ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Джек – Это хорошие новости! - Иноске – Ну думал что я настолько устану… *упал на палубу* - Френки – Я сделал Санни колёса. Теперь мы можем отправляться на поиски остальных. - Санс – Не спеши. - Френки - Это почему же? - Санс – Ты хоть знаешь куда направляетесь? - Джек – Если честно, то нет. - Санс – Нужно двигаться на север. Там располагается база Сопротивления. - Джек – А зачем нам это Сопротивление? - Санс – В него входят оставшиеся герои, включая меня с братом. - Джек – Хорошо. Мы направляемся туда. Все на корабль! Группа направилась к Сопротивлению. Хоть со стороны кажется, что нашим героям ничего не угрожает, но на самом деле в любой момент на них могут напасть. Прошёл один день. Наша группа только выбралась из леса. База Сопротивления находятся в небольшом населённом пункте, до которого добираться минимум три дня. В лесу было хоть немного безопасно, из-за того что их было проблематично отыскать. Но теперь они оказались в чистом поле. День второй. Группа прибыла в небольшую деревушку. - Джек – Давайте здесь остановимся ненадолго. Нужно зайти в магазин за колой (Санни работает на Коле). - Все – Окей. Они разбили лагерь. Френки отправился в магазин, а все остальные принялись отдыхать. Джек решил зайти в каюту Луффи. В каюте Луффи должен был находиться кристалл с Чарой, но его нигде не было. Джек побежал к Луффи. - Джек – У нас проблемы! Кристалл с Чарой пропал! - Луффи – Да забей на это. Нам он не нужен. Джек сделал так, как сказал Луффи. Группа всю ночь бухала и танцевала. На следующие утро все собрались и снова отправились в путь. Спустя ещё один день они всё-таки добрались до Сопротивления. - Санс – И так ребята, сейчас я вас со всеми познакомлю. Первыми кого наша группа встретили были Мидория, Тодороки и Бакуго. - Мидория – Здравствуйте, я Изуку Мидория. Я очень рад что у нас появились новые союзники. - Тодо – Шото Тодороки. - Бакуго - … - Мидо – Ты чего молчишь? - Бакуго – ДА ЗАВАЛИСЬ!!! Я Кацуки Бакуго. Наша группа встретила ещё несколько человек. А именно: Мелиодас, Бан, Кинг, Джотаро, Джоске, Джорно. После чего все сели за стол переговоров и начали обсуждать план. - Мел – Вот наш план. Сначала нам нужно одолеть подчиненных злодеев, затем всех членов «Нового Света». После чего мы закроем все порталы. - Зоро – А как мы собираемся закрывать их? - Мел – Очень просто достаточно каждому из нас зайти в свой портал, а после того когда все герои зайдут в свой портал, то они закроется. Если герои умрёт, то превратится в кристалл, и этот кристалл тоже надо будет отправить в нужный портал. А руководить всей операцией будут Джек. - Джек – Чего!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.