и Санс жмут друг другу руки, но пожав руку Брук услышал громкий пердёж. - Санс – Старый прикол с подушкой-пердушкой. Всегда работает. Санс и Брук начинают смеятся. - ??? – СССААААААААААНССС!!! - Санс – Да не злись ты Папс, это просто безобидная шутка. На корабль поднялся ещё один скелет, только уже высокого роста, Костюм состоит из белой нагрудной пластины с золотыми вставками, короткой красной накидки, перчаток с золотыми вставками, синих коротких шорт с золотым ремнём и высоких красных сапог. - Папс – Санс ты же знаешь что я не люблю когда ты шутишь. - Брук – Ещё одна кровинушка. Стоп. У меня же нету крови. Санс и Брук снова начали смеятся. Папайрус начал ещё сильнее злится. На их шум пришёл Джек. - Джек – Брук, это блин кто? - Брук – Это мои новые друзья. Знакомься Санс и Папайрус. - Джек – Ладно. Сообщу про них остальным завтра. На следующие утро Джек рассказал про ночных гостей. - Луффи – Что!!! Они тоже скелеты! Прикольно! - Зоро – Мне кажется вы не о том думаете!? - Танджиро – Зоро прав. Меня со вчера беспокоит этот Кайл. «Новый Свет» Что это за организация? - Робин – Явно не очень хорошая! - Усопп – Он ещё говорил что это они виноваты в способностях Джека. - Джек – Я думаю эти порталы их рук дела. Думаю нам нужно объединится и накостылять им, а также позвать Санса с Папсом. - Френки – Тогда нам нужно средство передвижение для всего это. Я веть прав? Я займусь улучшением Санни, мне нужны помощники. Эй ,троица, пошлите. Френки, Иноске, Зеницу Танджиро отправились улучшать Санни чтобы отправится на путь к «Новому Свету» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.