ID работы: 12311218

Дикий Запад

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный и жаркий день. На улице +39° по Цельсию, все жители пытаются как можно скорее спрятаться от солнца в тень и запастись водой. Как раз с водой сейчас были проблемы, колодцы пустели, вода испарялась, хоть и недалеко протекала река. Жителям приходиться идти несколько километров туда и обратно, чтоб вскипятить воду и утолить жажду. К счастью, у некоторых есть запряжённые лошадями телеги, работа намного упрощается, но при такой жаре часто бывают проблемы с таким транспортом. Ну а так, в этом городке все жили довольно неплохо, урожаи собирали щедрые, материалов для строительства было достаточно, только вот грабили тут часто, банды приезжали и успевали обчистить все, даже местная охрана была не в силах с этим справляться, уж слишком мало их было.

***

Амбер пришла к себе домой. Жара была невыносимая, поэтому она сразу же сняла свою маску, плащ и перчатки тёмного фиолетового цвета. С внутренней стороны плащ был окрашен в яркий голубой цвет. Девушка выглянула в окно, но тут же в дверь постучали. Амбер подошла к двери, открыла ключом. - Кто тут? Вымет- Перед дверью стоял местный Шериф - Гавс. - Ой, з-здраствуйте. Проходите. В такой ситуации было неловко и страшно, но Гавс притворился что ничего не слышал, возможно и к лучшему. - Здравствуйте. Вы не видели данную особь? Уже давно в её адрес сыпались жалобы... Шериф протянул Амбер в руки листок с нарисованным лицом подозреваемой. Неаккуратные белые волосы, золотые очки с красными линзами, наклеена повязка на щеке. Получилось довольно хорошо, интересно, кто же автор? - Хммм, нет, не видела, извините. - Хорошо, благодарю, не волнуйтесь за свою безопасность, скоро мы найдем этого преступника. Досвидания. - Досвидания. Гавс закрыл дверь снаружи и ушел. Амбер с облегчением вздохнула и села в кресло, попыталась расслабиться. Жара била в голову, было тяжело дышать. Девушка начала медленно засыпать.

***

Эдгар в своём зелёном сомбреро, пончо и коричневых брюках медленно ходил по улице, рассматривая дома по пути. Нет, он не был грабителем. Возможно, просто интерес. Наконец-то он дошел к заведению, скорее всего бару. Парень огляделся по сторонам и быстро зашёл внутрь. За столом сидели Булл и Кольт, активно что-то обсуждая. Темноволосый прошел мимо них и подошёл к стойке. За ней стоял робот, который вытирал стеклянный стакан белой тряпкой. Удивительно, как он ещё ничего не разбил... Барли сразу же обратил на того внимание и радостно заговорил. - Здравствуйте, чего-то хотели? - Да, дайте пожалуйста стакан воды... Эдгар осматривался и изучал это помещение. Ничего особенного или ценного, только столы и стулья, ну и стаканы. Но его заинтересовало помещение навпротив бара, Темноволосый всмотрелся туда и увидел надпись "Банк". Похоже, скоро будут приключения... - Прошу! Барли протянул стакан воды, парень выпил его залпом и вышел. Некоторые с удивлением посмотрели вслед, но через несколько секунд вернулись к своим делам. Молниеносный начал осматривать банк, но пытался быть незаметным. Окон не было, только входные двери и люк в крыше. Возле входных дверей на стуле дремал Шериф Гавс, тоже не мог выдержать такой жары. Эдгар решил не рисковать и начал быстро уходить отсюда, чтоб не заподозрили чего. От солнца не спасало даже сомбреро, становилось жарко в районе волос. Парню было, мягко говоря, немного плевать на других, поэтому он зашёл в ближайший дом, даже не стуча, и увидел такую картину: Амбер лежала на кресле, её вещи находились рядом на столе, дверь конечно же не была заперта. Кто знает почему, но Молниеносному стало немного неловко, к тому же ещё и девушка проснулась и начала удивлённо пялиться на гостя. - Ты кто?.. Парень не медля вышел из дома и как можно скорее пошёл в одно место, рассказать банде о предстоящем ограблении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.