ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло несколько дней. Френки, Танджиро, Иноске и Зеницу почти закончили улучшение Санни. За это время Брук пригласил Санса и Папайруса на корабль. Припасы на корабле подходили к концу. Но еда была в избытке. Не по далёку находилась река с кучей рыбы и раков. А в лесу собирали грибы и ягоды. Все были заняты своими делами. Папайрус решил пойти на кухню и приготовить свои фирменные спагетти. Но на кухне его ждал Саджи. - Санджи – Привет Папс. Чего-то хотел? - Папс – А вот и первый желающий отведать мои фирменные спагетти! - Санджи – А ты готовить умеешь!? - Папс – Меня моя подруга учила. - Санджи – Ну покажи, на что способен. Папайрус начал готовить свои спагетти. Прошло пол часа. - Папс – Вот и всё! Приятного аппетита! *Кладёт тарелку со спагетти перед Санджи* - Санджи – На вид вроде ничего. Запах приятный. А на вкус *пробует*. - Папс – Ну как? - Санджи – Тебе честно сказать? - Папс – Да. - Санджи – Отвратительно! - Папс – Но, все говорили, что они вкусные… *расстроился* - Санджи – Слушай , Папс, если хочешь я могу тебя научить. - Папс – Да! Обучи меня! Я хочу вкусно готовить! - Санджи – Ну тогда за работу! Санджи начал обучать Папайруса готовке. Дело это было сложное. Прошло несколько часов. - Папс – Думаю, пора звать Санса. Пусть он попробует. Санджи побежал за Сансом. Через 5 минут Санс сидел за столом. - Санс – А можно я не буду это есть? - Санджи – Ешь давай! А то ты оскорбишь своего брата. - Санс – Ладно. *пробует* Это… Это… Восхитительно!!! Папс это ты готовил? - Папс – Конечно же я! Я же Великий Папайрус! Санс съел всю порцию разом. - Санс – Спасибо. Было вкусно, но я пошёл спать. Санс ушёл на палубу. - Папс – Спасибо тебе! - Санджи – Да не за что! - Френки – Мы закончили улучшение Санни. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.