ID работы: 12311218

Дикий Запад

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление (КАНОН)

Настройки текста
Примечания:
Эдгар пришёл к старому, деревянному домику, вокруг были только земля и песок, так же рядом стояла высокая и уже не в самом хорошем состоянии мельница. Молниеносный зашёл внутрь дома, сразу нахлынуло ощущение приятной прохлады, он снял свое сомбреро, положил на столик возле входа и подошёл к дивануч на котором сидели Белль и Тара. — Поспешу вас обрадовать, мне удалось заприметить банк, никакой охраны там нету. Только один, и то не очень ответственный. - Хорошая работа, Эди! Белль ухмыльнулся и похлопала того по плечу. Тара тоже издала какие-то радостные звуки. Через несколько минут план был готов, оставалось только осуществить его.

***

Банда Золотой Руки уже подходила к городку. План был таков: Эдгар и Тара должны отвлечь всех посетителей в баре, в том числе и охрану. Когда это удастся, Белль заложит взрывчатку возле двери в банк, после чего утащить ценности не составит труда. Вот и табличка, которая оповещала о том, что гости находятся на территории города. Белль не медля залезла на крышу бара через лестницу сзади и наблюдала за Гавсом через прицел в винтовке.

***

Эдгар с Тарой зашли в бар. Было пусто, только Амбер с Кольтом играли в карты, Барли стоял за стойкой и 8-Бит выполнял роль пианино. Эдгар просто стоял сзади Тары, ожидая драки. Бедовая не теряя ни секунды села за стол, начала перемешивать карты и положила их на центр, после чего предложила тем взять шесть штук. Амбер взяла, осмотрела их и начала думать. Кольт поступил так же, но с ехидной улыбкой первый кинул их все на стол. Его подруга медленно положила свои рядом и начала осматривать. Несколько шестёрок, девяток и валетов. После них Тара выложила свои карты. Три короля, две дамы и туз, но символ был закрашен, вместо него был нарисован череп. Что же это за махинации? Кольт и Амбер со злыми лицами встали из-за стульев и приготовили оружие. Молниеносный в очередной раз подтвердил свою кличку, он успел встать за теми двумя и его никто не заметил. Эдгар схватил Кольта и выкинул в окно, после чего тот улетел в колодец. Амбер удивилась такому, после чего попыталась огнём навредить Эдгару. Тот вовремя отскочил, рядом прибежал Барли и с волнением попросил не пользоваться огнём. Было уже дело однажды, он сжёг свой бар из-за раздражающих клиентов. Пользуясь моментом, Молниеносный прыгнул к Амбер, и пока та была в недоумении зарядил ей шарфом ниже шеи, после чего девушка тоже вылетела в окно и упала возле колодца. От шарфа не оставалось ни синяков, ни царапин, поэтому она выглядела, как ничего не было. В то время Белль успела заложить взрывчатку под дверью банка и ждать за баром. Тёмноволосый с Тарой вышли из помещения, и начали ждать сигнала. Но тут навпротив них стоял Шериф Гавс, которому явно это все не нравилось. Он пристально смотрел им в глаза и правой лапой держал револьвер в кобуре. Уже хотел выстрелить, но взрывчатка затикала и через несколько секунд произошел громкий взрыв. Эдгар с Бедовой немного отошли перед тем и устояли на ногах, но вот Гавса взрывной волной снесло. План удался. Белль с громким и радостным смехом держала в руках мешок с золотом и сваливала оттуда на коне. В очередной раз банде Золотой Руки удалось провернуть такое дело, редко случались неудачи. Когда дым с песком рассеялись, Эдгар осмотрелся. Кольту удалось выбраться из колодца, он лежал рядом без сил. С Шерифом та же история. Амбер приподняла голову, осмотрелась и не могла поверить своим глазам. Да чтобы так низко проиграть какой-то шайке? Молниеносный подошёл к ней, поднял на ноги, связал руки за спиной и одной рукой держал за ее запястье. Девушка посмотрела на него, покраснела и опустила голову. Они пошли к тому дому, в котором обитала банда, чтоб отпраздновать удачное ограбление. Тёмноволосый по пути внимательно осматривал Амбер и сильнее сжимал руку. Девушка решила на это никак не реагировать, кто знает что могут сделать. Похоже, теперь она в плену. Компания уже пришла к помещению. Они зашли внутрь, как раз их там уже ждала Белль с огромным мешком золота. Та уже размечталась, что будет с теми деньгами делать, потом встала с дивана и подошла к ним. - Отличная робота, как всегда! Главарь банды похлопала Эдгара по голове, тому не нравилось такое, но он молчал. Тара же с облегчением присела на диван и откинулась на спинку, положив руки за голову. - О, а это кто? Молниеносный и не заметил, как продолжал держать Амбер за руку, он убрал руку и спрятал в карман. - Не знаю. - Ладно, пока что угостите гостя чаем. Белль как всегда ушла в другую комнату любоваться сокровищами и приводить себя в порядок. Эдгар сел на стул, пригласил сесть рядом девушку и начал наливать чай в чашки. Амбер села на стул и продолжала держать руки за спиной. Тёмноволосый заметил это и неловко развязал верёвку. Та начала разминать руки, взяла чай, отпила немного и поставила чашку на стол. - Ну что, добро пожаловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.