ID работы: 1231119

Игрушка

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто Наверное, этот день ничто не сделает лучше. По комнате вновь раздается пронзительный стон. Кажется, я вошел чуть глубже. Провести вечер, занимаясь любовью с любимым, что может быть лучше? - Наруто... - этот голос не перестает радовать слух. Я довольно улыбаюсь, продолжая провоцировать любимого на еще более громкие стоны, - не отвлекайся. - Я могу отвлечься только на тебя... - страстный поцелуй, еще пара резких движений и ты на ступеньке рая. Медленно опускаюсь на кровать, наблюдая перед собой нахмуренную физиономию Учихи. Глажу его по щеке. Интересно, сколько времени прошло с тех пор, как мы стали любовниками? Саске недовольно скидывает руку, поднимаясь с кровати. - Слишком быстро. В прошлый раз было лучше, - снова холодно. - Прости... - все, что я могу сказать. - Я в душ. - Хорошо. Похоже, мне слишком хорошо. А никто и не догадывается о наших отношениях кроме тех, кто знает. Хах, хотя иногда я и сам удивляюсь, есть ли они на самом деле? Саске такой холодный. Во всех смыслах. Хотя, наверное, мне нравится даже это. Нравится то, как он выкрикивает мое имя, когда мы занимаемся любовью, манера не давать мне трогать его лишний раз, холодные пальцы, которые иногда зарываются в мои волосы, красные полосы, которые он оставляет на моей спине в порыве страсти. И похоже это длится для меня настолько долго, что я уже не помню, когда я последний раз появлялся на учебе и какой сегодня день. - Наруто. - А? - из размышлений меня вытаскивает Саске, только что вышедший из душа. Он ходит по комнате и одевается, когда я просто наблюдаю за ним. - Я ухожу, - застегнув последние пуговицы на рубашке и кинув в меня полотенце, Учиха пошел к двери. - До завтра, - снова улыбаюсь. Он одевает ботинки и, лишь на секунду остановившись в дверях, бурчит: "До завтра...". За ним закрывается дверь, а я плюхаюсь обратно в кровать, прижимая к себе его полотенце. И в таком духе порядка три месяца. Почти каждый день он приходит и никогда не остается на ночь. С момента нашего первого раза он еще ни разу не остался на ночь. Ни разу не звал куда-либо еще. Моя жизнь крутится вокруг таких вечеров. Похоже, только ими я и живу. Саске, ты даже не представляешь на сколько я тебя люблю... POV Саске Быстро спускаюсь по лестнице, не считая маленьких ступенек. Скорее бы убраться отсюда. Сколько уже это продолжается? Около полугода? Или, может, меньше? Это чертово плотское желание. Я не люблю Наруто. Он мне даже не интересен. Он достойный любовник и неплохо это скрывает. Тем более, я нравлюсь ему. От этого секс становится еще лучше. Да, я использую его. Каждый день мы встречаемся у него дома и занимаемся сексом до самого вечера. Лишь иногда у нас бывает перерыв, когда к нему приезжают друзья или родители. Он частенько пробовал звать меня на "чай", когда мы только познакомились. И однажды я все-таки пришел, после чего это начало повторяться каждый день. Это как наркотик. Я не испытываю к нему ничего кроме желание получить новую дозу. Тело давно подстроилось под его ласки, что делает других партнеров просто никчемными. У него накачанный торс, сексуальный голос, хищный оскал. Мне чертовски горячо, когда он внутри, и я просто обожаю, когда он злится на то, что я проявляю к нему мало внимания. Он начинает просто грубо трахать меня. Дергать за волосы, бить и оставлять кровавые следы от своих зубов по всему телу. За все то время, что мы трахаемся, он ни разу не понял, что именно это мне нравится. Что интересно, иногда ему "грустно". Он не открывает мне дверь и не отвечает на звонки. Достаточно одной фальшивой смс, и все продолжается, будто и не заканчивалось. Ты очень удобная игрушка, Узумаки. Пожалуй, я поиграю с тобой еще какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.